Пасмурно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Шоу бизнес / Любовные треугольники и свидания вслепую: интервью с ведущими шоу "Пара Напрокат"

12 декабря 2017 г. 11:19 1338

Любовные треугольники и свидания вслепую: интервью с ведущими шоу "Пара Напрокат"

"Пара Напрокат" – одно из самых романтичных шоу на Love Radio. Каждый вечер по будням его ведущие обсуждают вместе со слушателями вечные проблемы полов и даже помогают найти свою вторую половинку. Антон Казак и Кристина Арестова рассказали нам, как создается шоу, и вспомнили его яркие моменты.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Расскажите немного, как вы стали ведущими шоу "Пара Напрокат" на Love Radio? Вы были знакомы до этого?

Антон Казак: Нет, вообще впервые вижу этого человека (смеется). Кроме шуток, мы были знакомы так же по работе в эфире Love Radio. Кристина ведет новости, а я вел обычный линейный эфир. А если вопрос про дружбу, то нет, никогда не дружили. Мне кажется, это было бы уже не так интересно. Все таки шоу "Пара Напрокат", это шоу про два взгляда и два мнения на одну и ту же проблему, историю, ситуацию.

Кристина Арестова: Да, до того как приступить к работе в шоу "Пара Напрокат", мы безусловно были знакомы с Антоном. В шоу мы оказались не "с улицы", а оба совмещали работу в линейном эфире Love Radio в качестве ведущих музыкальных программ, а я ещё читаю новости.

Антон Казак и Кристина Арестова

Помните свой первый совместный эфир? Каким он был?

А.К.: Он был великолепен, потому что был наполнен очень необычным волнением и трепетом. Надо было уследить за всем: за пультом, за слушателем, за песнями, за Кристиной и за своей мыслью! Это было очень круто! Такие вещи обычно не забываются, если ты не девушка, конечно!)

К.А.: Лично я помню, что у нас с Антоном было довольно много текста перед глазами, для подстраховки, так сказать, и чтобы ничего не забыть! Это уже потом последовательность рубрик дошла до автоматизма и путаницы не возникало. Безусловно, было некое волнение, ведь шоу – это едва ли не самый ответственный сегмент эфира, на мой взгляд.

Сейчас наше общение в "Паре Напрокат" построено, скорее, на импровизации, конечно, не выходя за рамки темы, которая предполагается в каждом впуске.

Как вы готовитесь к шоу?

А.К.: Мы выбираем темы для шоу "Пара Напрокат" на неделю вперед, согласовывая их между собой, а перед шоу расходимся по разным комнатам думать о том, что будет в эфире сегодня! Все темы, которые мы обсуждаем, всегда касаются людей, людей в отношениях. Всем без исключения, описанные нами ситуации знакомы! Будь это свой личный опыт или где-то "подслушанный".

Иногда я стараюсь предугадать реакцию Кристины, и поэтому сижу на женских форумах, читая, что думают девочки по заданной теме.

К.А.: У нас есть главная тема, которая проходит красной нитью сквозь два часа шоу "Пара Напрокат", соответственно, мы заранее находим по ней интересные факты. Поиском тем занимаюсь я, и каждый день они должны быть разные. Антон вносит свои корректировки, может отвергнуть какой-то вариант, например, или наоборот, вместе подумав, у нас рождается идея! Так же, заранее придумываются задания для наших рубрик, в каждой из которых мы дарим крутые подарки слушателям Love Radio!

Какие темы и проблемы вы в основном обсуждаете?

А.К.: Личные, жизненные! Мы обсуждаем все, что касается отношений в любом проявлении. Мы можем поговорить и о необходимости совместного бюджета и о том, можно ли флиртовать с другими, находясь в отношениях. И да, наши взгляды очень часто разняться на эти вопросы, поэтому мы и интересны слушателям. Каждый может найти во мне или Кристине единомышленника.

К.А.: Как правило, это окололюбовные темы, потому, что Love Radio! Отношения, свидания, знакомства, влюблённость и все, что связано с этим прекрасным чувством!

Ваши мнения часто разнятся? Как удается найти общий язык?

А.К.: Частенько, но не всегда, наверное, это будет самый запутанный и самый правильный ответ. Иногда мы думаем одинаково, но по-разному выражаем свою мысль. Потому что мы – "Пара Напрокат", и так во всех отношениях между мужчинами и женщинами! А как найти общий язык с девушкой? Очень просто: подарите ей цветы или сделайте комплимент!

К.А.: Мне кажется, у нас преимущественно разные взгляды на темы, поднимаемые в эфире. Как найти общий язык? Наверное, надо относиться уважительно к мнению коллеги по шоу.

Из последнего – какая история от слушателей запомнилась больше всего?

А.К.: Страшно вспомнить, но запоминается именно такое, когда девушка рассказывала, как она встретила свою любовь в человеке, который пришел ей клеить обои в новой квартире. Это был ее сосед, вызвавшийся помочь! Казалось бы, что в этом страшного? А дело в том, что сосед жил не один, а с другом – они снимали квартиру, и теперь они живут втроем... Вот такой любовный треугольник.

К.А.: Есть один слушатель, имя называть не будем, но этот молодой человек каждый вечер откликается на каждую девушку-героиню и пишет в наш what's up. Удивительно, ведь он хочет знакомиться с каждой! Причем, пытается находить индивидуальный подход и сам подстраивается!

Слушатели обращаются к вам за советами?

А.К.: Мы не даем советы, мы слушаем. А еще мы стараемся рассматривать под разным углом ситуации, которые рассказывают нам слушатели, и юмор тут очень даже уместен. Многие с нашей помощью и легким подходом нашли свою любовь и уже даже поженились!! Представляете?! Поженились!!! Звонят с благодарностями! Приятно.

К.А.: Складывается впечатление, что слушатели в принципе без нас не могут жить, так как каждый вечер на эфир Love Radio обрушивается шквал звонков от желающих поделиться своей историей. Люди не только рассказывают, но и просят рекомендации. И, наконец, самое главное, все ждут "Свидания вслепую", пожалуй, главной рубрики в шоу "Пара Напрокат". Ведь это нетривиальный способ завести отношения!

Интернет, знакомства в барах и среди друзей – это ведь приелось, а тут уникальная возможность познакомиться в прямом эфире известной радиостанции. Конечно, все хотят попробовать. Безусловно, "Свидание вслепую" – наша визитная карточка.

Какой бы совет вы дали тем, кто только находится в поиске своей второй половинки?

А.К.: Все как мы любим! Слушайте вечернее шоу на два голоса в Петербурге "Пара Напрокат"! По будням, с 20:00 – 22:00, только в эфире Love Radio!

К.А.: Звоните в прямой эфир шоу "Пара Напрокат" на волнах Love Radio! Разберемся, поможем. Работают профессионалы, инфа сотка.

Кристина Арестова, Антон Казак
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club 28 и 29 июля ТНТ выйдет за рамки эфира и презентует новый сезон с десятками премьер на VK Fest 2018 в парке 300-летия Санкт-Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".