Ясно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Личный опыт: Перформанс "Каннибал" от Взаперти

9 марта 2016 г. 15:43 2640 Личный опыт

Личный опыт: Перформанс "Каннибал" от Взаперти

Квесты в реальности "Взаперти" продолжают осваивать подземелье старого особняка на Казанской. В этот раз команде Peterburg2 довелось пережить нечто ужасное: мы попали на ужин к старому другу, только вот и обстановка квартиры изменилась с нашей последней встречи, да и друг вел себя как-то странно...

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Перформанс "Каннибал" – это настоящее театрализованное действие с участием профессиональных актёров и полным погружением в атмосферу, где игроки непосредственно влияют на развитие сюжета и управляют им. Действие разворачивается на площади в 200 квадратных метров, где вас ждут чистейшие эмоции, страх и адреналин.

Евгений:

Квест понравился своей атмосферой и динамичностью. Игра актеров, конечно, внесла большой вклад в сложившееся впечатление. Организаторы постарались на славу: темнота создает особую, жуткую атмосферу, постоянно хочется взять в руки какое-то подобие оружия, чтобы было не так страшно продвигаться по мрачным коридорам. Хорошо, что при этом не приходится ломать мозг, чтобы справиться с заданиями, они не очень сложные. Будь загадки позаковыристей, сомневаюсь, что мы бы выбрались.

Очень советую сходить любителям ужастиков и тем, кто считает, что его ничем не проймешь. Этот квест станет достойным испытанием вашей нервной системы. Совет: не пытайтесь гадать о том, что вас ждет, все равно не получится.

Наталья:

Меня, как опытного квестолюба, очень тяжело удивить. В основном потому, что после огромного количества пройденных квестов тяжело фокусироваться на игре. В данном случае опыт - не совсем хорошо, он мешает посмотреть на новый квест свежим взглядом. Но не в этот раз. Если вы опытный игрок, идите на этот квест-перформанс без колебаний, если новичек, то тем более! Подсказка: все необходимое практически всегда находится на виду, не усложняйте себе задачу, вам и так придется несладко.

Виктория:

Это было потрясающе! Я почувствовала себя героем настоящего хоррора. Иногда забывала, что это всего лишь игра, и полностью отдавалась во власть ощущений. Это была проверка на храбрость и сообразительность. Пошла бы я туда еще раз? Однозначно да.

Алексей:

Надо отметить, что чувство безнаказанности меня захватило с первых минут, здесь можно делать все, что угодно, - мерить одежду, перетаскивать мебель. К кому в гости еще придешь и перевернешь все вверх дном? Я был одним из самых спокойных членов нашей команды, поэтому, пока остальные паниковали, решил устроить ловушки для маньяка. Заданий было очень много, и не было возможности все успеть, к сожалению.

Количество игроков: 2 - 4. Минимальный возраст участников - 18+. Посещение противопоказано беременным и людям с заболеваниями сердца. Стоимость игры за команду составит от 6000 до 8000 рублей.

Квесты Взаперти
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Планетарий №1 Планетарий №1ИлорантаБаза отдыха ИлорантаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусства Музей уличного искусства

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест-бар Личный опыт: квест-бар "Дикий Запад" Квест в реальности "Дикий Запад" - последняя новинка от команды "Взаперти". На этот раз компания представила совершенной новый формат игры – квест-бар. Редакция Peterburg2 попыталась помочь щедрому на угощения шерифу обезвредить банду грабителей....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".