Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


20 февраля 2021 г. 16:50

9956

Автор: Вера Любина

В историческом особняке и для работающих родителей: топ самых стильных и популярных коворкингов в Петербурге

Зачастую аренда офиса в Петербурге — дорогостоящее вложение. Для тех, кто хочет сэкономить средства, созданы коворкинги: рабочие пространства с отдельными кабинетами или форматом open space. Рассказываем, как они устроены и делимся подборкой самых крутых коворкингов в городе.

"Практик" — это сеть коворкингов в разных районах города. Помимо рабочей атмосферы и места в стильном дизайнерском офисе, здесь арендаторам доступны горячие напитки, ящик для вещей, возможность печатать и копировать свои документы, пользоваться переговорной комнатой. Кстати, в 2020 ещё один сетевой коворкинг открылся в суперстильном месте: пространстве "Линии".

Тарифные планы различны: стоимость зависит от выбранного места, количества человек и периода оплаты (от одного дня до месяца). От 1200 рублей в день до 52000 рублей в месяц с фиксированным рабочим пространством для 4 фрилансеров.

Коворкинг "Точка кипения" находится в самом центре города на Большой Морской и готов предложить арендаторам шесть залов: кафе "Котлин", переговорные "Сингония" и "ЛИАП", лектория Matrix, зал "Эскадрон" и конференц-зал TERRA INCOGNITA. Здесь также можно бесплатно провести образовательное событие и посетить ведущие мероприятия в сфере инноваций, технологий и предпринимательства.

Воспользоваться коворкингом можно бесплатно.

В современной библиотеке "Ржевская" в Красногвардейском районе можно не только почитать книги, но и поработать. Здесь предоставляют индивидуальное обособленное место с возможностью выхода в Интернет до 60 минут — бесплатно, затем — 50 рублей за каждый последующий час.

Помимо этого, в библиотеке можно проводить конференции, лекции, презентации, круглые столы от 500 до 1000 рублей в час.

В 2019 году на Большеохтинском проспекте открылся новый отдел библиотеки им.Маяковского.  Помимо огромного выбора литературы на нескольких языках, здесь доступен и современный коворкинг. Резиденты могут воспользоваться компьютерами библиотеки или работать со своим ноутбуком за столиками, на диванах или на мягком подоконнике.

Стоимость работы в коворкинге: бесплатно.

В помещениях лофта "Центр событий" проводят не только праздники, но и обучающие мероприятия, бизнес-тренинги, мастер-классы, деловые презентации. Индустриальный дизайн органично подходит для реализации ивентов любой направленности и тематики.

В стоимость аренды входят столы, стулья, скоростной вай-фай, кулер с водой, проектор, беспроводные микрофоны, канцелярские принадлежности. Тарифы варьируются от вместимости зала: от 1500 рублей в час.

Своими руками
будние дни, выходные 500

Не только для офисных сотрудников предусмотрены коворкинги. Так, например, в Петроградском районе есть локация под названием "Своими руками". Резиденты этого коворкинга: творческие люди. Арендаторы занимаются как ювелирным мастерством, так и гончарным искусством и керамикой.

Пользоваться коворкингом можно от 150 рублей в час, 1300 в сутки, 2500 рублей в неделю или 6000 рублей в месяц.

Бюро 26
будние дни, выходные 900

В паре минут от метро "Чернышевская" доступен коворкинг "Бюро-26". Open space представлен в авторском интерьере, но при этом без отвлекающих от работы предметов.

Стоимость работы в коворкинге составляет 150 рублей в час, 900 рублей в день или 12000 рублей в месяц. Кроме того, доступны тарифы 5000 рублей в месяц для работы по выходным, а также 6000 рублей для 10 арендных дней.

Дом Гнома
будние дни, выходные 700

Необычный семейный коворкинг находится в Манежном переулке. В "Доме гнома", пока родители работают или учатся, дети находятся под присмотром и руководством воспитателей: играют и обучаются. Молодые и работающие мамы и папы должны оценить по достоинству.

Арендаторам доступны 8 удобных помещений от 15 до 60 кв.м. для проведения тренингов, мастер-классов, лекций и занятий. Стоимость зависит от типа и площади зала: от 350 до 1000 рублей в час.

Почти 60 коворкингов и ворк-плейсов доступны в нашем специальном разделе на сайте Peterburg2.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Бизнес-центры и офисы Недвижимость Работа Зарплата Топ в Петербурге


 
Коворкинг Дом Гнома, Коворкинг Своими руками, Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской, Библиотека Ржевская, Коворкинг Ясная поляна, Коворкинг Практик на Суворовском, Библиотека Охта-8, Коворкинг Бюро 26, Пространство Точка кипения - Санкт-Петербург. ГУАП
Новости СМИ2
Статьи по теме
Выше, чем в Европе: топ-10 небоскрёбов и высоток Санкт-Петербурга Выше, чем в Европе: топ-10 небоскрёбов и высоток Санкт-Петербурга Ежегодно всё больше небоскрёбов появляется в Петербурге. Конечно, городу далеко до нью-йоркских громадин, тем не менее Peterburg2 собрал топ-10 самых высоких зданий в городе на Неве, многие из которых - рекордсмены даже среди европейских стран!...
Самые красивые здания Петербурга Самые красивые здания Петербурга Не восхищаться архитектурой Санкт-Петербурга - невозможно! Собрали редакцией Peterburg2 топ-15 самых красивых зданий Северной столицы. Храмы, дворцы, общественные пространства и другие шедевры строительной мысли - в нашем материале. ...
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Императорский люкс за 80 тысяч в сутки и элитное жильё у стадиона: обзор царских квартир для аренды в Петербурге Императорский люкс за 80 тысяч в сутки и элитное жильё у стадиона: обзор царских квартир для аренды в Петербурге Пока кто-то берёт ипотеку на 15 лет на студию в Девяткино или снимает комнату в коммуналке, другие могут позволить себе арендовать настоящие дворцы или многоуровневые квартиры с роскошными интерьерами. Собрали в нашем обзоре самые невероятные квартиры, которые можно арендовать прямо сегодня....
Парковка для яхт, спа-зона и личная терраса: как выглядит самое дорогое жилье Петербурга Парковка для яхт, спа-зона и личная терраса: как выглядит самое дорогое жилье Петербурга Квартиры площадью 500 квадратных метров, гипсовая лепина в интерьере, террасы на крышах, пентхаус с панорамными видами. Рассказываем про удивительные петербургские квартиры с невероятной стоимостью. Спойлер - самая дешёвая в этом рейтинге стоит 183 млн рублей!...
Заглянуть на чай к Ахматовой или узнать о жизни семьи Достоевских: музеи-квартиры в Петербурге Заглянуть на чай к Ахматовой или узнать о жизни семьи Достоевских: музеи-квартиры в Петербурге Как жила семья Достоевских? На чём спал Александр Сергеевич Пушкин? Какая скатерть была на столе у Ахматовой? Какой подарок от Горького сохранился в квартире Шаляпина? Рассказываем, какие музеи-квартиры Северной столицы хранят быт и атмосферу жизни как при своих известных хозяевах....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю