Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


27 сентября 2021 г. 13:05

4177

Автор: Вера Любина

Карантин на острове, репетиция со скорпионами и игрушечный форт: как петербуржцы проходили знаменитую игру «Форт Боярд» на СТС

С 27 сентября на СТС стартует второй сезон легендарного «Форта Боярд», съёмки которого прошли в июле во Франции. Участниками проекта стали также петербургские актёры, блогеры и комики. Новые герои популярной игры рассказали о своих страхах, десятидневном карантине и знаменитом форте.

(фото предоставлено пресс-службой проекта)

С 27 сентября на СТС стартует второй сезон легендарного «Форта Боярд».

Как провели карантин?

Антон Иванов:

На карантине мы с Ваней Половинкиным жили в маленькой и очень красивой деревушке на острове Ре. Нам можно было гулять только два часа в день. И мы использовали это время с лихвой, а всё остальное время наслаждались домом. Сначала было расслабленное состояние, весёлое, непринуждённое, но с каждым днём мы понимали, что «Форт Боярд» всё ближе. И тогда появлялось волнение.

Чего боялись больше всего?

Иван Половинкин:

До игры я посмотрел несколько выпусков и понял, как это страшно. Боялся насекомых, змей, высоты и воды. Но хотел золото всё-таки собрать, проверить себя, на что я способен.

Кирилл Колесников:

Из того, что я смотрел в предыдущих выпусках, мне показалась самой жёсткой катапульта: когда улетаешь в океан. Хоть я и паркурщик, часто прыгаю с крыши на крышу. Но когда висишь на тросе и такой высоте — безумно страшно! Ещё замкнутого пространства боялся.

Екатерина Ковальчук:

Мне было страшно с самого начала. Я как проснулась в день игры, встала с кровати, у меня уже ноги и руки дрожали. Я очень боялась высоты, тараканов, змей, пауков. Было ощущение, что это всё сон, какой-то розыгрыш, и ничего не будет происходить.

Что узнали на брифе перед съёмками?

Иван Половинкин:

Как правильно брать скорпионов. Мы потренировались на игрушечном скорпионе. Но были подозрения, что живые всё-таки ведут себя немного по-другому…

Антон Иванов:

Поскольку я по образованию учитель биологии, у меня была практика общения с разными насекомыми. Так что для меня это более-менее нормальная история. Я понимал, как брать паука, за что хватать скорпиона. 

Каким вам показался форт?

Кирилл Колесников:

На самом деле я ещё в детстве смотрел это шоу, и мне казалось, что всё намного больше. Но на деле форт такой компактный, немного игрушечным кажется.

Какое испытание было самым противным?

Екатерина Ковальчук:

Страшно противным стало испытание с жуками, тараканами, скорпионами. Меня настолько там выбило из себя, что я заплакала. У меня тряслись руки, случилась истерика. Я дико кричала, в общем, вышла из состояния спокойствия. Зрители всё увидят в выпуске! Это, конечно, ужасно!

Чему научил проект?

Екатерина Ковальчук:

Проект показал, что нужно быть смелее. У меня в принципе есть такой затык. Ещё я себя недооцениваю. Теперь хочу прыгнуть с парашютом или тарзанку попробовать.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Мнение Шоу бизнес

Статьи по теме
Пошло, скучно и посредственно: антирейтинг спектаклей нового театрального сезона в Петербурге Пошло, скучно и посредственно: антирейтинг спектаклей нового театрального сезона в Петербурге Советовать, куда пойти, мы готовы всегда. Но сейчас хотим предостеречь от посещений премьер петербургских спектаклей, которые, вероятнее всего, разочаруют в этом сезоне. Выводы сделаны на основе проанализированных отзывов на сайте Peterburg2 и в сети Интернет....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Главное

Прогноз погоды

Облачно

+3°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю