Ясно  +15…+20°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Детство заиграло: 5 мест, где взрослый может почувствовать себя ребенком

3 мая 2018 г. 11:00 3186 Топ в Петербурге

Детство заиграло: 5 мест, где взрослый может почувствовать себя ребенком

Космические "войнушки", прыжки на батуте и ныряние с бортиков в сухой бассейн. Рассказываем, что делать и куда идти, если внезапно "заиграло детство" и хочется дурачиться и веселиться по-полной!

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Прыгать с бортиков разрешается! Сухие бассейны – это место, где одинаково весело могут резвиться в шарах как дети, так и взрослые. Сюда вход разрешён без шапочки, тапочек и даже, тем, кто совсем не умеет держаться на плаву. Ведь вместо воды здесь легчайшие пластиковые шарики!

Прыжки на батуте входят даже в программу Олимпийских игр, поэтому назвать этот вид деятельности чисто детским развлечением язык не повернётся. Кроме того, весёлые прыжки могут стать приятной альтернативой традиционным занятиям в фитнес-клубах, ведь 10 минут подобной нагрузки приравнивают к 30 минутам бега! А уж какие пируэты можно вытворять в полёте!

Ну, признайтесь, что хотя бы разок, но вам хотелось побыть на месте человека-паука и также ловко карабкаться по отвесным стенам. Костюмчик спайдермена можно приобрести сегодня практически в любом маскарадном магазине, а вот приобрести навыки покорения стен можно на городских скалодромах. Почти в каждом есть возможность занятий с тренером, и уже через пару занятий можно будет бросить вызов в ловкости самому Питеру Паркеру!

Zipline или Троллей – это скоростной спуск по наклонной веревке или тросу. По сути, это усовершенствованный вариант тарзанки, с которой в детстве наверняка каждого хотя бы раз сгоняла мама. Теперь, будучи взрослым, можно без опаски "получить нагоняй" прокатиться, а точнее пролететь с ветерком практически во многих живописных местах. Особенно захватывает полёт над озером или карьером (например, в карельском каньоне Рускеала), но головокружительные спуски обеспечены и в таких верёвочных парках как "Орех" на Елагином острове.

Помните дворовые "войнушки" с захватом штаба противников? Конечно, мы вряд ли сейчас будем бегать по двору. А вот в "войнушку" в формате Q-ZAR – с удовольствием. Лазертаг (Кузар, Q-Zar) – это захватывающая игра, которая совмещает в себе активный отдых, космическое сражение при помощи лазерных бластеров и максимум впечатлений и адреналина одновременно.

Норвежский парк Елагин, Лазертаг-арена Портал-78 на Испытателей, Батутный центр С9H13NO3, Сухой бассейн для взрослых H2Ball, Скалодром El Capitan
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусства Музей уличного искусстваПланетарий №1 Планетарий №1ИлорантаБаза отдыха Илоранта

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Что покупать на рынках в сентябре? Что покупать на рынках в сентябре? Рынки становятся все более популярным местом для закупок свежих овощей и фруктов. Попробовали разобраться, на какие сезонные продукты стоит обратить внимание в начале осени....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".