Малооблачно  небольшой дождь  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
23 декабря 2014 г. 10:30 6274 Мода Топ в Петербурге

Топ-6: Где приобрести одежду российских дизайнеров

Женственные платья в пол, очень мужские бренды, философия уличной культуры, вещи с принтами современных российских художников, авторская одежда и аксессуары... рассказываем, где в Петербурге можно купить уникальные вещи от молодых российских дизайнеров.


 

FREEDOM STORE

В начале зимы в ТРЦ "Галерея" открылся крупнейший магазин отечественных дизайнерских брендов на Северо-Западе России — Freedom Store. В ассортименте магазина — одежда, обувь, аксессуары, сувениры и подарки. Также в пространстве планируют проводить тематические лекции и мастер-классы.

Среди представленных марок — авторский трикотаж ANRU, дизайнерские платья Kriza, ювелирные изделия от ANDRE EVA, дубленки, кожаные брюки, аксессуары и сумки Mirosha, женская одежда и аксессуары YADVIGA BESSARABA, пошив дизайнерской одежды для мужчин Hvorost и другие имена и бренды.

RAFINAD

Rafinadроссийская марка женской одежды, с 13 декабря представленная в ТРЦ "Европолис". Rafinad выпускают капсульные коллекции из натуральных тканей, выполненные в очень женственном, изящном стиле.

Наша одежда вне категорий, ее могут носить как молодые девушки, так и состовшиеся бизнес-леди.

Цены на платья варьируются от 10 до 30 тысяч рублей, рубашки/блузы — от 6 до 8 тысяч рублей, брюки/юбки — от 6 до 8 тысяч рублей, украшения ручной работы byHelen— до 7 тысяч рублей.

В магазине действует дисконтная система — скидочные карты от 5 до 15 %. Также периодически клиентов радуют подарками и специальными акциями — например, в Rafinad можно заказать чехлы для телефона с принтами бренда.

LOGOVO store

С середины февраля 2014 года на Восстания, 24 работает магазин мужской одежды и аксессуаров LOGOVO store. В магазине представлены вещи марки основателей LOGOVO store – Medooza, а также дружественные бренды одежды, аксессуаров и обуви. Их объединяет философия внимания к деталям и качеству.

Это не просто типичный men’s store, а действительно уютное мужское логово с особенной атмосферой. Здесь ценители оригинальных вещей обязательно найдут для себя что-то необычное, чем можно дополнить свой образ: от клетчатых рубашек, свитеров и футболок до носков из бамбука, деревянных очков ручной работы и средств по уходу за бородой и усами.

Цены на изделия колеблются в пределах от 250 рублей до 15 тысяч.

WESHALKI

На пятом этаже Дома Кино временно (ранее магазин находился внизу) базируется лаборатория и площадка для взаимодействия молодых дизайнеров и экспертов Weshalki. Проект призван познакомить с новыми именами в петербургском дизайне. В магазине можно приобрести одежду и аксессуары от таких марок, как Kazimov_gracheva, Хлэб, Елена Сыроежкина, Ginz, Manka, Дарья Жданова, Татьяна Гракова, Олеся Румянцува, Moonjabar, Елена Смирнова, Natalia Vaulina, Samaris, 2NOVYH, Анжела Власова, Света Кураева (LULA), Hestur, Milla Berillo, DZA DZA, Олеся Горицина, Фомочкина Анна, Юля Нева (Jukin).

Ассортимент магазина рассчитан на очень широкую возрастную группу — от 20 и до 50. Что касается содержания, то мы стремимся быть ближе к классике и с интересными дизайнерскими решениями. Вещи, как правило, универсальные, в которых есть возможность пойти на работу, а потом направиться в ресторан и кино (например) и выглядеть везде актуально. Наши клиенты — те, кто любят качественные вещи, стремятся к самовыражению и поиску нового, но не тяготеют к авангарду или еще каким-либо специфическим решениям.

Аксессуары в Weshalki обойдутся в пределах от 900 рублей до 9 тысяч, одежда — от 1 900 до 15 тысяч рублей, верхняя одежда — от 7 до 24 тысяч рублей. Акций и скидок пока нет — дизайнеры держат минимальный цены, которые возможны с учетом стоимости материалов. В планах — создание карты постоянного покупателя.

МЕЧ

В креативном пространстве ТКАЧИ расположен магазин петербургской марки "МЕЧ", которая ведет отсчет с июля 2011 года. Бренд ставит перед собой задачу — показать жизнь улиц с иной точки зрения, с новой стороны. Дизайнеры стараются воплотить в каждой вещи свое отношение к жизни — легкое и стремительное.

"МЕЧ" представляет как мужскую, так и женскую одежду — футболки, толстовки, брюки, куртки, аксессура — шапки и рюкзаки. Стоимость футболок — в районе 800 — 900 рублей, толстовок — до 2 тысяч рублей.

ERARTA FASHION STORAGE

Магазин Erarta Fashion Storage находится на первом этаже музея современного искусства Эрарта. В ассортименте — одежда, украшения и аксессуары от молодых российских дизайнеров. Многие предметы, представленные в магазине, имеют непосредственное отношение к постоянной коллекции музея. На браслетах, серьгах, свитшотах и подвесках можно увидеть принты картин Шорина, Копейкина, Чижова, Федоровой и других современных российских художников.

До конца января 2015 года в магазине можно купить футболки, созданные по мотивам линогравюр Людмилы Лунц. Также обещают выставить на продажу шляпы великого Филипа Трейси.

Киноцентр Дом кино, Торгово-развлекательный центр Галерея, Музей современного искусства Эрарта, Креативное пространство Ткачи, Мужской магазин одежды Logovo Store, Торгово-развлекательный комплекс Европолис, Магазин Weshalki, Магазин российских дизайнеров Freedom Store Pop Up в ТРЦ Галерея, Магазин Erarta Fashion Storage, Магазин Mech Clothing, Магазин Rafinad
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Ленинградец, Triple Showroom и Аутлет в Пулково: Топ-7 новых магазинов и шоу-румов осени Ленинградец, Triple Showroom и Аутлет в Пулково: Топ-7 новых магазинов и шоу-румов осени Американский херитейдж, одежда с элегантно-минималистичным кроем, азиатские марки и лейблы "Сделано в Петербурге" ― Peterburg2 подготовил обзор по новым магазинам и шоу-румам, которые появились в Санкт-Петербурге этой осенью....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.