Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 декабря 2014 г. 14:35
3092

В чем встречать Год Козы, или 8 бюджетных вариантов платьев

Кризис кризисом, а быть красивыми в Новый год все же хочется. Что надеть на главную ночь года, когда душа просит Blumarine и Saint Lauren, а рубль сдал, рассказывает стилист Алёна Носкова.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сдержанный, но элегантный образ от Valentino можно воплотить благодаря Charuel. Сместить акценты — поменять черную юбку на белую, а верх сделать темным — и наряд заиграет по-новому! Дополнить образ можно интересными аксессуарами, яркой прической и праздничным макияжем.

Маленькое блестящее платье! В Новый год, как никогда, хочется блистать. Сочетать платье лучше с лаконичной обувью и аксессуарами. Saint Laurent усилил блеск блестящим пальто и лаковыми сапогами, Mohito же предлагает обойтись миниатюрным клатчем и оригинальными черными босоножками.

Быть королевой Новогодней ночи в платье в пол яркого синего цвета... Кстати, по мнению астрологов, синий и его оттенки — один из цветов будущего года Козы. Так что подобный образ должен не только обеспечить вам восхищенные взгляды, но и счастье в Новом году.

Скромное, но фактурное платье от H&M подчеркнет талию и длинные ноги. Пусть, сверкающие наряды не совсем по вкусу деревянной козе, мы считаем, что рискнуть стоит. Не забудьте про высокие каблуки и аккуратные локоны.

Почти как у Nina Ricci, но еще более дерзко! Черный бархат, кружево, длина мини... Образ для решительных. В лучших традициях Love Republic. Любовь, соблазн, смелость — вопрос, что ставить на первое место.

Еще один смелый вариант новогоднего образа — на этот раз от Blumarine и Be free. Полупрозрачная ткань, блеск и кружево. Домашний Новый год с любимым или шумная вечеринка в клубе — кому какой вариант ближе.

Сдержанно, но с ярким акцентом. Образ для счастливых обладательниц идеальных фигур от Blumarine и Bershka. Тем более к черному цвету символ года — Коза — достаточно благосклонна.

Летящее платье от Elie Saab и Mango. И пусть в вариации Mango оно не столь блестяще, оно отлично подходит для встречи Нового года (а потом и других торжеств). Крупные серьги, зачесанные назад волосы, яркий маникюр — и вы в центре праздника.



Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мода  Новый год Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Стилист Алёна Носкова


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
Go Out: Weekend 27-29 декабря Go Out: Weekend 27-29 декабря Сегодня своими планами на грядущий weekend с нами делятся Наталика Округина, Катя Зю и Марина Жогина....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Добавьте концерт Artik & Asti в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 15 ноября.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.