Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +15…+19°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о ресторане Навруз

Интересность : Ресторан посещаем с мужем по будням, обычно. После работы , когда приходим, не всегда хочется что-то готовить, но что-то нормальное хочется съесть , и Навруз тогда к нашим услугам. Из того, что больше всего нравится, это щипящая сковорода с курицей, лагман жареный, долма или просто шашлык. Можем выпечку домой взять. С пылу с жару - вкуснотища.
Расположение : Мы сами на Ленинском живем, так что расположение этого ресторана на Ленинском нас более чем устраивает.
Интерьер : Мы сами на Ленинском живем, так что расположение этого ресторана на Ленинском нас более чем устраивает.
Обслуживание : Обслуживают с большим уважением к гостям там.
Адрес

пр. Ленинский, д. 125

карта
Район
Кировский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Навруз

Общая оценка:8 / 10
Интересность 7
Расположение 7
Интерьер 9
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Две Палочки на ЛенинскомРесторан Две Палочки на ЛенинскомБир Хаус на НоваторовПивной бар Бир Хаус на НоваторовКороль Гамбринус на ЛенинскомРесторан Король Гамбринус на ЛенинскомТеремок на НоваторовКафе Теремок на Новаторов
посетитель
8 / 10 25 октября 2018 г. 14:55
Обслуживают с большим уважением к гостям там.  Мы сами на Ленинском живем, так что расположение этого ресторана на Ленинском нас более чем устраивает.  Мы сами на Ленинском живем, так что расположение этого ресторана на Ленинском нас более чем устраивает.  Ресторан посещаем с мужем по будням, обычно. После работы , когда приходим, не всегда хочется что-то готовить, но что-то нормальное хочется съесть , и Навруз тогда к нашим услугам. Из того, что больше всего нравится, это щипящая сковорода с курицей, лагман жареный, долма или просто шашлык. Можем выпечку домой взять. С пылу с жару - вкуснотища.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Навруз. Наши посетители оценивают Навруз по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorillaParkПарк развлечений GorillaPark

Комментарии посетителей (3)

Евгений 24 августа 2016 г. 13:37
Интересно, кто хозяин этого ресторана?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Редактор Peterburg2. Представитель заведения14 ноября 2010 г. 16:25
Наверное вам лучше позвонить в ресторан напрямую по телефону, который указан в информации.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лариса14 ноября 2010 г. 11:32
Здравствуйте! Могули я заказать столик на двоих на Новый Год в Вашем ресторане?
Если да то какая будет программа?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Группа компаний Навруз

04.06.2019 в 19:25


ЛЕТО - это сезон свадеб! 😊 Ну и конечно же сезон мальчишников и девичников 🎂! Ресторан и Чайхана "Навруз" помогут организовать для Вас любой праздник! Для Вас на сайте предлагается 3 варианта меню для банкета. Но Вы также можете и сами с нашими администраторами составить меню своего праздника. В нашем отеле "Шёлковый путь" можно провести классную фотоссессию, интерьер у нас шикарный! Для молодожёнов и гостей можно заказать номера, это очень удобно, т. к. отель находится в одном здание с рестораном. Мы можем предложить для Вас поющего ведущего, зажигательную шоу- группу и гарантию прекрасного праздника!!! Ресторан "Навруз" ☎ +7 (812) 372-11-21 Чайхана "Навруз" ☎ +7 (812) 316-14-16 Отель "Шёлковый путь" ☎+7 (812) 655 6103 navruz.ru
01.06.2019 в 09:00


С первым днём лета, с Днём зашиты детей Вас!!! Дети — маленькие частички большого счастья, чудо, которое наполняет жизнь каждого взрослого неподдельной радостью и теплотой. Дети так нуждаются в любви и заботе, в родительской ласке и хочется, чтобы каждое детское сердце не было обделено этим маленьким счастьем. В день Защиты Детей мы желаем каждому ребёнку крепкую семью и всё необходимое для беспечного детства. Пусть детские улыбки освещают нашу планету и каждый из маленьких обитателей нашей земли будет здоровым и счастливым. У нас в Ресторане на Ленинском проспекте, 125 и Чайхане на Московском проспекте, 133 есть детское меню, детская комната! Приходите всей семьёй и каждый найдёт себе блюдо по вкусу! navruz.ru
28.05.2019 в 12:45


Есть на Ленинском проспекте, 125 - вот такое интересное здание, а в нём расположились👍🏻 ресторан «Навруз», отель «Шёлковый Путь» и БИСТРО-КУЛИНАРИЯ. Мы приглашаем Вас узнать вкус удивительной ароматной восточной кухни! Основные блюда у нас из Узбекской кухни, но так-же наши повара очень вкусно готовят блюда из русской и европейской кухни. Отпразднуйте свадьбу, день рождения или корпоратив в ресторане «Навруз»! Отдохните в отеле "Шёлковый путь"! Все номера нашего отеля оформлены в восточном стиле с элементами и арабского, и персидского, и среднеазиатского искусства. Для постояльцев отеля действует постоянная скидка 20% на всё меню ресторана "Навруз". Специально для Вашего удобства мы открыли БИСТРО-КУЛИНАРИЮ. Теперь Вам не придётся долго ждать своего любимого блюда, обслуживание очень быстрое, а главное Вы попробуете национальные блюда знаменитой узбекской кухни, приготовленные по особым рецептам! В БИСТРО-КУЛИНАРИИ Вас ждут очень привлекательные цены! Кроме блюд национальной кухни у нас есть пицца, свежее мясо, колбаса, пельмени и вареники ручной лепки. БИСТРО отлично подойдет тем, кто хочет вкусно и относительно недорого поесть, не тратя много времени на выбор блюда и ожидание своего заказа. Все для посетителей! Можно купить всё с собой и дома останется только разогреть! БЫСТРО и ВКУСНО!!! После 20.00 СКИДКА 20% на всю выпечку и кулинарию!!! Ждём Вас на Ленинском проспекте, 125!!! Ресторан "Навруз" ☎ +7 (812) 372-11-21 Отель "Шёлковый путь" ☎+7 (812) 655 6103
21.05.2019 в 11:05


Дорогие друзья, мы приглашаем вас посетить наш уютный отель "Шёлковый путь" и предлагаем ознакомиться с нашими специальными предложениями, сделанными для вашего максимального комфорта. Акция «ГРУППА»* Отдых или деловые поездки в больших компаниях будут не только интересными, но и выгодными, если остановиться в отеле «Шёлковый путь». Для больших групп у нас есть специальные скидки. Скидки на проживание по акции распределяются в следующем порядке: Количество человек в группе Скидка 1) 5-10 чел. -10% 2) 10-20 чел. -15% • При размещении больших групп на продолжительный период возможно согласование особых ценовых предложений • Завтрак включен в стоимость • Ресторан «Навруз» предоставляет сет меню обедов и ужинов для групп по специальной цене • Для постояльцев отеля действует постоянная скидка 20% на всё меню ресторана «Навруз» • Визовая поддержка, регистрация для иностранных граждан • Так же мы можем помочь вам с организацией экскурсий за дополнительную плату *Все акции и спецпредложения действуют только при прямом бронировании по телефонам или электронной почте отеля: +7 (812) 655 61 03 +7 (911) 786 94 66 silkwayhotel@yandex.ru Более подробно с отелем вы можете познакомиться на нашем сайте: www.silkwayhotel.ru
16.05.2019 в 17:36


Банкетные залы "Навруза" ждут Вас!!! Каждый из нас часто задумывается😏😜😍 где провести мероприятие, как его организовать и чем вкусненьким удивить гостей...?! Банкет, свадьба, мальчишник, девичник, юбилей взрослых и детский праздник, а также выпускной или корпоратив- всё могут организовать в Ресторане и Чайхане «Навруз». Банкетное меню составляется индивидуально, учитывая все пожелания, а также бюджет гостя. На сайте есть 3 варианта уже разработанного и проверенного меню. navruz.ru
15.05.2019 в 15:11


Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! Дорогие клиенты ждём Вас всей семьёй у нас в Ресторане и Чайхане "Навруз". navruz.ru
14.05.2019 в 16:01


У каждого народа есть своё национальное блюдо. Думаю многие пробовали манты, но не каждый их делал по – узбекскому рецепту. Основным продуктам в этой сытной еде считается рубленное мясо, завёрнутое в тонко раскатанное тесто и сваренное на пару. За счёт дырочек в пароварке или мантоварке обеспечивается непрерывное парообразование, благодаря которому манты доходят до готовности. Начинку для них делают из баранины, а в фарш добавляют лук, курдючное сало и разные специи. 👍🏻Обязательно в мантах должны присутствовать много лука и жира. Благодаря этому, они будут сочными и вкусными. Прежде чем приступить к готовке, давайте замешаем тесто 🍵🥚👍🏻Правильное тесто на узбекские манты: Чтобы правильно приготовить тесто, есть несколько правил: 1. Мука должна быть обязательно просеяна для того, чтобы она напиталась кислородом. Она придаст тесту воздушность. 2. Муку для этого рецепта берём двух сортов, белую высшего сорта и дурум сделанную из твёрдых сортов пшеницы. 3. Чтобы тесто раскатывалось очень тонко, смажьте растительным маслом поверхность, на которой готовите. 4. Для придания ему эластичности, помешайте его подольше 10 – 15 минут. 5. Обязательно заверните его в пищевую плёнку на 30 – 40 минут, чтобы клейковина взяла воду и разбухла. Такое тесто будет намного легче раскатывать. Ингредиенты: Мука высшего сорта – 450 гр. Мука дурум из твёрдого сорта – 450 гр. Соль – 0,5 чайной ложки. Вода – 450 гр. Желток – 3 шт. Ни для кого не секрет, что если правильно приготовить манты, то лучше этого блюда ничего не найти. Это вкусное мясное кушанье может содержать разную начинку. Но если хотите настоящие манты, то они делаются конечно из баранины с луком и курдючным салом. Также можно использовать начинку из картофеля с мясом, из картофеля с жиром, из смеси других видов мяса в частности говядины и тыквы. В Ресторан и Чайхане "Навруз" Вы можете попробовать манты с разными начинками! Мы ждём Вас!!! navruz.ru
09.05.2019 в 13:07


С Днем Великой Победы! 9 Мая – торжественный и священный праздник для всех нас. Он является олицетворением силы и единства нашего народа, нашей страны. В этот день мы с благодарностью вспоминаем защитников нашей Родины, а также тех, кто трудился в тылу, восстанавливал страну в послевоенные годы. Пусть память о победе в Великой Отечественной войне будет для всех вечным примером, образцом мужества и стойкости. Искренне желаем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой!
06.05.2019 в 16:45


С пылу с жару👍🏻 наша выпечка для Вас!!! Всегда свежая, вкусная, домашняя выпечка!!! БИСТРО - КУЛИНАРИЯ на Ленинском пр.,125 (Ресторан «Навруз», вход по ступенькам в цокольное помещение). navruz.ru
30.04.2019 в 20:59


От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья! А мы всегда ждём Вас в нашем ресторане! navruz.ru
28.04.2019 в 08:34


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАВОСЛАВНЫХ С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . ЖЕЛАЕМ КРЕПКОЙ ВЕРЫ,НЕПОСТЫДНОЙ НАДЕЖДЫ И СВЯТОЙ ЛЮБВИ.!!! navruz.ru
26.04.2019 в 16:18


Выезжая на пикник, не забудь купить шашлык! Сезон пикников объявляется открытым. Мы напомним список продуктов, которые надо купить для пикника и не забыть взять с собой! И это не только заготовки для шашлыка и гриля. 1.Мясо 2. Готовые мясные продукты и блюда из мяса 3. Рыба и морепродукты 4. Овощи 5. Соусы 6. Зелень 7. Хлеб (лепешки) 8. Фрукты У ресторанной группы "Навруз" Вы можете всё это заказать с доставкой! Главное шашлык уже замаринован, лепёшки с пылу-жару, помидорчики прям из Узбекистана! Вкуснота!!! Доставка: +7 (812) 923-42-92 Заказы принимаются с 12.00 до 22.00 Доставка от 2000₽ - бесплатно! navruz.ru
24.04.2019 в 12:33


Сегодня вспомним любимый с детства торт Медовик!🎂 У нас в БИСТРО-КУЛИНАРИИ на Ленинском, 125 - МЕДОВИК есть всегда!!! Вообще история медовика уходит корнями в далёкое прошлое. Правда, нам неизвестно как он тогда назывался. А вот своим теперешним названием он обязан такому случаю. Русская императрица Екатерина Алексеевна страстно не переваривала мёд. И к ней на службу поступил юный повар, не знавший о её неприязни к этому продукту. Вот он и приготовил торт на основе мёда… Кондитерское изделие очень понравилось её величеству. И каково же было её удивление, когда она узнала состав блюда. Императрица приказала наградить повара и торту дала название Медовик. С тех пор он присутствовал в меню всех пиров ее величества. Вот такой был прекрасный случай, благодаря которому мы можем и сегодня наслаждаться нежнейшим десертом. Чтобы по настоящему оценить вкус этого десерта, надо приготовить его по классическому рецепту. Нам понадобится:  Мука — 400гр.  Сахар-песок — 150 гр.  Масло сливочное — 100 гр.  Мёд цветочный или липовый грамм — 120 гр.  Яйцо куриное — 2 штуки  Сода — полторы чайные ложки  Сметана жирностью 25% — 700 грамм  Сахарный песок — 200 гр. Приготовление: 1. Просеиваем муку, чтобы она подышала и убрать случайно попавшие соринки. Сразу ставим на огонь кастрюлю до половины заполненную водой. Это нам нужно для создания водяной бани. 2. Приступим к приготовлению заварного теста. Для этого сливочное масло, сахар и мёд кладём в жаропрочную миску и ставим на водяную баню. То есть на кастрюльку с кипящей водой. Массу помешиваем до полного растворения. 3. Тем временем, пока наша смесь растапливается, взбиваем хорошенько яйца. И вливаем их к нашей массе на бане. Очень интенсивно перемешиваем, чтобы яйца не заварились. Затем добавляем соду, при этом объем увеличится. Не пугайтесь — это хорошо. 4. Теперь начинаем постепенно частями присыпать муку. Делаем это не переставая тщательно перемешивать, чтобы тесто заварилось. Снимаем полученную массу с бани и выкладываем её на стол. И начинаем быстро замешивать тесто руками. Готовое тесто завернём в пищевую пленку и уберём в холодильник на один час. Оно станет более пластичным и мягким. 5. Далее сделаем из теста «колбаску» и разделим на восемь одинаковых частей. Каждый кусочек скатываем в шарик, убираем на тарелку и накрываем пленкой. Я раскатываю каждый колобок прямо на тефлоновом коврике, на котором буду их печь. Можно использовать также бумагу для выпекания. Раскатка такая, чтобы была возможность вырезать корж диаметром примерно двадцать сантиметров. 6. Берём тарелку заданного диаметра и вырезаем круг из теста. Обрезки не убираем, а просто отодвигаем в сторонку. Они нам в дальнейшем ещё пригодятся. 7. Сразу после запекания лепешки должны принять красивый золотистый цвет. Каждую надо проколоть несколько раз вилкой по всей поверхности. Это для того, чтобы крем в дальнейшем лучше пропитался. Таким образом выпекаем все восемь коржей. 8. Теперь настала очередь приготовления сметанного крема. Для этого надо только размешать сметану и сахар до полного растворения последнего. И взбить с помощью миксера или венчика до пышной густой консистенции. По желанию, в крем можно добавить ваниль, корицу, какао-порошок или другие кондитерские посыпки. 9. Теперь, щедро промазывая, укладываю коржи друг на друга. Крем можно предварительно разделить на восемь, примерно, ровных частей. Последний корж не смазываю. В таком виде убираю изделие на восемь часов в холодное место вместе с остатками крема. 10. За это время торт мой пропитался и можно покрывать его остатками крема сверху и по краям. И не забываем посыпать его обрезками от коржей, измельченными в блендере до мелкой крошки. Можно ещё обсыпать измельченными орешками или украсить ягодами. Украшайте как подскажет ваша фантазия. А роскошный классический торт Медовик готов! Кушайте с удовольствием! Что бы рецепт был всегда пол рукой сохраняйте себе на страничку! 🎂 navruz.ru
23.04.2019 в 15:08


Время покупать вкуснейшие пасхальные куличи в БИСТРО-КУЛИНАРИИ на Ленинском, 125!!! Осталась всего пара дней до самого светлого праздника года. Православная Пасха в 2019 году выпадает на 28 апреля. А значит уже скоро на каждом столе появятся сдобные пышные куличи! При изготовлении выпечки мы руководствуемся традиционными рецептами и используем только натуральные продукты, без растительных жиров и усилителей вкуса. В составе наших куличей только: мука, яйца, сахар, сливочное масло, молоко, изюм и белково-сахарная помадка. Рецепт самого вкусного КУЛИЧА! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 л. топленого молока ● 1 кг. сахара ● 500 гр. слив. масла ● 10 яиц ● 3 желтка ● 150 гр. свежих дрожжей ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: ● 1 ч. л. соли; ● 200 гр. запаренного изюма; ● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; ● примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить. ____________ Сохраняйте себе рецепт! Ждём Вас за куличами! БИСТРО - КУЛИНАРИЯ на Ленинском пр.,125 (Ресторан «Навруз», вход по ступенькам в цокольное помещение). navruz.ru
22.04.2019 в 22:06


Узбекский шашлык – одно из вкуснейших блюд! Правильное его название «кебаб» (или «кабоб») -обозначающее «шашлык». В чём же отличия традиционного узбекского шашлыка👍🏻 Во-первых, в мясе: делать надо узбекский шашлык исключительно из молодого барашка, говорят традиции. Впрочем, это необязательно: можно приготовить кебаб и из говядины или курицы. Много внимания уделяется маринаду, он должен быть правильно приготовлен, чтобы добиться одобрения мастеров кухни. Как приготовить узбекский шашлык – рецепт 🔥 Для начала, нужно приготовить мясо. Разморозив его и тщательно вымыв, нарежьте мясо кусочками по 15-20 г и положите в миску – достаточную по размеру и неокисляемую. Пропорции мяса – дело важное, от этого зависит качество прожарки. Куски должны быть чуть больше грецкого ореха, и их должно быть удобно нанизывать на шампуры. Помимо обычного мяса, знающие повара предпочитают добавлять и кусочки курдючного сала (вполне заменяемые любым другим салом), чтобы результат получился сочнее. Если мясо жёсткое, можно намазать его горчицей, подержать полчаса и смыть перед основной готовкой. После этого начинается таинство: приготовление маринада. Лук – неотъемлемая его часть, однако недостаточно просто посыпать нарезанным овощем мясо и верить, что блюдо готово к прожарке. Нарезанный лук необходимо посолить и добавить специй, после чего тщательно подавить руками. Лук должен дать сок, который служит отличным маринадом для мяса, влияя и на его вкус, и на консистенцию. Помимо лука можно и нужно добавлять разные специи на ваш вкус: это может быть винный уксус, красный перец, майонез, лимонный сок, кориандр, лавровый лист – что пожелает фантазия. Сделав заготовки, мясо нужно тщательно перемешать и оставить на 2-4 часа – мариноваться. Как только время пройдёт, мясо нанизывается на шампуры – можно между кусками вставлять по кружочку репчатого лука, чтобы добавить вкуса и избежать подгорания, а также посыпать пшеничной мукой для вкусной «корочки». И отправляем шашлык на мангал. Сам процесс жарки – это не только уважаемая традиция, ритуал, но и ощутимая работа, требующая немалого опыта! Если с мяса капает сок или жир, то значит, нужно переворачивать шампур. Если жир, капая, вспыхивает на раскалённых углях, огонь нужно заливать водой – для этого заранее подготовьте бутылку. Приготовленный узбекский шашлык надолго оставлять не стоит, всё же после остываний-разогревов он будет совсем не таким вкусным, как сразу после приготовления. Куски мяса снимают с шампуров и раскладывают на специальные лепёшки. Украсить можно мясо свежей петрушкой, а в качестве гарнира добавить салат из овощей: хорошо подойдёт всё тот же лук, помидоры, огурцы, болгарский перец. Замечательное сочетание выходит из кебаба и горячего зелёного чая. Это может показаться излишним в жару (ведь шашлык – это блюдо, традиционное для летних выездов на природу), но в Узбекистане принято спасаться от жары как раз горячим чаем, как это ни удивительно. Впрочем, главное в приготовлении любого мясного блюда – это качество самого мяса и ваше старание! Однако если хочется чего-то совершенно особенного, приходите в Ресторан и Чайхану "Навруз", чтобы отведать самого настоящего узбекского шашлыка. navruz.ru
19.04.2019 в 11:47


💞Банкетные залы "Навруза" ждут Вас!!! Каждый из нас часто задумывается😏😜😍 где провести мероприятие, как его организовать и чем вкусненьким удивить гостей...?! Банкет, свадьба, мальчишник, девичник, юбилей взрослых и детский праздник, а также выпускной или корпоратив- всё могут организовать в Ресторане и Чайхане «Навруз». Банкетное меню составляется индивидуально, учитывая все пожелания, а также бюджет гостя. На сайте есть 3 варианта уже разработанного и проверенного меню. Стоимость аренды того или иного зала и/или процент за обслуживание также обсуждается отдельно. В стоимость аренды всегда включены услуги по организации и обслуживанию мероприятия. При определенных условиях разрешается приносить свой алкоголь, фрукты, десерт. 👍🏻Основные блюда у нас из Узбекской кухни, но так-же наши повара очень вкусно готовят блюда из русской и европейской кухни. Блюда для свадебного стола готовятся исключительно из самых лучших ингредиентов и красиво оформляются для свадебного стола с учетом лучших современных тенденций украшения блюд. Свадебный стол восхищает как молодоженов, так и гостей свадьбы! Заказы принимаются по телефонам: Ресторан "Навруз" 🌟🌟🌟 тел.: 372-11-21 Чайхана "Навруз"🔥🔥🔥 тел.: 316-14-16 navruz.ru А всем молодожёнам, бронирующим свадебный банкет до 31.05.19 г. БОНУС от ресторана «Навруз» !!! - скидка 15% на банкет" - номер-люкс в отеле «Шёлковый путь»! на Ленинском пр.,125 (http://www.silkwayhotel.ru) Акция распространяется только в ресторане «Навруз» на Ленинском проспекте, д.125. Подробности уточняйте у администратора ресторана по телефону 372-11-21
17.04.2019 в 12:17


Узбеки очень уважительно относятся к хлебу. Главный узбекский хлеб – пресные лепешки оби-нон. На праздники пекут патыр – лепешки с добавлением бараньего жира. Бухарские лепешки посыпают кунжутом. Весной тесто для оби-нон готовят на настое свежих побегов мяты, одуванчика, шпината, лебеды и многих других трав. На смотрины готовят лепешки со сливочным маслом и сметаной. В разных районах Узбекистана используют разные добавки в оби-нон, но технология не меняется веками. Лепешки, приготовленные по различным рецептам, называются по-разному: "лочире", "ширмой", "чеват" и "катлама", но все они приготовлены в тандыре. Слово «тандыр» имеет одинаковые корни во многих языках: санскрите, персидском, турецком, азербайджанском. Тандыры использовались еще в Аккадской культуре, до того, как Месопотамия и Иранское плато были заселены семитскими племенами. В Индии и Иране в печах, напоминающих тандыры, готовят мясо со специями. Хотя в узбекском тандыре тоже можно готовить шашлык, основное его предназначение - выпечка лепешек оби-нон. Лепешки имеют сакральное значение для узбеков. Их круглая форма символизирует солнце. На лепешки обязательно наносят узоры из дырочек и линий. Узбекские лепешки одновременно являются хлебом, тарелками для плова, мяса и других жирных блюд, и произведениями искусства. Сухие лепешки долго хранятся, поэтому особенно красивые из них даже вешают на стены для украшения. Традиции приготовления лепешек оби-нон насчитывают около 5000 лет. Сегодня приверженцы узбекской кухни могут готовить оби-нон в горизонтальном тандыре. Чтобы приготовить традиционные узбекские оби-нон, в тандыр помещают уголь и дрова и разогревают его несколько часов. Стены тандыра сбрызгивают соленой водой, чтобы готовые лепешки легко отделялись, и при помощи рапиды (круглой подушки из хлопка) наносят на них тесто. Горячие стены обильно сбрызгивают водой, чтобы тесто готовилось на пару. Тандырные лепешки имеют уникальный аромат и вкус благодаря тому, что готовятся очень быстро при высокой влажности и температуре 400-480 градусов. Авиценна писал про самаркандские тандырные лепешки: «Тот, кто утром съест оби-нон с изюмом, сушеными грушами или арахисом, будет сыт целый день». У нас в ресторане и чайхане "Навруз" традиционная узбекская лепёшка, приготовленная в тандыре стоит всего 70 руб. Ресторан "Навруз" ☎ +7 (812) 372-11-21 Чайхана "Навруз" ☎ +7 (812) 316-14-16 Ждём ВАС!!! navruz.ru
15.04.2019 в 12:36


Удивите своих родных, устройте для них вечер узбекской кухни! Например, приготовьте салат "Янгелик" из свежих помидор, огурцов, болгарского перца, говядины запечённой, зелени, на основе соевого соуса и бальзамического уксуса, с добавлением чеснока и острого перца. Аппетитным и довольно сытным кушаньем Вы сможете легко накормить всю семью. А семье при этом салатик очень понравится и по вкусу и по аромату. Для приготовления вкуснейшего кушанья Вам потребуется наш рецепт и конечно же все необходимые ингредиенты. Ингредиенты: • Огурцы 2 шт. • Лук красный 1 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Томат 1 шт. • Запечённое постное мясо 200 г.(говядина) • Укроп 1 пучок • Чеснок • Кунжутное масло 3 ст. л. • Душистый, белый и черный перец на свой вкус • Соль на свой вкус • Соевый соус 2 ст.л. Приготовление: Огурцы нарезаем не широкой соломкой, а сладкий перец режем ломтиками примерно такой же толщины, как и огурцы. Крупный помидор постарайтесь разделить на небольшие кубики. Луковку тоже нарезаем полукольцами. Телятину острым ножом делим на длинные и тонкие кусочки. Покрошите на рабочей доске укроп. Чем больше зелени окажется в салате, тем лучше, так что не жалейте ее. Смешиваем в салатнице овощи, зелень и мяско, заправляем кунжутным маслом и соевым соусом, добавляем чеснок. Теперь салат следует посолить и присыпать ароматной смесью из нескольких видов перца. Салат готов!!! А есть способ и проще ...⏰💰устроить вечер узбекской кухни в Ресторане и Чайхане «Навруз»! У нас Вы можете заказать и попробовать разные блюда узбекской кухни!!! Ждём Вас каждый день! Звоните и заказывайте столик! Ресторан "Навруз" +7 (812) 372-11-21 Чайхана "Навруз" +7 (812) 316-14-16 navruz.ru
08.04.2019 в 15:29


Дорогие гости! Старейший узбекский ресторан Санкт-Петербурга "Навруз" приглашает Вас в солнечный мир восточного гостеприимства!!! Ресторанная группа “Навруз” была основана в 2001 году, когда было открыто бистро “Солнечная долина”, а открытие ресторана “Навруз” было приурочено к празднованию трехсотлетия Санкт-Петербурга в 2003 году. И вот уже больше 15 лет мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане, где Вы можете окунуться в атмосферу классической узбекской гостиной, роскошный интерьер которой выполнен руками заслуженных мастеров республики Узбекистан. У нас Вы всегда будете чувствовать себя желанным гостем и в любое время сможете насладиться вкусом наших блюд, живой музыкой, танцами и, конечно же, неповторимой аурой старинных эмирских дворцов Средней Азии. Так же обращаем Ваше внимание на то, что кухня нашего ресторана является халяльной, что подтверждается сертификатом, ознакомиться с которым Вы можете, обратившись к администратору. Желаем Вам хорошо провести у нас время, и приятного Вам аппетита. www.navruz.ru Заказать банкет или забронировать столик: ☎+7 (812) 372 11 21 Ленинский проспект, 125
05.04.2019 в 15:56


Ресторан «Навруз» предлагает туристическим агентствам сотрудничество по организации питания для туристических групп! В ресторане можно организовать как полноценный обед, так и скромный кофе-брейк на любое количество человек. Меню обсуждается при оформлении заказа. Есть возможность заказать стандартные сбалансированные обеды, состоящие из классических блюд европейской и узбекской кухни, постные блюда или индивидуальное меню, соответствующее личным предпочтениям членов группы. Дополнительный условия и бонусы: • Руководителю экскурсионной группы и водителю предлагается бесплатный обед; • Стоянка рядом с рестораном, где может разместиться не только машина, но и большой туристический автобус; • Удобное местоположение (Ленинском проспекте, 125); • Большое количество посадочных мест (малый зал 25 чел., большой зал 80 чел.) Обратитесь к нам сейчас, чтобы узнать, какие скидки и условия сотрудничества мы можем предложить вашему турагентству. Заявка на комплексные обеды принимается минимум за сутки. Предварительно уточните наличие свободных мест. Подробности по телефону: +7 (812) 372-11-21 navruz.ru🍽
05.04.2019 в 12:44


СКИДКА 30% на колбасные изделия собственного производства!!! 💰 БИСТРО- КУЛИНАРИЯ всегда радует покупателей интересными АКЦИЯМИ! У нас собственный мясной цех, который оборудован для прохождения всех этапов производства: приёмки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов. Мы используем только свежее мясо, которое подвергается тщательному отбору и обработке. Мясные продукты соответствуют государственным стандартам и имеют всю необходимую документацию. Колбаса и сосиски халяль, приготовленные по уникальным рецептурам без добавления консервантов, красителей, ГМО, усилителей и вкусовых добавок. Только свежее мясо и ароматные пряности! http://www.navruz.ru/proekt/halal/navruz-halal.html
04.04.2019 в 10:38


🍴Новые бизнес-ланчи в ресторане «Навруз»! 💰Бизнес- ланч от 370 руб.! Зарядиться энергией на весь день Вам поможет сытный бизнес- ланч в ресторане «Навруз». 🍜Бизнес-ланчи в ресторане «Навруз» стоят того, чтобы заехать сюда и попробовать их! Обещаем, вы не пожалеете. Ведь теперь блюда из основного меню подаются по специальной, «обеденной» цене! Наваристые супы, сытные салаты и очень вкусное горячее – все это на бизнес-ланчах в ресторане «Навруз». 🏃А также, мы сократили время подачи бизнес-ланча: обед займет у вас всего 30 минут!!! Ждем дорогих гостей на бизнес-ланч каждый будний день с 11:00 до 16:00. Ресторан "Навруз": Ленинский пр., 125 , ☎+7 (812) 372-11-21 navruz.ru
02.04.2019 в 13:18


Показ детской одежды Узбекского производителя "Идеал"
02.04.2019 в 12:54


Школьная форма АКЦИЯ!!! 💰🏃‍♂🏃‍♀Спешите выгодно купить детские костюмы для праздника и школы! Дети вырастают быстро из брюк, юбочек, рубашек...мы поможем решить эту проблему! У нас качественная, удобная, практичная одежда, хорошая посадка, продуманный дизайн, отличная ткань. 🙎‍♂Школьный костюм тройка для мальчика 3100 руб. (пиджак, жилет, брюки). Цвет синий. Размеры : 122-60-54, 128-64-57, 134-64-57, 140-68-60. Материалы: 60% полиэстер, 40% вискоза. 👩‍🦰Костюм для девочки 2600 руб. (юбка, белая блузка, жилет). Размеры: 122-60-54, 128-64-57, 134-64-57, 140-68-60. Цвет синий. 63% полиэстер, 35% вискоза, 2% спандекс. 👩‍🦰Блузка для девочки 850 руб. Размеры :122-60-54, 128-64-57, 140-68-60, 146-72-63. Цвет белый. 70% хлопок, 30% полиэстер. Вся продукция, проходит жесткий контроль качества и имеет все необходимые сертификаты. С нами успешно сотрудничают несколько учебных заведений Санкт- Петербурга! При работе со школами предлагаем сотрудничество, как для всей школы, так и для отдельно взятых классов. Опт, розница! Производитель “IDEAL”- один из крупнейших производителей одежды на территории Республики Узбекистан. ШОУ-РУМ на Ленинском проспекте, 125 Что бы узнать о наличии размера пишите в группу или звоните 8-921-409-97-11⏰ http://www.navruz.ru/proekt/market/navruz-market/view/category/virtuemart_category_id/11.html
01.04.2019 в 20:02


#ЧайханаНавруз#МосковскийПроспект133#ШефПоварРекомендует👌#Казан-Кебаб#ВсегдаВамРады#😉
01.04.2019 в 13:18


А мы и сегодня работаем для Вас!! Ресторан "Навруз" ☎ +7 (812) 372-11-21 Чайхана "Навруз" ☎ +7 (812) 316-14-16 Отель "Шёлковый путь" ☎+7 (812) 655 6103 navruz.ru
01.04.2019 в 11:18


Акция «ГРУППА»* Отдых или деловые поездки в больших компаниях будут не только интересными, но и выгодными, если остановиться в отеле «Шёлковый путь». Для больших групп у нас есть специальные скидки. Скидки на проживание по акции распределяются в следующем порядке: 1 от 5-10 чел. 10% скидка 2 от 10-20 чел. 15% скидка • При размещении больших групп на продолжительный период возможно согласование особых ценовых предложений • Завтрак включен в стоимость • Ресторан «Навруз» предоставляет сет меню обедов и ужинов для групп по специальной цене • Для постояльцев отеля действует постоянная скидка 20% на всё меню ресторана «Навруз» • Визовая поддержка, регистрация для иностранных граждан • Так же мы можем помочь вам с организацией экскурсий за дополнительную плату *Все акции и спецпредложения действуют только при прямом бронировании по телефонам или электронной почте отеля: +7 (812) 655 61 03 +7 (911) 786 94 66 silkwayhotel@yandex.ru Более подробно с отелем вы можете познакомиться на нашем сайте: www.silkwayhotel.ru http://www.navruz.ru
30.03.2019 в 20:55


Обновленное банкетное меню в ресторане "Навруз"— прекрасный выбор для настоящего праздничного застолья!!!🎈🎈🎈 Специально разработанное банкетное меню от шеф-повара, порадует своим качеством и ценами. Ждем Вас! Ресторан "Навруз" ☎ +7 (812) 372-11-21 navruz.ru
30.03.2019 в 19:45


Дорогие клиенты для Вас в БИСТРО-КУЛИНАРИИ всегда приятные скидки! АКЦИЯ -15% на все колбасные изделия! СКИДКА- 20% на всю выпечку и кулинарию после 20.00!!!👏🏻 Здесь Вы можете попробовать национальные блюда знаменитой узбекской кухни! А так-же купить свежее мясо, колбасу, пельмени, манты, блины и вареники ручной лепки. БИСТРО отлично подойдет тем, кто хочет вкусно и недорого поесть, не тратя много времени на выбор блюда и ожидание своего заказа. Все для посетителей! Можно купить всё с собой и дома останется только разогреть! БЫСТРО и ВКУСНО!!! БИСТРО - КУЛИНАРИЮ на Ленинском пр.,125 (вход по ступенькам в цокольное помещение).Ждём Вас!!! navruz.ru

Главное в Петербурге
Добавьте балет "Щелкунчик" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на балет 19 июня в ДК Ленсовета.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку