Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


25 февраля 2015 г. 14:08

2772

Личный опыт: Квест "Мумия" от iLocked

Команда iLocked представила новый квест "Мумия" - любителям приключений и древних мифов предстоит найти выход из пирамиды, не потревожив при этом самого фараона и избежав ловушек.

Яндекс.Новости

Таинственная атмосфера, как таковое отсутствие ключей и шифров, загадочные статуи и зашифрованные послания - вот, что ждет желающих попытать удачу. "Мумия" - это не одна комната, а целый "коридор" из комнат, где на каждом шагу подстерегают настоящие ловушки.

Одной из уникальных особенностей квеста является наличие движущихся стен. Ребята из iLocked впервые применили подобную технологию, что весьма интересно. Этот момент в игре открывается не сразу, но является неотъемлемой частью всей истории.

- рассказывает Кристина Дёмина, pr-менеджер iLocked

Квест отправилась покорять малая часть редакции Peterburg2.ru, состоящая из двух человек. На наше счастье игра оказалось игрой, и мы не оказались в тисках стен. Что было бы в настощей пирамиде - подумать страшно...

Наталья Федосова: Квест очень специфический, подойдет людям, любящим древние миры и мифологию. Все задания завязаны на древнеегипетских символах. Советую проходить квест в составе более 2-х человек. Мне показалось, что для двоих слишком много задач и недостаточно времени. На мой взгляд,  квест сложный, но некоторые задания гораздо проще, чем кажутся на первый взгляд.

Наталья Афонасьева: После всех наших приключений в квестах по сюжетам "Пилы", шахтах и тюрьмах, "Мумия" кажется непривычной.

Главное - вовремя понять логику игры. Вы не найдете здесь ключей, шифров и чисел.

Нужно несколько отойти от привычной реальности и использовать образное мышление, представить, как действовали бы жители Древнего Египта.

Принять участие в квесте можно командой от 2 до 6 человек.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Дневник зараженного редактора: как я болела коронавирусом Дневник зараженного редактора: как я болела коронавирусом Наш редактор неделю назад заразилась коронавирусом вместе со своим супругом. Это её дневник с описанием самочувствия, симптомов, лечения и бюрократических проволочек, которые эту болезнь сопровождают. Только личный опыт, без глобальных выводов....

 
Квест Мумия от Ilocked

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−11°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю