Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Leth

+7 (904) 648-60-60
Россия Санкт-Петербург наб. р. Фонтанки, д. 82
Адрес Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 82
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Звенигородская (501 м построить маршрут до метро), Пушкинская (660 м пройти от метро), Достоевская (813 м), Гостиный двор (835 м), Владимирская (908 м), Невский проспект (1.0 км) еще
Кухня Рестораны и кафе для проведения банкетов, Винные бары, Авторская кухня
Телефон +7 (904) 648-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Работает пн-вс: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно потанцевать, Рестораны у воды, Банкетные рестораны
Дата открытия на сайте: 28.11.2019
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

LETH - ресторан сенсорной кухни напротив Большого Драматического Театра. Аромат, вид, цвет и звку - их инструменты в диалоге с гостем. В меню ресторана представлена европейская кухня в авторской интерпретации шеф-повара Дениса Назарова : сожгли сено, угольные креветки, игра в яблоки и др. Из напитков есть большой выбор Австрийских, и не только, вин, домашние лимонады, чай и кофе. Интерьер оформили в стиле лофт: кирпичные стены, украшенные зеленью, приглушенный свет, стеллажи с винными бутылками, много дерева.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
КомпромиссБар КомпромиссРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваGrand BiancoРесторан Grand BiancoЕсенинРесторан ЕсенинБарслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на Рубинштейна
ИгристыеIT ресторан ИгристыеGodsРесторан GodsCharlieРесторан Charlie
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsIT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Где в Петербурге подают блюда арктической кухни и прячется таинственная кофейня: топ новых ресторанов ноября

На Литейном проспекте поселился бар "Баревич" от создателей подобного проекта в Кировске. Изюминка заведения - арктическая кухня. Там подают стейк из...

Летс: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ресторан летс, ресторан летс на фонтанке, кафе Летз, кафе Лет

Официальная группа Вконтакте
Leth — ресторан сенсорной кухни

12.04.2024 в 12:00


Ранее художники часто закрашивали свои произведения, чтобы использовать холст снова и создавать новые работы. Под некоторыми из этих шедевров могут скрываться не менее чарующие картины. Десерты Leth подобно работам художников. Так, под зеркальной глазурью скрывается сливочно-кленовый крем с вафельной крошкой.
08.04.2024 в 13:00


Вкус — самая удивительная конструкция из всех наших чувств. Аромат морского побережья, хруст креветок в темпуре, текстура форели или медовые нотки — все ощущения в совокупности создают то самое незабываемое впечатление от вечера. Пробуйте сенсорику на вкус только в Leth.
04.04.2024 в 13:00


Один из органов чувств заложенный в основу сенсорной кухни — зрение. Существует способ украшения продукта, который придумали почти 5000 лет назад! Древние египтяне первые стали использовать пищевое золото в качестве визуального сопровождения к блюду. Считалось, что оно улучшает состояние организма и даже омолаживает.
30.03.2024 в 13:00


Выходя за рамки привычной гастрономии Leth буквально развивает стену новой подачей и вкусом. “Break down the wall” — печеный палтус под слоем солевой корки. Выходите за границы на набережной Фонтанки, 82.
26.03.2024 в 13:00


Театр манил зрителей с древних времен. Женщина на русской сцене появилась лишь в 1756 года. Только тогда на сцену вышли профессиональные актрисы на исполнение женских ролей, до того все роли исполнялись мужчинами. Погрузитесь в театр вкусов и ароматов на набережной Фонтанки, 82.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю