Интересность : Ресторан китайской кухни. Кто такое любит, смело идите, готовят китайцы.
Расположение : Для Фрунзенского района удачно открыли - рядом практически нет ресторанов, все идут сюда, тут столики, еда, яркая вывеска с улицы и внутри комфортно.
Интерьер : Не дорогой ресторан, по карману многим. Блюда есть и подороже, где много мяса, а есть и дешевле, где лапша. Я не мясоед, беру вегетарианское меню. Тонко нарезают овощи, деликатные маринады, люблю их пряности, некоторые даже не знаю как называются, но они ароматные и украшают блюдо лучше любого мяса, да и мясо украшают.
По-восточному гостеприимно, внимательно. Не дорогой ресторан, по карману многим. Блюда есть и подороже, где много мяса, а есть и дешевле, где лапша. Я не мясоед, беру вегетарианское меню. Тонко нарезают овощи, деликатные маринады, люблю их пряности, некоторые даже не знаю как называются, но они ароматные и украшают блюдо лучше любого мяса, да и мясо украшают. Для Фрунзенского района удачно открыли - рядом практически нет ресторанов, все идут сюда, тут столики, еда, яркая вывеска с улицы и внутри комфортно. Ресторан китайской кухни. Кто такое любит, смело идите, готовят китайцы. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Тан Жен на Бухарестской.
Наши посетители оценивают Тан Жен на Бухарестской по расположению и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Жареная лапша и утка по-пекински это мои самые любимые блюда в этом ресторане. Вообще тут все хорошо готовят китайские повара, но мне не всякое блюдо азиатской кухни нравится. В салатоах для меня слишком много маринада, в овощах остроты, стала осторожно относиться к холодным закускам после нескольких неудачных попыток их попробовать. Если теряетесь в меню, то лучше посоветоваться с официантом хотя бы на предмет остроты блюда или тех ингредиентов, которые вы не любите, чтобы не разочароваться. Идеально ходить компанией, брать сразу разное и попробовать друг у друга, чтобы знать эти блюда.