Пасмурно  небольшой дождь  +5…+5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Что покупать на Интеллигентной барахолке в июле

12 июля 2018 г. 10:45 3091 Гид по событию Мода

Что покупать на Интеллигентной барахолке в июле

Интеллигентная барахолка – один из самых больших и атмосферных дизайн-маркетов Петербурга. Сюда стоит прийти за дизайнерскими украшениями, керамической посудой ручной работы, необычными ароматами, уютными интерьерными вещами, японскими сладостями и гаджетами для интровертов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Чтобы не потеряться во всем этом разнообразии, мы составили гид по самым интересным и оригинальным изделиям Интеллигентной барахолки, которая пройдет 14-15 июля в "Порту Севкабель".

Zojka botanica

Zojka botanica – ювелирные украшения ручной работы, которые изящно вписываются в «гармонию тела». По словам дизайнера Татьяны Агафоновой, помимо базовых моделей – гребней в цвету, ложек-веточек, безразмерных колец, широких браслетов с узорами – будут представлены и новые образцы коллекции, выполненные в древнеримском стиле.

Pylina-ceramics

"Посуда должна иметь частичку индивидуальности автора," убеждена Александра Пылина, которая изготавливает и раскрашивает вручную посуду из керамики. Сказочный лес, белая ночь, карпы в японской символике, плавающие лотосы, шоколадная крошка, морские раковины – это все найдете на прилавке у Pylina-ceramics.

Ofel_Way

Окунуться в мистический мир природы, поймать синюю птицу удачи, обрести ловец снов и артефакты для медитации, примерить волшебную Диадему, ощутить космический ветер теперь возможно благодаря магическим украшениям Ofel_Way. Изделия из хрупкого стекла и прочного металла выполнены вручную, аккуратно и с душой.

Demeter

Духи, которые удивляют: с ароматом первой любви, русской кожи, солнца, книжного переплета и даже футбольного гола! Компания Demeter создает самые необычные моноароматы, которые подчеркивают индивидуальность и создают нужную атмосферу.

Okasi

Кто сказал, что цвет шоколада должен быть исключительно темным или белым? Okasi разрушают стереотипы и создают зеленые, фиолетовые, розовые, желтые сладости, приготовленные по исконно японским рецептам: с чаем матча, ягодами годжи, с черным молотым кунжутом и фиолетовым бататом.

Ansem Store

Совместно с Ansem Store можно легко украсить интерьер, наполнить дом уютом и теплотой при помощи вещей, выполненных в скандинавском стиле вручную. Космические настенные часы, полка-облачко, игрушечный кит с мехом, фоторамка в виде единорога ждут своих владельцев на летней барахолке.

GRAD ART

Цветком в горшке уже никого не удивишь, поэтому GRAD ART нашли выход – флорариумы. В стеклянных сосудах обитают целые вселенные из суккулентов: бонсаи, андромискусы, орхидариумы и даже мхи Маримо, которые перемещаются в воде в зависимости от освещения.

FanStuff

Спортивные бутылки, кружки, термостаканы и зажигалки с авторскими принтами, смешными надписями и геройскими картинками в подарок другу или себе любимому. Приобрести все эти товары можно у молодых и развивающихся FanStuff на июльской барахолке.

"Берегите птиц"

Молодой бренд "Берегите птиц" создает уютные вещи базового гардероба из натуральных тканей с аккуратной вышивкой в виде птиц – символа свободы. Рисунок можно выбрать самостоятельно: аист, сова, снегирь или фламинго.

"Антон тут рядом"

Сумки, рамочки для фото, салфетки, кружки, тарелки, значки и блокноты – это все изделия со смыслом. При их создании используются рисунки подопечных центра борьбы с аутизмом "Антон тут рядом". Работы получаются причудливыми, но по-своему уникальными, что вызывает неповторимое ощущение нахождения рядом с нами детей и взрослых из другой "галактики".

Автор: Елизавета Мареныч
Креативное пространство Порт Севкабель, Июльская "Интеллигентная барахолка"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЭнергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия ВысотыAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Стиль панк и эко-коллекция: гид по St.Petersburg Fashion Week SS 2016 Стиль панк и эко-коллекция: гид по St.Petersburg Fashion Week SS 2016 В Петербурге с 1 по 4 октября пройдёт очередная Неделя Моды, St.Petersburg Fashion Week. Заявлено более 30 коллекций: от авангарада ученицы Вивьен Вествуд до street-рюкзаков. Рассказываем, на каких дизайнеров этого сезона стоит обратить внимание, и чьи коллекции ждут наши эксперты: байер Иван Гуро и...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.