Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


11 мая 2020 г. 12:00
С фотоС видео

16458

Автор: Анна Савова

«Когда все это закончится, я...»: чем россияне займутся после самоизоляции

Собрали шутки и мемы о том, что будет, когда в России отменят режим самоизоляции и жизнь наконец вернется в привычное русло.

Каждый раз сроки ограничений из-за пандемии коронавируса всё продлеваются и продлеваются. Эксперты и чиновники не сходятся во мнении, когда Россия выйдет на плато. Недавно ВОЗ вообще сообщила, что наша страна находится только в начале большого пути. Однако президент России Владимир Путин уже заявил, что вскоре в стране запустят послабления режима. И даже попросил правительство подготовить пакет мер. Неизвестно, что заработает первым – непродовольственные магазины, рестораны или салоны красоты, бани или предприятия. Но это не мешает людям мечтать о времени, когда все это будет позади. О чём думают пользователи сети – рассказываем в нашем материале.

Одна из самых распространённых шуток в Интернете – это сага о том, как людям не хватает салонов красоты, брадобреев, стилистов, маникюрных и парикмахерских. В связи с этим в Сети появилось огромное количество мемов, как люди бегут не на дискотеки и не за билетами на море, а стричься, выдергивать брови и ламинировать ресницы. Причем, это относится и к мужскому полу, и к женскому.

Дальше, есть категория людей, которая отчаянно хочет вырваться на природу, чтобы пожарить шашлыки. Ну ещё сходить в кафе и объесться там всякой гадостью (ну или чем-то изысканным). Кстати, для тех, кто ещё не читал – у нас есть материал о том, как пожарить шашлыки и не получить штраф. Возможно, это вам поможет переждать пандемию гораздо легче.

Также люди рассказывают, как на них отразится все то, чем они занимались во время самоизоляции. Кто-то беспокоится, что не пролезет в дверь, потому что слишком много ел, а кто-то - что ему придётся надеть все то, что он в приступе шопоголизма скупил в онлайн-магазинах. А как работать? Некоторые вообще уже забыли.

Некоторые уставшие от тесного общения с семьей родители ждут не дождутся, когда детей можно будет или выгулять или отправить к бабушке, соседке, чужой тете из пятого подъезда. Очевидно, этим взрослым очень хочется отдохнуть от чад и встретиться с друзьями. Кстати, по этому поводу мы даже делали подборку мемов о семьях на карантине.

А что вы в первую очередь сделаете, когда снимут режим самоизоляции? Поедете на море? Отправитесь жарить шашлык? Соберётесь, наконец, в поход? Или просто прогуляетесь по торговому центру, сходите в кино и посетите любимый музей? Присылайте свои варианты! Делитесь мнениями в комментариях под статьей.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Карантин в СПб Карта распространения коронавируса Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Красота Мемы Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге Юмор и курьёзы

Статьи по теме
Шарик, будем сдавать тебя в аренду: мемы о собаках на самоизоляции Шарик, будем сдавать тебя в аренду: мемы о собаках на самоизоляции Вы даже не представляете, как собаки устали с вами гулять. Собрали для читателей смешные картинки и истории о том, как пёсели справляются с нами в пандемию....
Путин Владимир Владимирович

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю