Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 марта 2016 г. 15:43
2856

Личный опыт: Перформанс "Каннибал" от Взаперти

Квесты в реальности "Взаперти" продолжают осваивать подземелье старого особняка на Казанской. В этот раз команде Peterburg2 довелось пережить нечто ужасное: мы попали на ужин к старому другу, только вот и обстановка квартиры изменилась с нашей последней встречи, да и друг вел себя как-то странно...

Читать нас в Яндекс.Новостях

Перформанс "Каннибал" – это настоящее театрализованное действие с участием профессиональных актёров и полным погружением в атмосферу, где игроки непосредственно влияют на развитие сюжета и управляют им. Действие разворачивается на площади в 200 квадратных метров, где вас ждут чистейшие эмоции, страх и адреналин.

Евгений:

Квест понравился своей атмосферой и динамичностью. Игра актеров, конечно, внесла большой вклад в сложившееся впечатление. Организаторы постарались на славу: темнота создает особую, жуткую атмосферу, постоянно хочется взять в руки какое-то подобие оружия, чтобы было не так страшно продвигаться по мрачным коридорам. Хорошо, что при этом не приходится ломать мозг, чтобы справиться с заданиями, они не очень сложные. Будь загадки позаковыристей, сомневаюсь, что мы бы выбрались.

Очень советую сходить любителям ужастиков и тем, кто считает, что его ничем не проймешь. Этот квест станет достойным испытанием вашей нервной системы. Совет: не пытайтесь гадать о том, что вас ждет, все равно не получится.

Наталья:

Меня, как опытного квестолюба, очень тяжело удивить. В основном потому, что после огромного количества пройденных квестов тяжело фокусироваться на игре. В данном случае опыт - не совсем хорошо, он мешает посмотреть на новый квест свежим взглядом. Но не в этот раз. Если вы опытный игрок, идите на этот квест-перформанс без колебаний, если новичек, то тем более! Подсказка: все необходимое практически всегда находится на виду, не усложняйте себе задачу, вам и так придется несладко.

Виктория:

Это было потрясающе! Я почувствовала себя героем настоящего хоррора. Иногда забывала, что это всего лишь игра, и полностью отдавалась во власть ощущений. Это была проверка на храбрость и сообразительность. Пошла бы я туда еще раз? Однозначно да.

Алексей:

Надо отметить, что чувство безнаказанности меня захватило с первых минут, здесь можно делать все, что угодно, - мерить одежду, перетаскивать мебель. К кому в гости еще придешь и перевернешь все вверх дном? Я был одним из самых спокойных членов нашей команды, поэтому, пока остальные паниковали, решил устроить ловушки для маньяка. Заданий было очень много, и не было возможности все успеть, к сожалению.

Количество игроков: 2 - 4. Минимальный возраст участников - 18+. Посещение противопоказано беременным и людям с заболеваниями сердца. Стоимость игры за команду составит от 6000 до 8000 рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Квеструм Взаперти


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+СеминарБанкетный зал СеминарЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+3°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.