Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 декабря 2016 г. 12:23
2337

Личный опыт: квест "Пункт назначения" от InGame

"Пункт назначения" - новый мистический квест от команды InGame ("Арктическая станция", "Коллайдер") по мотивам одноимённого фильма ужасов Джеймса Вонга, который был снят в 2000-м году. Рассказываем, как рискнули вмешаться в план смерти.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Главный герой фильма - Алекс Браунинг - отправляется в школьную поездку в столицу Франции. Алекса настигает видение смерти себя и своих друзей во время взрыва "Боинга-747". Предсказание сбывается, но герою и нескольким его друзьям всё же удаётся спастись. Вскоре после случившегося одноклассники Алекса начинают погибать при странных обстоятельствах - их смерть предопределена.

От квеста с таким названием поначалу ждёшь нешуточных испытаний и атмосферу настоящего ужаса. Но на самом деле "Пункт назначения" - увлекательная, пусть и весьма жуткая история, которая разворачивается в нескольких антуражных комнатах, полных символов и загадок. Игрокам квеста предстоит распутать цепочку трагических событий и попытаться разрушить план смерти. Помогут им в этом - послания от Алекса, их предшественника.

Наталья: "Пункт назначения" - один из самых удачных форматов квеста: никакого глянца и куча самых разных заданий, которые выстраиваются друг за другом в одну историю. Нельзя сказать, что пространство игры очень большое, но за счёт правильно выстроенной композиции квеста никто из участников не будет скучать. Тот случай, когда можно спокойно отправляться в приключение и впятером и вшестером. Хватает и неожиданностей - план смерти коварен.

Светлана: Лично я, судя по описанию квеста, ожидала больше хоррора и страшных элементов (падающих брёвен, разбросанных ножей). На деле оказался довольно нестрашный квест, но с хорошими логическими заданиями.

Пожалуй, в этот раз действовать по принципу "Все обыскивают комнату и выполняют свои задания" - будет ошибкой. Двери в другие комнаты, так просто здесь не откроются. Ведь, как вытекает из легенды квеста: Смерть не любит спешки.

Татьяна: Мне очень понравился квест, давно не получала такого удовольствия. Несмотря на то, что все задания нужно делать в определенной последовательности, линейным назвать его сложно, ведь каждому нашлось задание и никто не стоял без дела. Задачи все логичные и в принципе понятные, нет такого, что стоишь посреди комнаты и совсем не понимаешь, что же делать дальше. Насчет антуража, то несмотря на то, что тут вас не будут намеренно пугать, нет актеров, и резко выпрыгивающих предметов, перемещаться между помещениями я старалась в компании и невольно вздрагивала от любого шороха.

Екатерина: Могу с уверенностью назвать себя профессионалом в прохождении квестов, и на фоне многих пройденных игр "Пункт назначения" стоит отметить как один из самых интересных.

Нестандартные задачи, которые нельзя назвать простыми, использование логики и внимания - всё это затягивает в игру.

Отдельным пунктом хотелось бы отметить атмосферу. Несмотря на то, что страшным назвать квест нельзя, он довольно жуткий и хорошо передает идею фильма - от смерти так просто не убежишь.

Пройти квест можно компанией от 2-х до 6-ти человек. Возрастное ограничение: 14+, от 12 лет посещение возможно с более старшими игроками. Стоимость игры: от 2 500 до 3 500 рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Квест в реальности Пункт назначения от Квеструм.рф


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+2°..+3°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.