Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

БеспринцЫпные чтения: "Девочка, которая всегда смеялась последней" 24.02.2020. БеспринцЫпные чтения: Александр Цыпкин, Виктория Исакова

871

Страница была создана и обновлена 11.05.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
28 мая 2018 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 273-53-35 Государственный драматический театр На Литейном
СПб, пр. Литейный, д. 51 на карте
  Чернышевская (1.1 км построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 2000-40002000
Теги спектакль

Внести изменения Внести изменения
 

Впервые в Петербурге в рамках «БеспринцЫпных чтений» выступит актриса Виктория Исакова.

Это заключительный вечер чтений на основе программы в God save the Queens, в которой рассказы Александра Цыпкина читают Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте и Виктория Исакова.

В феврале и в марте в Петербург приезжали Ингеборга Дапкунайте и Анна Михалкова, и вот теперь объявлена дата чтений с Викторией Исаковой.

Александр Цыпкин:

«Мне очень хотелось, чтобы у каждой актрисы из нашего, скажем так, квартета была возможность прочесть сразу несколько вещей, и мы придумали такие вечера на двоих. Рассказы у всех разные, ну, а я читаю новое и стараюсь не мешать».

Александр Цыпкин — один из самых необычных литературных и театральных дебютов за последнее время в России. Сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста», который, по сути, является печатной версией историй, опубликованных в социальных сетях, стал самой продаваемой сатирической книгой в России в 2015 году. В августе 2015 года, заняв первое место в рейтинге российской прозы сети книжных магазинов «Москва», он держится в топ-20 до сих пор, что стало российским рекордом. В декабре 2017 вышел второй сборник «Дом до свиданий», который моментально занял первое место в том же рейтинге. Рассказы Цыпкина, помимо самого автора, которого отличает особая манера исполнения, читают со сцены такие актеры как Константин Хабенский, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Сергей Гармаш, Катерина Шпица, Ингеборга Дапкунйте, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Николай Фоменко, Михаил Горевой, Полина Толстун, Дмитрий Чеботарев, Петр Семак и др.

Вечера под названием «БеспринцЫпные чтения», в которых принимает участие как сам автор, так и ряд известных российских писателей, проходят с аншлагами в «Гоголь-центре», МДТ — Театре Европы, Электротеатре «Станиславский», а также на площадках Лондона, Парижа, Тель-Авива, Нью-Йорка, Вашингтона, Торонто и других городов. Недавно к творчеству автора обратились кинематографисты — по его сценарию снята одна из новелл фильма «Про любовь. Только для взрослых» режиссера и продюсера Анны Меликян. Роли в новелле исполнили Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте, Тина Далакишвили. А короткометражный фильм «Прощай, любимый» с Ксенией Раппопорт в главной роли занял первое место в неофициальном зачете в рамках благотворительного фестиваля-аукциона Action.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии БеспринцЫпные чтения: Александр Цыпкин, Виктория ИсаковаПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина Платонова29 октября 2020 г. 11:37
Фееричный водевиль " Барышня крестьнка"- о капризной и своевольной Акулине, которая переоделась крестьянкой и завоевала тем самым сердце завидного жениха и примирила почтенного родителя. Оригинальные и музыкальные номера, стильные декорации , характерные персонажи , особенно у отца Акулины недавно приехавшим и туманной Англии. Все слуги были одеты на Английский манер. Чопорная английская гувернантка забавная в своих попытках избавиться от статуса "старой девы", пес Сбагар мудро наблюдает за кутерьмой, которую затеяли люди. Там нет второстепенных героев. Была на мюзикле с дочерью - получили море позитива . Огромное спасибо за прекрасную режиссуру и игре актеров. Будем рекомендовать .
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий13 февраля 2020 г. 1:56
Был на спектакле " Тот самый М". Спектакль понравился, но все впечатление испортило поведение молодого актёра. На мой взгляд не стоит делать предложение своей девушке за зрительский счёт. По крайней мере я платил деньги не за это.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий13 февраля 2020 г. 1:13
Неплохо, но конечно это ДАЛЕКО не М Захаров.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина10 января 2020 г. 20:27
Спектакли для детей не рекомендую.Всё действо идёт под фонограмму плохого качества!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алёна20 марта 2019 г. 18:16
Наверное, главным спектаклем в театре на Литейном считается "Пиковая дама" по мотивам повести А.С. Пушкина в постановке режиссера Игоря Ларина. Произведение классическое и многим известное, но при этом сам спектакль больше напоминает трагикомедию с примесью мистицизма и черного юмора.
Если хотите познакомиться с театром через какую-нибудь фирменную постановку, то смело идите на "Пиковую даму". От себя посоветую попасть на состав, где роль одной из графинь играет Елена Ложкина, а роль Лизы - Вероника Дмитриева. Кстати, в ближайшие недели будет сразу 2 сеанса, один в марте и один в апреле 2019.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Сургановой и Оркестра "Новогодняя солянка" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю