Облачно  +8…+10°C
Вход Добавить на сайт

Yoga Happy

+7 (921) 964-71-33
Россия Санкт-Петербург ул. Гжатская, д. 22, к. 1
Адрес СПб, ул. Гжатская, д. 22, к. 1
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Академическая (9.3 км), Политехническая (8.3 км)
Телефон +7 (921) 964-XX-XX показать
Сайт http://yoga-happy.com
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 04.09.2017
 

Курсы от Yoga-Happy — это программы по йоге, которые за 3-6 дней преображают людей, делают их здоровее. Автор программ Шри Шри Рави Шанкар — гуманитарный лидер, который входит в пятерку самых влиятельных людей Индии. Он трансформировал древние знания о йоге и дыхании в увлекательные курсы, которые уже 35 лет. На бесплатных занятиях, которые проходят каждую неделю, не требуется физическая подготовка; участников ждут расслабляющие техники.

Читать полностью
Мероприятия в йога-центре Yoga Happy
Йога-центр Yoga Happy: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Счастье | Йога | Искусство Жизни

14.09.2017 в 10:09


Счастье | Йога | Искусство Жизни

13.09.2017 в 13:15


Воспитайте в себе непоколебимую веру в свои силы и возможности. Силой мыслей вы определяете собственную судьбу. Так же как облака – это основной источник дождя, управление собственными мыслями – это источник неуклонного процветания. Вы сами становитесь собственным другом или врагом. Если вы не спасете себя своими добрыми мыслями, никакое иное средство вам не поможет.

Свами Шивананда
Счастье | Йога | Искусство Жизни

13.09.2017 в 08:15


Чем отличается комплекс Чандра-Намаскар от Сурья-Намаскар?

Чандра Намаскар (приветствие Луне) - это упражнение, предназначенное для активизации лунной энергии в нашем организме. Оно дает умиротворение, расслабление и помогает восстанавливать силы. Особено полезно оно по вечерам, для людей Питты и Ваты конституции, и всем, кто имеет истощенную нервную систему или под воздействием сильного стресса.Оно дает энергию как после приятного омовения.

Сурья Намаскар (приветствие Солнцу) - упражнение, активизирующее солнечную энергию, дающее бодрость, активность, решительность и ясность ума. Улучшает циркуляцию.Оно полезно по утрам. Особенно благоприятно оно людям конституции Кафа и Вата. Действие этого упражнение подобно действию благотворных утренних солнечных лучей.

Вы увидите, что последовательность асан в Чандра намаскар такая же, как и в Сурья Намаскар, за исключением асаны Ардха Чандрасана, которае кардинально меняет энергетику этого комплекса.
Счастье | Йога | Искусство Жизни

11.09.2017 в 13:09


Счастье | Йога | Искусство Жизни

09.09.2017 в 20:33


Никогда не копи прошлое.
Каждый день умирай для прошлого.
Каждый день очищай себя от прошлого, отделывайся от него, не оставляй его при себе.
Каждый день ускользай от старого.
Каждый вечер, отправляясь спать, говори "прощай" прошедшему дню, закрывай день, как прочитанную книгу. Закрывай его навсегда, никогда не возвращайся к нему. Он завершён!

Каждое утро начинай сначала, словно ты вновь родился.
Внезапно ты заметишь, что твоя жизнь обретает новые качества, о существовании которых ты прежде и не подозревал. Твой потенциал начнёт реализовываться, и каждый твой день будет приносить тебе всё новые сюрпризы. Каждый день станет великой тайной.

Старое — вот что мешает познанию тайны.

Ошо
Счастье | Йога | Искусство Жизни

09.09.2017 в 15:11


Что бы ни творилось - на кухне, за окном, в небесах, или в собственной голове, всегда остается возможность поглядеть в зеркало, пожать плечами, не отводя глаз, сказать своему отражению: "Это - так" .
А потом отвернуться и жить дальше, не растрачивая понапрасну время и силы на бессмысленные сожаления. Жить дальше, потому что мы все еще живы, а жизнь - чертовски трудное порой, но увлекательное, веселое дело, и это тоже - так.

Макс Фрай
Счастье | Йога | Искусство Жизни

08.09.2017 в 13:11


Как мало мы знаем о себе! Похоже, мы знаем очень много о других вещах: расстояние до луны, атмосфера Венеры, как делать самые необыкновенные электронные мозги, расщеплять атом, мельчайшие частицы материи. Но о себе мы знаем очень мало. Путешествие на луну волнует гораздо больше, чем погружение в самих себя; может быть, человек ленив или боится, или погружение в самих себя неприбыльно в смысле денег и успеха. Это — путешествие, гораздо более дальнее, чем на луну; никакие машины не годятся для этого путешествия, никто не может помочь: ни книги, ни теории, ни руководитель. Вы должны совершить это путешествие сами.
_ _ _ _ _
Джидду Кришнамурти. Записные книжки.
Счастье | Йога | Искусство Жизни

08.09.2017 в 09:08


Однажды мужчина, проезжая по трассе, увидел на обочине пожилую женщину. Даже в исчезающем свете дня можно было легко заметить, что ей необходима помощь. Мужчина остановился у ее Мерседеса. Его старенький Пинто все еще недовольно шипел, когда молодой человек выходил из машины.

Женщина пыталась скрыть свое беспокойство улыбкой, что ей не очень-то удавалось. В течение двух прошедших часов никто не остановился около нее, чтобы предложить помощь. А он? Почему он здесь? Он выглядит бедным и голодным. Опасен ли он? В голове ее не переставали возникать вопросы.

Мужчина сразу же распознал на ее лице беспокойство. Только страх способен оставить в человеческих глазах такой след. Он прекрасно знал это.

„Здравствуйте, я могу Вам помочь. Почему бы Вам не сесть в машину, там теплее? Ах да, меня зовут Брайан Андерсон“.

У Мерседеса всего лишь спустило шину, но для беспомощной пожилой женщины это происшествие на оживленной трассе казалось трагедией. Брайан справился с проблемой довольно-таки быстро, сильно запачкав и поранив руки.

Видя, что мужчина почти закончил, пожилая леди открыла окно и заговорила с ним. Она рассказала ему, что родом из Сент-Луиса, что здесь она не планировала на долго задерживаться, объяснила, как обстоятельства жестоко с ней распорядились. Женщина искренне уверила мужчину в том, что никогда не сможет выразить ему достаточную благодарность.

Брайан лишь улыбнулся в ответ. Пожилая дама спросила, сколько она может ему заплатить — любая сумма была бы приемлемой в этом экстренном случае.

Молодой человек, ни на секунду не сомневаясь, отказался. Он вспомнил всех тех, кто когда-то подал ему руку помощи в сложной ситуации и ничего не попросил взамен. Брайан сказал женщине, что, если она действительно хочет отблагодарить его, то должна помочь первому же нуждающемуся в помощи человеку. Он добавил: „В тот момент подумайте обо мне…“

Андерсон подождал, пока пожилая леди заведет свой автомобиль и уедет. После холодного и неудачного дня эта внезапная возможность проявления доброты вдруг добавила немного красок в его чувства. Провожая взглядом даму на Мерседесе, он благодарил ее. С улыбкой на лице мужчина сел в машину и исчез в вечерних сумерках.

Проехав несколько миль, пожилая женщина остановилась в кафе. Это была обычная забегаловка на заправке. Ее не очень тщательно убранные столы казались убогими даже на фоне скудного интерьера. Кафе, весь этот пейзаж вызывали у дамы на Мерседесе неприятные чувства беспокойства и дискомфорта. Как мы, меняя иногда окружение, становимся чужими для старых друзей. Среди всей этой неблагородной скромности выделялась одна официантка. Пожилая леди сразу же заметила ее улыбку. Ту, которой обычно скрывают беспокойство, усталость и боль. Женщина узнала в молодой девушке себя, ведь еще полчаса назад она стояла на дороге беспомощной с таким же выражением глаз, с той же самой улыбкой. Девушка не переставала вытирать грязным полотенцем выступивший на лице пот, с тревогой оглядывая клиентов и неубранные столы, не представляя, как она справится со всем этим сегодня. Улыбка на ее лице, тем не менее, не переставала радовать окружающих. Опытная дама на Мерседесе определила, что официантка была примерно на седьмом месяце беременности. В голове женщины пробежала мысль: „Как имеющий так мало, может дарить другим так много?“ Она вспомнила Брайана.

Закончив с ужином, пожилая дама положила на стол стодолларовую купюру и поспешно вышла. Официантка, подойдя к столу, увидев деньги и скрывающуюся за дверьми женщину, поняла, что уже не успеет догнать ее и вернуть сдачу. Через миг на глазах ее выступили слезы от прочитанного на исписанной салфетке: „Ты мне ничего не должна. Я очень понимаю тебя. Однажды мне тоже кто-то помог, не прося ничего взамен. Так и я теперь помогаю тебе. Если ты захочешь меня отблагодарить, сделай следующее: не дай этому круговороту любви и доброты остановиться на тебе“.

Под исписанной салфеткой вдобавок лежало 400$.

Грязные столы и кастрюли, многочисленные клиенты — со всем этим девушка, окрыленная невероятным жестом человечности, справилась с легкостью. Придя домой, она не переставала думать о той даме на Мерседесе. Откуда она знала, в чем мы сейчас нуждаемся? Скоро появится малыш, и с такими доходами нам бы пришлось туго…

Забравшись в постель, официантка обняла своего спящего мужа. Он так беспокоился о деньгах, старался, как мог… Поцеловав его, она прошептала на ушко: „Все будет хорошо. Я очень люблю тебя, мой Брайан Андерсон“.

Комментарии к этой истории излишни. Иногда мы забываем, как безотказно в жизни работает принцип бумеранга. Не дай круговороту доброты остановиться на тебе. Передай эту историю своему другу. Нам всем порой необходимо напоминать о том, что на самом деле является в жизни важным.
Счастье | Йога | Искусство Жизни

07.09.2017 в 21:17


🌿 10 ХОРОШИХ РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ СОБЛЮДАТЬ

1. Хвалить себя за любое хорошее дело.
Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.

2. Говорить комплименты домашним и близким.
Не бойся перехвалить, ведь нам так недостает внимания и добрых слов! Врачи уверяют, что душевные слова даже помогают выздороветь.

3. Благодарить Бога за хороший день.
Этот ритуал был законом для наших прабабушек.

4. Просыпаясь утром, улыбаться.
Прекрасная техника, заряжает оптимизмом. И любое дело будет по плечу!

5. Думать о приятном за едой.
Это правило особенно касается тех, кто жует за рабочим столом, уставившись в экран компьютера. Вредно за едой торопиться, обдумывать рабочие проблемы, есть на бегу.

6. Медитировать.
Очень полезный ритуал! Выделяешь полчаса времени, закрываешь дверь комнаты и рисуешь милые сердцу картинки (море, горы, любимых людей).

7. Утром перед выходом на работу обнимать домашних.
Так родной человек почувствует твои тепло, любовь и заботу. Очень важны прикосновения к ребенку – они формируют у него базовое доверие миру и людям.

8. Искать позитив во всем, даже если случилась неприятность.
Сломала каблук – зато купишь новые ботинки. Не повысили в должности – зато меньше работы и ответственности.

9. Вечером, принимая душ, представлять, что все неприятное уходит вместе с водой.
Душ – это очищение.

10. Общаться за столом с домашними. Говорить вечером хорошие слова о прошедшем дне своим близким.
Счастье | Йога | Искусство Жизни

07.09.2017 в 12:48


Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай Жизнь как игру, радуйся ей.

Ошо
Счастье | Йога | Искусство Жизни

07.09.2017 в 08:06


Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку