Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Leth

Адрес

наб. р. Фонтанки, д. 82

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Leth

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
КомпромиссБар КомпромиссЕсенинРесторан ЕсенинРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваGrand BiancoРесторан Grand Bianco

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Leth. Наши посетители оценивают Leth по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей Домик Петра IМузей Домик Петра IКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынРадоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивыГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Leth — ресторан сенсорной кухни

сегодня в 15:03


Аромат блюда и яркая подача — то, что заставляет сердце биться чаще. Влюбляйтесь в сенсорную кухню на набережной Фонтанки, 82.
25.05.2024 в 15:01


Игральные карты были нарисованы шутом? Да, еще в 1392 году Жакмен Грингоннер, шут французского короля Карла VI, нарисовал карточную колоду для развлечения своего господина. Колода отличалась от той, что мы привыкли видеть, лишь одной деталью — в ней было всего 32 карты. Создавайте свои масти на меренговом холсте в Leth.
22.05.2024 в 15:02


Оттенки Pantone в мире гастрономии. В начале 70-х журнал Fast Food Nation опубликовал результаты пищевого эксперимента. Оказалось, что цвет еды сильно влияет на нашу психологию и выбор блюда. Так, например, красный цвет усиливает аппетит, а синий наоборот снижает его.
20.05.2024 в 14:01


В середине XIX века ученик французского кондитера Поля Сиродена, случайно пролил на шоколад горячие сливки. Так получился рецепт идеального ганаша. Мы нашли рецепт идеального вечера — стол с видом на Фонтанку и сенсорная кухня впечатлений от Дениса Назарова. До встречи в Leth.
12.05.2024 в 14:02


Бри — самый известный французский сыр во всем мире, его даже называют «Король сыров»! В «Цветении бри» шеф-повар Денис Назаров взял за основу крем из сыра бри и дополнил его медом с трюфелем в сопровождении медовой икры и алоэ. Пробуйте вкусовой квартет на Восстания, 33.
08.05.2024 в 14:03


Вкус — как картина, которую рисует на холсте каждый шеф-повар. Один и тот же набор ингредиентов может стать шедевром или банальностью в зависимости от мастерства художника. Пробуйте гастрономические шедевры сенсорики в Leth.
04.05.2024 в 14:01


Бесконечно можно смотреть на то, как разгорается пламя, течет река и также вечно можно наслаждаться кулинарными перфомансами сенсорной кухни.
01.05.2024 в 14:01


Микеланджело, создавая одну из самых известных скульптур «Давида» сказал: «Самое прекрасное в искусстве — это возможность увидеть то, что невидимо для других». Пробуйте эти и другие шедевры искусства на вкус в Leth.
27.04.2024 в 14:01


Весна для каждого проявляется по-разному: для кого-то это аромат цветов и пение птиц, а для другие — эксперименты и яркие цвета. Встречайте весну вместе с сенсорной кухней и расширяйте гастрономические границы!
25.04.2024 в 08:00


Сенсорика — не просто про сочетание ингредиентов. Она тесно связана с нейро гастрономией — наукой о восприятии вкуса: как он формируется, как на него влияет запах, звук и другие ощущения. На кухне Leth мы создаем блюда, которые воздействуют на все пять органов чувств и оставляют яркие вкусовые впечатления. Дарите эмоции на набережной Фонтанки, 82.
12.04.2024 в 12:00


Ранее художники часто закрашивали свои произведения, чтобы использовать холст снова и создавать новые работы. Под некоторыми из этих шедевров могут скрываться не менее чарующие картины. Десерты Leth подобно работам художников. Так, под зеркальной глазурью скрывается сливочно-кленовый крем с вафельной крошкой.
08.04.2024 в 13:00


Вкус — самая удивительная конструкция из всех наших чувств. Аромат морского побережья, хруст креветок в темпуре, текстура форели или медовые нотки — все ощущения в совокупности создают то самое незабываемое впечатление от вечера. Пробуйте сенсорику на вкус только в Leth.
04.04.2024 в 13:00


Один из органов чувств заложенный в основу сенсорной кухни — зрение. Существует способ украшения продукта, который придумали почти 5000 лет назад! Древние египтяне первые стали использовать пищевое золото в качестве визуального сопровождения к блюду. Считалось, что оно улучшает состояние организма и даже омолаживает.
30.03.2024 в 13:00


Выходя за рамки привычной гастрономии Leth буквально развивает стену новой подачей и вкусом. “Break down the wall” — печеный палтус под слоем солевой корки. Выходите за границы на набережной Фонтанки, 82.
26.03.2024 в 13:00


Театр манил зрителей с древних времен. Женщина на русской сцене появилась лишь в 1756 года. Только тогда на сцену вышли профессиональные актрисы на исполнение женских ролей, до того все роли исполнялись мужчинами. Погрузитесь в театр вкусов и ароматов на набережной Фонтанки, 82.
22.03.2024 в 20:00


Многие шедевры оказываются недолговечными: рукописи сгорают, картины теряются. Однако, что остается неизменным, так это эмоции, которые они вызывают. То же самое можно сказать и о гастрономии: блюда могут забыться, рецепты утрачиваться, но воспоминания об удивительном вкусе или общении за столом остаются навсегда. Дарите яркие эмоции с сенсорной кухней Leth.
18.03.2024 в 21:39


Весна — время, когда земля превращается в чудесный сад, а сердце наполняется ароматом надежды.С приходом тепла даже гастрономические шедевры начинают раскрываться по-новому. Крем на основе сыра бри Денис Назаров дополнил медом с трюфелем и икрой. Пробуйте «Цветение бри» на набережной Фонтанки, 82.
17.03.2024 в 10:52


Скульптора Джеффа Кунса называют Энди Уорхолом нашего времени. Именно он создал серию работ Balloon Dog под влиянием большой детской любви к воздушным шарам. Коронная работа художника была продана за рекордные 58,4 млн $. Пробуйте известную скульптуру в авторском прочтении Дениса Назарова на набережной Фонтанки, 82.
14.03.2024 в 14:20


Искусство всегда было неким рупором. Оно рассказывало нам о чувствах, заставляло посмотреть на простые вещи под другим углом, зачастую переворачивая мир с ног на голову! Сенсорная кухня, так же как и искусство, выходит за рамки привычного, ломая представление о гастрономии. Break the wall — запеченный палтус скрытый под соляной коркой.
13.03.2024 в 16:04


Веками природа была главным источником вдохновения для творцов разных эпох. Художники находили в ней идеальную палитру оттенков для своих полотен, а повара сочетания вкусов и ароматов. Так, природа стала вдохновением для нового блюда. Денис Назаров представил риет из креветки в виде краба, дополнив его пучиной из сырной пены и зольным хлебом.
12.03.2024 в 13:00


За все время знаменитая «Мона Лиза» Леонардо да Винчи пережила 6 покушений! Первое нападение Джоконда потерпела в 1956 году во время выставки, проходившей в музее города Монтобан на юге Франции. Некоторые шедевры созданы для того, чтобы быть разрушенными, но от этого они не перестают быть шедеврами. Создавайте свои картины на меренговом холсте в Leth.
11.03.2024 в 15:50


Гавайские острова — красота, которая заставляет замирать сердца. На самом деле, каждый остров представлен определенным цветком, который может лучше всего описать его. Так, именно желтый гибискус был выбран как официальный цветок штата Гавайи. Севиче с картофельными лицами собрало в себе все оттенки этого райского места. Предлагаем окунуться в атмосферу островов с сенсорной кухней.
02.03.2024 в 17:01


Скульптура — искусство ума. Сенсорика — кухня эмоций. В руках мастера мраморная статуя оборачивается нежным десертом с вафельной крошкой и становиться отличной пищей для ума на целый вечер. Пробуйте только в Leth.
01.03.2024 в 16:01


Сады Лонгвуд в Пенсильвании называют американским ответом знаменитым садам Европы. Они завораживают посетителей масштабами и разнообразием — 480 гектаров экзотических растений, пестрых композиций и фонтанов. Блюда сенсорной кухни, подобно саду, поражают калейдоскопом красок, вкусов и ароматов. Приглашаем прогуляться в саду сенсорики на набережной Фонтанки, 82.
29.02.2024 в 15:01


Споры о бытие были еще со времен Древней Греции. Этот вопрос мучал как философов, так и простых людей. Греки даже не использовали в речи будущее время, так как считали, что «вечное настоящее» лучший способ почувствовать жизнь. Философия древности находит отражение даже там, где мы этого не ждём — в десерте. Как говорит сам шеф, «Игра Рока» символизирует хрупкость всего вечного и каноничного. А на пепле старого и нерушимого зарождается новое и прекрасное.
28.02.2024 в 14:01


Блюдо — некий разговор с гостем через еду. На молочных страницах «Глазированной свеклы» можно найти послание от шефа — отрывок из повести «Старик и море». На первый взгляд, кажется, что этот фрагмент о природе и бурной стихии, но если взглянуть глубже, можно понять, что автор говорит о стирании рамок и границ на пути к заветной цели. Читайте произведение на съедобных страницах в Leth.
27.02.2024 в 13:08


Старейшины района Сидзуока преподносили васаби как большую ценность в дар будущему сёгуну, чтобы показать крайнее почтение. Японские обычаи нашли отражение в авангардной кухне Leth. К насыщенной приправе мы добавили сгущенку в сочетании с креветками в чернильной темпуре, скрывающимися под пеленой ароматного дыма.
15.02.2024 в 21:11


Некоторые коллекционеры отдают годы жизни на поиски той самой драгоценности. Так, Малькольм Форбс, медиамагнат и сын основателя бизнес журнала Forbes, собирал произведения Фаберже на протяжении 25 лет! Есть коллекция, которую собрать гораздо проще. В стенах Leth Денис Назаров создал серию гастрономических шедевров. В одном из них , под тонкой скорлупой скрывается сливочный крем с манго и ликером куантро на воздушной, кокосовой меренге. Начните свою коллекцию сенсорики с десерта «Яйцо и мука».
10.02.2024 в 13:00


«Люди должны влюбляться с закрытыми глазами. Только закройте глаза. Не подглядывайте.» — король поп-арта Энди Уорхол. Влюбляться в кухню Leth можно и с закрытыми глазами. Бронируйте вечер впечатлений и убедитесь в этом сами 💫
08.02.2024 в 13:00


Величие, элегантность и утонченность — таков был облик аристократов XVIII века. В мире, где каждая деталь имела значение они воплощали в себе искусство жизни и умение подчеркнуть свою уникальность. Образ аристократки золотого века лег в основу десерты «Игра Рока». Прикоснитесь к истории в Leth.

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю