Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Салон красоты Be Box

649

Страница создана 27.11.2019 и обновлена 02.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (904) 513-53-51
Россия Санкт-Петербург ул. Орджоникидзе, д. 52
Адрес Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, д. 52
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Звёздная (1.4 км построить маршрут до метро), Купчино (1.8 км пройти от метро), Московская (2.3 км)
Телефон +7 (904) 513-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Работает пн-вс: с 08:30 до 00:00
Критерии Маникюр, Аппаратный педикюр, Укладка волос, Свадебные прически, Обертывания, Антицеллюлитный массаж еще
Дата открытия на сайте: 27.11.2019, последнее изменение 2 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Салон красоты Beauty Box предоставляет аппаратный массаж Skills body - это сочетание вакуумно-роликового массажа, инфракрасного тепла и высокочастотного RF-тока. Такая комбинация энергий ускоряет распад жировых клеток, усиливает мышечный тонус, активизирует обменные процессы во всех слоях кожи, повышая её плотность и эластичность.

Аппарат оснащен 4 разными манипулами, каждая из которых обладает рядом функций: Вакуум; Механическое роликовое воздействие; RF-лифтинг; Инфракрасное излучение; Ультразвуковая кавитация.

Манипулы аппарата рассчитаны для разных зон - как для тела, так и для лица, что даёт возможность прорабатывать все участки тела.

Благодаря воздействию аппарата активизируются обменные процессы во всех слоях кожи, повышается её плотность и эластичность, повышается мышечный тонус.

Услуги: лифтинг и омоложение кожи; локальное устранение жировых отложений; сокращение морщин (в области глаз, носогубных складок); устранение темных кругов под глазами и подтяжка в области век; устранение отёчности; депиляция; массаж; парикмахерские услуги; услуги по оформлению бровей и ресниц; Услуги маникюра; лазерная эпиляция.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Студии красоты и парикмахерские поблизости
Эгоистка на ОрджоникидзеСалон красоты Эгоистка на ОрджоникидзеБордо на КосмонавтовСалон красоты Бордо на КосмонавтовMelissaСалон красоты MelissaАмазонкаСалон красоты АмазонкаКристиСтудия красоты Кристи
Donna на КосмонавтовСалон красоты Donna на КосмонавтовИгорянычТату-студия ИгорянычСалон красоты №1 на Пулковской Салон красоты №1 на Пулковской
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева
Би-Бокс: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, салон би бокс, салон bebox, БиБокс, BeBox

Официальная группа Вконтакте
Салон красоты Be-Box

вчера в 10:00


Эпиляция диодным лазером. Изменившуюся структуру волос и их замедленный рост вы заметите уже после первой процедуры. Как правило, максимальное количество волос удаляется за 3-4 сеанса. Курс процедур позволит практически остановить рост волос, в дальнейшем будет достаточно проводить поддерживающую процедуру один-два раза в год.
14.12.2019 в 10:00


Какой курс процедур потребуется: Лазерная эпиляция требует нескольких сеансов лечения, проводимых с интервалом в один месяц, потому что во время процедуры удаляются лишь волосы, которые находятся в активной фазе роста. В зависимости от области тела наблюдается больший или меньший процент волос в этой фазе. Волосы, которые на момент первого сеанса находились в «спящей» фазе, будут удалены во время второй и третьей процедуры. Количество сеансов зависит от зоны обработки, толщина и цвета волос, фототипа кожи и конкретных потребностей каждого пациента. Салон красоты Beauty Box на Орджоникидзе, 52 Запись по тел. 8 904 513 53 51
13.12.2019 в 09:00


Как проходят процедуры лазерной эпиляции нового поколения: Особенность процедуры заключается в том, что она проводится по сбритым волосам. Поэтому за сутки до сеанса волосы необходимо полностью сбрить, в случае эпиляции лица у женщин – подстричь ножницами. Во время процедуры на кожу наносится гель, по которому проводят специальными насадками, подбираемыми индивидуально для разных площадей обрабатываемых зон. Мощность, скорость работы и другие настройки лазера выбираются индивидуально исходя из фототипа кожи и типа волос пациента, а также его ощущений во время процедуры. Длительность процедуры зависит от размера области, подлежащей обработке. Верхняя губа может занять около 5 минут, подмышки – 15 минут, ноги – от 30 до 50 минут. Салон красоты Beauty Box на Орджоникидзе, 52 Запись по тел. 8 904 513 53 51
12.12.2019 в 08:00


1. Эпиляция диодным лазером проходит безболезненно (терпимо даже для пациентов с самой чувствительной кожей). Применение контактного геля, широкий диапазон лазерного луча и большой опыт специалистов салона делают процедуру максимально комфортной. 2. Лазер последнего поколения сочетает в себе мощность и высокую скорость работы, что позволяет проводить высокоэффективные процедуры за короткий период времени. На динамичном режиме эпиляция спины у мужчин занимает всего 20 минут! 3. Процедура проводится по сбритым волосам, поэтому отпадает необходимость в предварительном отращивании волос, которое доставляет массу дискомфорта . Высокая эффективность процедур. 1 сеанс эпиляции на инновационном лазере сопоставим с 3 процедурами на корейских и китайских аналогах.
11.12.2019 в 09:00


Преимущества новой технологии лазерной эпиляции: Лазерная эпиляция уже давно зарекомендовала себя как один из самых легких и эффективных способов борьбы с лишними волосами. Суть процедуры заключается в воздействии лазерного луча на пигмент, содержащийся в волосе. В результате лазерной эпиляции репродуктивная система волоса разрушается, делая дальнейший рост волос невозможным. Салон красоты Beauty Box на Орджоникидзе, 52 Запись по тел. 8 904 513 53 51
Салон красоты относится категории Студии красоты и парикмахерские. В студии эпиляции Beauty Box представлены услуги наращивания ногтей, окрашивания, наращивания ресниц, ухода за волосами, эпиляции, акриловых ногтей, то есть увеличение длины ногтей, покраска волос, увеличение ресниц, уходовые процедуры для волос, искуственное удаление волос, искуственные ногти из акрила Be Box.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку