Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


17 апреля 2020 г. 20:00
С фото

278686

Автор: Анна Савова

Человек, нам надо поговорить: мемы о том, как мы надоели котам со своей самоизоляцией

Мы занимаем их диван, постоянно бубним и пытаемся тискать. До чего же мы надоели котам! Лучшие жалобы усатых в топе мемов.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Самоизоляция – люди устали жаловаться от своего имени и начали жаловаться от имени своих котов. Эти самостоятельные, привыкшие к одиночеству животные просто в шоке – вы же не уходите на работу, стали больше их тискать и вообще ведёте себя странно. Собрали для наших читателей мемы о том, как тяжко быть котом в пандемию коронавируса.

Самый частый вопрос от имени котов задают интернет-пользователи на просторах интернета – Ты когда уйдешь на работу, человек?

(Источники фото: паблики Вконтакте, Twitter, Facebook, портал "Пикабу", Yaplakal)

Очевидно, что, по мнению обладателей таких питомцев, мы жутко надоели котам и некоторые из них впали в настоящую депрессию из-за этого. Нужны кошачьи психологи, срочно!

(Источники фото: паблики Вконтакте, Twitter, Facebook, портал "Пикабу", Yaplakal)

Однако коты достаточно снисходительны, чтобы попытаться нам помочь адаптироваться в этом ужасном мире четырех стен квартиры. Они раздают советы в Сети, как выжить.

(Источники фото: паблики Вконтакте, Twitter, Facebook, портал "Пикабу", Yaplakal)

А ещё, если вы не знали, коты – настоящие знатоки правил профилактики коронавируса. Потому они раздают в интернете советы и об этом.

(Источники фото: паблики Вконтакте, Twitter, Facebook, портал "Пикабу", Yaplakal)

Не без причин теперь появляется всё больше мемов, где людей в самоизоляции "играют" коты. Действительно, теперь мы все как домашние питомцы – сидим дома, спим, едим и даже делаем "тыгыдык". Так что ассоциировать себя с четырехлапым пушистиком – это нормально.

(Источники фото: паблики Вконтакте, Twitter, Facebook, портал "Пикабу", Yaplakal)

А у вас есть кот или кошка? Как ваш питомец чувствует себя, пока вы сидите дома? Ещё не пытался выгнать? Рассказывайте свои забавные истории про котиков, присылайте нам фотографии своих любимцев. Ну и, конечно, посмотрите нашу подборку мемов про котов, которые "всё уронили"


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Животные Карантин в СПб Коронавирус в мире Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Мемы Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Бурлаки на карантине и Тайная вечеря по Зуму: шедевры мировой культуры стали жертвами коронавируса и самоизоляции Бурлаки на карантине и Тайная вечеря по Зуму: шедевры мировой культуры стали жертвами коронавируса и самоизоляции Собрали для наших читателей лучшие "реплики" всемирно известных произведений. Или, точнее, мемы, которые получились из этих шедевров в связи с режимом самоизоляции и карантина....
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусства



Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю