Пасмурно  +21…+26°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Детство заиграло: 5 мест, где взрослый может почувствовать себя ребенком

3 мая 2018 г. 11:00 2921 Топ в Петербурге

Детство заиграло: 5 мест, где взрослый может почувствовать себя ребенком

Космические "войнушки", прыжки на батуте и ныряние с бортиков в сухой бассейн. Рассказываем, что делать и куда идти, если внезапно "заиграло детство" и хочется дурачиться и веселиться по-полной!

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Прыгать с бортиков разрешается! Сухие бассейны – это место, где одинаково весело могут резвиться в шарах как дети, так и взрослые. Сюда вход разрешён без шапочки, тапочек и даже, тем, кто совсем не умеет держаться на плаву. Ведь вместо воды здесь легчайшие пластиковые шарики!

Прыжки на батуте входят даже в программу Олимпийских игр, поэтому назвать этот вид деятельности чисто детским развлечением язык не повернётся. Кроме того, весёлые прыжки могут стать приятной альтернативой традиционным занятиям в фитнес-клубах, ведь 10 минут подобной нагрузки приравнивают к 30 минутам бега! А уж какие пируэты можно вытворять в полёте!

Ну, признайтесь, что хотя бы разок, но вам хотелось побыть на месте человека-паука и также ловко карабкаться по отвесным стенам. Костюмчик спайдермена можно приобрести сегодня практически в любом маскарадном магазине, а вот приобрести навыки покорения стен можно на городских скалодромах. Почти в каждом есть возможность занятий с тренером, и уже через пару занятий можно будет бросить вызов в ловкости самому Питеру Паркеру!

Zipline или Троллей – это скоростной спуск по наклонной веревке или тросу. По сути, это усовершенствованный вариант тарзанки, с которой в детстве наверняка каждого хотя бы раз сгоняла мама. Теперь, будучи взрослым, можно без опаски "получить нагоняй" прокатиться, а точнее пролететь с ветерком практически во многих живописных местах. Особенно захватывает полёт над озером или карьером (например, в карельском каньоне Рускеала), но головокружительные спуски обеспечены и в таких верёвочных парках как "Орех" на Елагином острове.

Помните дворовые "войнушки" с захватом штаба противников? Конечно, мы вряд ли сейчас будем бегать по двору. А вот в "войнушку" в формате Q-ZAR – с удовольствием. Лазертаг (Кузар, Q-Zar) – это захватывающая игра, которая совмещает в себе активный отдых, космическое сражение при помощи лазерных бластеров и максимум впечатлений и адреналина одновременно.

Норвежский парк Елагин, Лазертаг-арена Портал-78 на Испытателей, Батутный центр С9H13NO3, Сухой бассейн для взрослых H2Ball, Скалодром El Capitan
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Главные пышечные Петербурга Главные пышечные Петербурга Вкус знакомый с детства: тающие во рту и щедро посыпанные сахарной пудрой. Этот неофициальный символ Петербурга невозможно не любить. Рассказываем, где попробовать самые вкусные пышки в Петербурге....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.