Малооблачно  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт

Context Pro на острове Новая Голландия

Россия Санкт-Петербург наб. Адмиралтейского канала, д. 2
Адрес СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 (Пространство Бутылка)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (1.4 км)
Услуги Школы танцев
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 10.08.2017
 

В сентября на острове Новая Голландия, в здании «Бутылки» открывается студия Дианы Вишнёвой Context Pro. Студия станет новым проектом Фонда Дианы Вишнёвой. Context Pro открыт для всех: профессионалов и любителей, детей и взрослых. В своей идее студия продолжает ценности, заложенные на фестивале CONTEXT, — предоставление площадки для экспериментов и репетиций молодым хореографам. В преддверии открытия в рамках студии каждый понедельник, среду и пятницу на понтоне во внутренней акватории острова Новая Голландия проходят занятия йогой от лучших педагогов. Полный график занятий, мастер-классов, лекций и встреч будет объявлен в августе.

Читать полностью

Студия йоги и танца относится категории Студии йоги, Школы танцев. В студии йоги и танца Context Pro на острове Новая Голландия представлены услуги школы танцев, танцевальная школа, то есть Context Pro на острове Новая Голландия.
Мероприятия в студии йоги и танца Context Pro на острове Новая Голландия
Студия йоги и танца Context Pro на острове Новая Голландия: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Студия Дианы Вишневой Context Pro

вчера в 19:35


В эту субботу, 19 августа, пригласила специального гостя — Макса Кириченко, редактора , крупнейшего в России издания о йоге и здоровом образе жизни

О преподавателе:
Телесно-ориентированный терапевт, инструктор медитации, специалист по музыкотерапии. Практикам медитации обучался в тайских монастырях лесной традиции Ват Там Вуа, Ват Суан Мок, медитационном центре Дипабхаван, на семинарах знаменитых психотерапевтов Ашока Беди и Марка Сандомирского.

Цель класса - продемонстрировать, насколько разными могут быть объекты для концентрации во время медитативной работы и как, меняя эти объекты, сохранять тонкое медитативное состояние.

Вы получите интенсивный опыт присутствия в реальности, который сможете затем использовать для самостоятельной практики.

C 10:00 до 12:00 Вход свободный за donation
Студия Дианы Вишневой Context Pro

13.08.2017 в 16:30


поздравляет с Днём строителя команду «Новая Голландия Девелопмент», которая не только успешно реализовала проект реставрации главного сооружения острова «Бутылка» — причудливой постройки, возведённой в XIX веке Александром Штаубертом, но и подготовило пространство нашей Студии.

Благодаря вам в Петербурге появляются места, в которые хочется возвращаться.
Студия Дианы Вишневой Context Pro

06.08.2017 в 09:36


Прогноз погоды не оставляет шансов на лето в Петербурге и хорошее настроение ? Команда Context Pro продолжает готовить для вас приятные новости августовского йога - марафона.

Одна из них - по приглашею снова в Петербурге!

ВОСКРЕСЕНЬЕ 06 августа
с 10:00 до 11:30
Тема занятия: Глубина простоты

Вас ожидает утренняя практика, которая поможет пробудить тело и сознание в дождливую погоду.

Что выделяет Лоренса как преподавателя, так это любовь к современной практике йоги как к определенной форме искусства, терапии и здорового образа жизни. Мы разделяем этот принцип и ждем вас завтра на острове Новая Голландия!

Все занятия по йоге летнего цикла свободны для посещения и не требуют дополнительной регистрации.
Студия Дианы Вишневой Context Pro

31.07.2017 в 09:07


Как заразить любовью к йоге стадионы знает не понаслышке . Видео уроки ее практик облетели рунет, их посмотрели 30 млн. человек. Сегодня она продолжает путешествовать по миру и превращать йога - скептиков в поклонников.

Перед тем как отпустить Зап в новые странствия , провела открытый урок на лужайке Новая Голландия.

115 человек учились искусству жить и любить в действии и было действительно здорово!

Продолжаем практиковать йогу на свежем воздухе каждые пн., ср, пт. и сб. 10.00 до 11.30 Сегодня йога на сапбордах!
Студия Дианы Вишневой Context Pro

26.07.2017 в 14:16


Доверие — это важнейшая практика. Она избавляет нас от страхов, внутреннего напряжения, неуверенности в себе. Именно этому сегодня мы учились на занятии по акройоге.

До конца июля педагоги Студии приготовили 4 х-дневный курс авторских практик.

Следите за нашими обновлениями и до встречи на !
Студия Дианы Вишневой Context Pro

25.07.2017 в 18:02


СРЕДА 26 июля / 10:00-11:30

Тема: Акройога. Путь к доверию. Преподаватель: , прошла обучение у , организатора

Акройога — практика, совмещающая упражнения классической йоги, акробатику и элементы тайского массажа. Основой акройоги является контакт между двумя людьми. Это парная практика, которая невозможна без доверия. Во время выполнения упражнений мы учимся слушать и понимать не только свое тело, но и движения партнера.

Вас ожидает групповая и парная сонастройка, возможность испытать новый опыт, завести знакомства и развить свои лучшие качества с помощью педагогов
Студия Дианы Вишневой Context Pro

24.07.2017 в 18:04


О том, что жизнь — это непрерывная вибрация, о способах удерживать себя в духовной целостности, о синдроме рассеянного внимания и потере чувствительности жителей больших городов — обо всем этом была наша сегодняшняя практика и разговор со специальным гостем .

будет продолжать цикл встреч и авторских тренингов на острове .

Следите за нашим расписанием, чтобы найти свой путь к красоте в движении.
Студия Дианы Вишневой Context Pro

23.07.2017 в 21:12


ПОНЕДЕЛЬНИК 24.07 с 10:00 до 11:30
Тема: Urban YogaStyle
Ведёт: Лоренс Джей (Канада).

Завтра заключительный день пребывания в Петербурге идеолога направления urban yoga, Лоренса Джея. Студия Дианы Вишнёвой совместно с Лоренсом проведёт утреннюю йога - практику, а затем пикник на лужайке.

Лоренс Джей - преподаватель международного уровня, мастерски владеющий приемами детальной отстройки асан. Он совмещает в своём подходе работу с телом, медитации и исследование взаимоотношений человека с самим собой в большом городе.

Как поясняет сам Лоренс:«Западная йога — это модернизированная йога, которая опирается на традиционные ценности в учении и практике. Под традиционными ценностями я имею в виду покой ума и возможность освободить себя от стресса, агрессии и негативных социальных паттернов, которые мы усвоили от предыдущих поколений».

Занятия проводятся для всех желающих за donation.
Студия Дианы Вишневой Context Pro

22.07.2017 в 13:04


«Идея студии возникла в процессе развития моего фонда. Захотелось создать место, где каждый, независимо от опыта и возраста, смог бы погрузиться в танец и ощутить свободу движения. Я рада, что Студия будет находиться в центре Петербурга, недалеко от моего родного Мариинского театра — на острове , хорошо знакомом всем петербуржцам и обретшем сегодня новую жизнь. Мы открыты для всех: взрослых и детей, профессионалов и любителей. Каждому мы хотим помочь прочувствать красоту движения. Одно из ключевых направлений Студии — обращённость к начинающим хореографам. Я увидела необходимость в репетиционной площадке, где каждый хореограф, независимо от опыта и знаний, имеет возможность воплотить свои идеи и замыслы. Экспериментировать не на сцене, а в творческой лаборатории — не боясь совершить ошибку. Наша Студия — это творческая мастерская, и мы надеемся, что она поможет каждому обрести гармонию в движении!», — делится Диана Вишнева.
Спасибо (с) Данила Головкин
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку