Можно, но не всем: Диетолог назвала виды мяса с высоким содержанием белка
Диетолог назвала виды мяса с высоким содержанием белка
Говядина, баранина, свинина и мясо курицы являются мясом с самым высоким содержанием белка. Об этом рассказала диетолог Наталия Гридина.
По ее словам, хорошим источником белка можно также назвать тунец, минтай и окуня. Для вегетарианцев есть свои альтернативы — фасоль, нут, соя.
Диетолог предупредила, что белок может быть вреден для людей с сердечными заболеваниями и высоким холестерином. В то же время красное мясо полезно для пациентов с хронической анемией, детям и беременным.
Ранее Peterburg2 писал, чем заменить сладкое для пользы здоровью. Некоторые продукты помогают бороться с тягой к сладкому.