Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Любовь Толкалина и Нина Усатова: 10 летних гастрольных спектаклей в Петербурге

13 июня 2017 г. 13:10 2411 Театр Топ в Петербурге

Любовь Толкалина и Нина Усатова: 10 летних гастрольных спектаклей в Петербурге

Подборка самых интересных гастрольных спектаклей, на которые обязательно нужно успеть. Театральный сезон в Петербурге не уходит на летние каникулы, а наоборот привлекает все новых и новых гостей из разных уголков с прекрасными творческими постановками. Peterburg2 станет гидом по звездным театральным гастролям.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Перрон №3
Режиссёр
Тина Кронис
Актёры
состав уточняется
Жанр

Лос-анджелесский театр "Мувмент базар", приехавший в Россию в рамках Международного театрального фестивала им. А.П.Чехова, представляет спектакль "Перрон № 3", созданный по мотивам пьесы А.П.Чехова "Три сестры".

В этой постановке присущий русскому классику психологизм сочетается с ироничной насмешкой над его пресловутой "серьезностью", статусом, к которому драматург отнюдь не стремился. Создатели спектакля облачают хрестоматийную пьесу в "наряд" причудливый и вызывающий.

Спектакль идёт на английском языке с русскими субтитрами.

Нереальное шоу
Актёры
Дмитрий Марьянов, Любовь Толкалина

Два человека оказались в замкнутом пространстве – мужчина и женщина. Лаборатория или пыточная, клетка или комната, ад или рай. Героям пьесы предстоит ответить на главный вопрос: "Для чего мы здесь?". В поисках ответа им придется узнать о самих себе много такого, о чем в обычной жизни люди предпочитают молчать. Но главная тайна откроется только в финале спектакля, когда мы, наконец, поймем, чьими пленниками стали наши герои...

8 марта импозантный бизнесмен Василий и простоватый парень Макс застряли в лифте. Диспетчер не отвечает, поэтому мужчинам приходится коротать время, делясь друг с другом взглядами на жизнь, а также попутно узнавая, что общего у них гораздо больше, чем они предполагали. Комедийный спектакль по пьесе Ольги Степновой стартовал на российских подмостках несколько лет назад и впоследствии стал обладателем двух призов фестиваля "Амурская осень".

Спектакль "Вокзал для троих" комедия характеров, история о трех разных людях, вынужденных провести вместе несколько часов. Посиделки бывшей заключенной, бывшей телезвезды и актуального бармена заканчиваются совершенно не так, как они могли бы закончится в реальной жизни, и путь к этому "не так" наполнен слезами, смехом и небольшими открытиями из области природы человеческой натуры.

Что произойдет, если в одно время в одном месте встретятся люди, которые ни при каких условиях, казалось бы, не могут оказаться рядом?

Мизери
Режиссёр
Нина Орловская

"Мизери" один из самых виртуозных психологических триллеров Стивена Кинга. В основе сюжета произведения лежат отношения двух героев книги — популярного писателя Пола Шелдона и психопатичной поклонницы Энни Уилкс.

В центре спектакля трагическая история о двух людях, которая существует без времени и пространства. Она может случиться с кем и где угодно и от этого она становится еще более жуткой и захватывающей.

Что значит быть чьим-то фанатом? Что значит иметь фанатов и во что это может вылиться? Герои попытаются ответить на эти вопросы, а гениальный сюжет легендарного Кинга, поможет сделать это исследование захватывающим и незабываемым.

Искрометная и яркая комедия забавный и авантюрный спектакль "Операция "Развод" с участием любимых артистов, знакомых нам по многочисленным ролям в фильмах.

Шпионские страсти кипят, интрига закручивается все сильнее, и все это действие сдобрено острыми шутками и на тему политики, и на общие темы. Есть в этом спектакле и что-то детективное, и что-то драматическое, но яркие комические дарования каждого из актеров превращают все происходящее в настоящий смешной гротеск, достойный лучших образцов мирового кинематографа, созданных в этом же стиле.

Самая обыкновенная квартира среднего класса в "хрущевке". Хорошенько отпраздновав получку, муж прячет деньги от жены — и, конечно, благополучно забывает куда. В надежде отыскать пропажу супруга приглашает гипнотизера. Вот только, когда он приступает к работе, выясняется, что спрятанные деньги — далеко не единственная проблема семьи Бызовых.

Под гипнозом все тайное становится явным. Один за другим "из шкафа" появляются самые сокровенные секреты семьи Бызовых и заставляют героев по-новому посмотреть на свою жизнь. История, рассказанная в легком ироничном жанре, на самом деле повествует о серьезных и вечных проблемах семейных отношений.

"Любовь  не картошка" это уникальная комедия, получившая Гран-при фестиваля "Амурская осень", а также призы в номинациях "Лучший спектакль" и "Лучший актерский ансамбль".

С первых минут зритель погружается в такой милый и понятный мир русской деревни, где все близко и знакомо. Несколько бурных дней из размеренной жизни сибирской глубинки захватывают воображение наблюдающего, благодаря чему зритель буквально находится в гуще событий.

Сюжет разворачивается в доме коренного сибиряка Тимофея, который живет с женой, взрослой дочерью и матерью. Однажды в их скромном жилище останавливается погостить столичный художник. Обладая довольно привлекательной внешностью, задором и городскими манерами, он, сам того не желая, становится причиной ревности ухажера дочери. Вот тут-то и начинаются нешуточные страсти, которые пусть и ненадолго, но разбавили привычный уклад жизни в обыкновенной русской глубинке.

"История любви" зеркало, отражающее трудности поколения тридцатилетних, разучившихся слышать собственное сердце. История о той жизни, где смайлики заменяют искренние улыбки, а поцелуи все чаще становятся виртуальными.

Случайная встреча на парижском вокзале. Ей в Ниццу, ему в Страсбург. Казалось бы, совсем не по пути... Леон — молодой программист, Анита — костюмер в оперном театре. Неожиданная встреча вскружила голову обоим и переросла в страстный роман. Они безумно влюблены, и весь мир отныне воспринимается сквозь призму этой любви.

Все начинается с необычного пари и становится смешной историей про мнимого писателя, ненаписанный роман и вполне реальную литературную премию...

Подвыпившие в Доме литераторов писатели, спорят – можно ли с помощью PR-технологий "из никого" сделать великого писателя? Возможно ли, чтобы полуграмотный чальщик со стройки превратился в гениального богемного писателя-авангардиста? Вот он золотой час имиджмейкера! Но наступает момент, когда что-то выходит из-под контроля...

Захватывающий сюжет, прекрасный юмор, блестящие актерские работы все это вы увидите в новой искрометной комедии с участием известных актеров российского театра и кино.

Автор: Елена Козловская
Спектакль "Колесо фортуны", Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко, Вокзал на троих, История любви. Комедия ошибок, Операция Развод, или Первый принцип Вундермахера, Двое в лифте, не считая текилы, Нереальное шоу, Мизери, На чистую воду или Самая счастливая семья, Перрон №3
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Главные театральные премьеры сезона - осень 2014 Главные театральные премьеры сезона - осень 2014 Осень – прекрасное время для театра. Peterburg2 выяснил, какие изменения ждут зрителей в новом театральном сезоне....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.