Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

БеспринцЫпные чтения: "Девочка, которая всегда смеялась последней" 24.02.2020. "БеспринцЫпные чтения" в классическом составе: Александр Маленков, Александр Снегирев, Александр Цыпкин

1144

Страница была создана и обновлена 13.04.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 апреля 2018 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 273-53-35 Государственный драматический театр На Литейном
СПб, пр. Литейный, д. 51 на карте
  Чернышевская (1.1 км построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 1200-32001200
Сайт http://tsypkin.com

Внести изменения Внести изменения
 

26 апреля на сцене театра «На Литейном» вместе с писателем Александром Цыпкиным выступят главный редактор журнала Maxim Александр Маленков и лауреат литературной премии «Русский Букер» Александр Снегирев.

Проект «БеспринцЫпные чтения», один из самых ярких и необычных театральных проектов прошлого года, был придуман писателем Александром Цыпкиным. Его друзья, актеры и теле- и радиоведущие читали на «квартирниках» рассказы из его книги «Женщины непреклонного возраста». Легкая и непринужденная атмосфера, яркое прочтение, тонкая ирония и пограничные темы создали удивительный коктейль из литературы, театра, стендапа, капустника, приема психотерапевта и вечеринки.

В 2015-м году к Цыпкину присоединились еще два молодых (по литературным меркам) писателя, еще два Александра – главный редактор журнала MAXIM Маленков и лауреат премии «Русский Букер» Снегирев.

"Три прозаика рисуют вместе наше сегодня - смешное и серьезное, комическое и трагическое. Александр Цыпкин строит парадоксальные сюжеты, продолжая зощенковскую традицию. Александр Снегирев - мастер пластичных описаний и прицельных эмоциональных уколов. Александр Маленков ведет лирический монолог о бытии индивида, развивая жанр, открытый Жванецким. Все трое - писатели ультрасовременные, открытые, самокритичные. Они не поучают читателя, а дают ему заряд жизнетворческой энергии".

Владимир Новиков, литературный критик, профессор МГУ

«БеспринцЫпные чтения» вышли на театральные сцены и стали путешествовать по миру - Москва, Петербург, Нью-Йорк, Торонто, Вашингтон, Казань, Сингапур, Лондон, Рига, Париж, Тель-Авив и др. В Москве чтения проходят в «Гоголь-центре» и Электротеатре «Станиславский». В проекте принимали участие начинающие и именитые актеры - рассказы Цыпкина, Снегирева и Маленкова звучали в исполнении Данилы Козловского, Константина Хабенского, Николая Фоменко, Петра Семака, Андрея Урганта, Михаила Горевого, Полины Толстун, Светланы Сургановой. Многие из вышеуказанных артистов, а также Катерина Шпица, Сергей Белоголовцев, Любовь Толкалина, Сергей Бурунов, Полина Максимова, Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Чеботарев - стали резидентами проекта. В конце 2016 года состоялись «БеспринцЫпные чтения» с участием новых авторов, российских писателей-лауреатов ведущих литературных премий: Марины Степновой, Наринэ Абгарян, Андрея Аствацатурова.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Отзывы о событии "БеспринцЫпные чтения" в классическом составе: Александр Маленков, Александр Снегирев, Александр ЦыпкинПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина Платонова29 октября 2020 г. 11:37
Фееричный водевиль " Барышня крестьнка"- о капризной и своевольной Акулине, которая переоделась крестьянкой и завоевала тем самым сердце завидного жениха и примирила почтенного родителя. Оригинальные и музыкальные номера, стильные декорации , характерные персонажи , особенно у отца Акулины недавно приехавшим и туманной Англии. Все слуги были одеты на Английский манер. Чопорная английская гувернантка забавная в своих попытках избавиться от статуса "старой девы", пес Сбагар мудро наблюдает за кутерьмой, которую затеяли люди. Там нет второстепенных героев. Была на мюзикле с дочерью - получили море позитива . Огромное спасибо за прекрасную режиссуру и игре актеров. Будем рекомендовать .
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий13 февраля 2020 г. 1:56
Был на спектакле " Тот самый М". Спектакль понравился, но все впечатление испортило поведение молодого актёра. На мой взгляд не стоит делать предложение своей девушке за зрительский счёт. По крайней мере я платил деньги не за это.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий13 февраля 2020 г. 1:13
Неплохо, но конечно это ДАЛЕКО не М Захаров.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина10 января 2020 г. 20:27
Спектакли для детей не рекомендую.Всё действо идёт под фонограмму плохого качества!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алёна20 марта 2019 г. 18:16
Наверное, главным спектаклем в театре на Литейном считается "Пиковая дама" по мотивам повести А.С. Пушкина в постановке режиссера Игоря Ларина. Произведение классическое и многим известное, но при этом сам спектакль больше напоминает трагикомедию с примесью мистицизма и черного юмора.
Если хотите познакомиться с театром через какую-нибудь фирменную постановку, то смело идите на "Пиковую даму". От себя посоветую попасть на состав, где роль одной из графинь играет Елена Ложкина, а роль Лизы - Вероника Дмитриева. Кстати, в ближайшие недели будет сразу 2 сеанса, один в марте и один в апреле 2019.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю