Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Ясно  +13…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Новый год / В чем встречать Год Козы, или 8 бюджетных вариантов платьев

24 декабря 2014 г. 14:35 3035 Мода

В чем встречать Год Козы, или 8 бюджетных вариантов платьев

Кризис кризисом, а быть красивыми в Новый год все же хочется. Что надеть на главную ночь года, когда душа просит Blumarine и Saint Lauren, а рубль сдал, рассказывает стилист Алёна Носкова.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сдержанный, но элегантный образ от Valentino можно воплотить благодаря Charuel. Сместить акценты — поменять черную юбку на белую, а верх сделать темным — и наряд заиграет по-новому! Дополнить образ можно интересными аксессуарами, яркой прической и праздничным макияжем.

Маленькое блестящее платье! В Новый год, как никогда, хочется блистать. Сочетать платье лучше с лаконичной обувью и аксессуарами. Saint Laurent усилил блеск блестящим пальто и лаковыми сапогами, Mohito же предлагает обойтись миниатюрным клатчем и оригинальными черными босоножками.

Быть королевой Новогодней ночи в платье в пол яркого синего цвета... Кстати, по мнению астрологов, синий и его оттенки — один из цветов будущего года Козы. Так что подобный образ должен не только обеспечить вам восхищенные взгляды, но и счастье в Новом году.

Скромное, но фактурное платье от H&M подчеркнет талию и длинные ноги. Пусть, сверкающие наряды не совсем по вкусу деревянной козе, мы считаем, что рискнуть стоит. Не забудьте про высокие каблуки и аккуратные локоны.

Почти как у Nina Ricci, но еще более дерзко! Черный бархат, кружево, длина мини... Образ для решительных. В лучших традициях Love Republic. Любовь, соблазн, смелость — вопрос, что ставить на первое место.

Еще один смелый вариант новогоднего образа — на этот раз от Blumarine и Be free. Полупрозрачная ткань, блеск и кружево. Домашний Новый год с любимым или шумная вечеринка в клубе — кому какой вариант ближе.

Сдержанно, но с ярким акцентом. Образ для счастливых обладательниц идеальных фигур от Blumarine и Bershka. Тем более к черному цвету символ года — Коза — достаточно благосклонна.

Летящее платье от Elie Saab и Mango. И пусть в вариации Mango оно не столь блестяще, оно отлично подходит для встречи Нового года (а потом и других торжеств). Крупные серьги, зачесанные назад волосы, яркий маникюр — и вы в центре праздника.


По информации: Стилист Алёна Носкова
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Go Out: Weekend 27-29 декабря Go Out: Weekend 27-29 декабря Сегодня своими планами на грядущий weekend с нами делятся Наталика Округина, Катя Зю и Марина Жогина....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.