Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


2 мая 2020 г. 12:00
С фото

58355

Автор: Анна Савова

Шарик, будем сдавать тебя в аренду: мемы о собаках на самоизоляции

Вы даже не представляете, как собаки устали с вами гулять. Собрали для читателей смешные картинки и истории о том, как пёсели справляются с нами в пандемию.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Собака

(Источник фото: pixabay.com)

Самоизоляция затронула не только людей, но и повлияла на наших питомцев. И, если коты долго ждали и намекали нам, что мы занимаем их квартиру, то собаки поначалу были очень рады такому положению вещей – ещё бы, любимый хозяин дома, чешет за ушком и оказывает всякое внимание. Но, как выяснилось, псам тоже есть от чего страдать во время пандемии. В городах, где ввели строгий режим самоизоляции, власти разрешили выходить на улицу только в магазины и на прогулку с псами. Это породило в Сети массу шуток. Petebrurg2 собрал для вас некоторые из них.

Итак, всё началось с того, что собаки оказались заперты со своими хозяевами дома. И это оказалось не совсем так весело, как ожидалось. Постепенно и хозяева, и псы стали просто сходить с ума. Например, в одном американском городке четвероногий любимец сгрыз весь запас туалетной бумаги у своей хозяйки. Другого пса дети использовали как раскраску. А вот в Мексике мужчина отправил своего чихуахуа за чипсами.

На нашем Дзен-канале в комментариях к статье о котах, которым мы надоели со своей самоизоляцией, наша подписчица прислала свою историю о питомцах-вредителях. Мы в шоке, oxilaif2014, держитесь!

Собаки

А потом выяснилось, что во многих городах собаки – чуть ли не единственная возможность прогуляться по улицам города безнаказанно. И тут по Сети разошлись шутки про власть, которую псы получили над людьми. Ещё бы – теперь хозяева ходят в "намордниках" (в масках) и готовы гулять с ними практически всё свободное время.

Однако и тут не без подвоха. Прошло более месяца, псы откровенно устали гулять. Кроме того, в некоторых странах, вроде Испании, предприимчивые граждане наладили бизнес – собак сдают в аренду. В общем, теперь псы прячутся по углам, только бы их не трогали и дали побыть дома. Россияне по этому поводу даже сделали шутку с героями "Трое из Простоквашино". Матроскин заявил, что они будут сдавать в аренду Шарика.

А вот те, у кого нет собаки, теперь придумывают самые невероятные способы, которые, по их мнению, могли бы сработать для легальных прогулок. В ход идут плюшевые игрушки, гороскопы. Отметился даже Винни-Пух, который заставляет Пятачка гавкать при виде сотрудников полиции.

А как ваши песики чувствуют себя на самоизоляции? Вы стали чаще сними гулять? Или, может, дольше? Завели бы себе собаку, если бы в Петербурге ввели строгий карантин? Рассказывайте свои забавные истории, делитесь фотографиями своих любимцев!


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Животные Карантин в СПб Коронавирус в мире Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Мемы Пропускной режим в СПб Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Мемы 5%, а 95% жутко читать: в Петербурге и других городах России новый тренд – онлайн-митинги Мемы 5%, а 95% жутко читать: в Петербурге и других городах России новый тренд – онлайн-митинги Правда, и их быстро "разогнали". Смотрим, как это было в разных городах России....
Рекомендованы для посещения Петербургом2



Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+9°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю