Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Благотворительный фестиваль "Добрый Питер"

1797

Страница создана 10.12.2019 и обновлена 15.01.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 декабря 2019 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 213-32-02 Креативное пространство Севкабель Порт
СПб, Кожевенная линия, д. 40 на карте
  Приморская (2.7 км построить маршрут до метро)
  Василеостровская (2.9 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги благотворительностьинтерактивобразование
Событие прошло?
Подпишись на Севкабель Порт,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в креативном пространстве Севкабель Порт

21 февраля 2020Выставка "Формы движения"
Институт исследования стрит-арта и Фонд «InLoco» инициировали проект...
4 июля 2020Фестиваль Stereoleto 2020
В этом году: одна из лучших британских инди-групп Metronomy — идеальная музыка...

2500-4500 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Гостей ждут: россыпь мастер-классов, большая концертная программа с участием популярных питерских музыкантов, самый крупный новогодний маркет, где каждый может найти необычные подарки для своих друзей и близких, тематический лекторий и возможность обменяться сувенирами.

«Изюминкой» фестиваля станет зона шеринга. Шеринг – это производное от английского глагола "to share"- делиться. В последние годы шеринговая модель экономики стала крайне популярной. Люди меняются ненужными собственными активами и взамен получают то, что в данный момент им нужней всего. Активами может быть все, что угодно, начиная от книг и посуды и заканчивая крупногабаритными вещами, типа бытовой техники или автомобилей.

На фестивале участники будут меняться новогодними игрушками, гирляндами, мишурой, ювелирными украшениями, аксессуарами, включая сумки, рюкзаки и чемоданы. А так же подарочными сувенирами, предметами домашнего декора и посудой.

Внимание! Вход в зону шеринга только за пожертвование. Вся собранная сумма будет распределена равными долями между НКО – участниками фестиваля, которые помогают людям старшего возраста.
Волонтерские вакансии и лекторий НКО

Кроме мастер-классов, шеринга и концерта на фестивале будет работать зона волонтерских вакансий. Здесь городские НКО расскажут о разных направлениях волонтерской работы. Это может быть помощь детям, ветеранам военных действий, глубоко-пожилым людям, бездомным, сиротам, людям с ментальными нарушениями и другим.

С каждым годом число запросов от горожан, желающих стать волонтерами, увеличивается. Собственно поэтому, организаторы фестиваля устраивают зону волонтерских вакансий, считая это, своего рода экспериментом и желая проанализировать отклик горожан на безвозмездную помощь.

Лекторий, с громким названием «Черный ящик НКО», приглашает на дискуссию. Здесь поговорят на разные темы: например о том, зачем люди занимаются благотворительностью, почему фонды не могут помочь всем нуждающимся, о том, как ведется борьба с мошенниками в благотворительности и многом другом.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Lomonosov BarКлуб Lomonosov Bar
Отзывы о событии Благотворительный фестиваль "Добрый Питер"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Максим29 марта 2019 г. 15:03
Посетил велоконгресс 28 марта. Послушал выступления каких-то чиновников и градостроителей касательно перспектив развития велотранспорта в России. Вывод модно сделать такой - пока у нас народ не готов к велотранспорту, по крайней мере, не настолько сильно, как в Скандинавии. У нас до сих пор царит культ автомобиля, ездить на работу на велосипеде в нашей стране как-то не принято. Хотя в Питере есть стоянки с велосипедами в аренду (сам пользуюсь ими на велоостановке у метро Петроградская), но вот специальных велодорожек в городе не хватает - приходится ездить по пешеходной зоне - на автомобильные дороги страшно выезжать.
А порту СевКабель говорю спасибо за организацию такого полезного мероприятия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя3 января 2019 г. 12:22
Насколько я могу судить. Севкабель занял прочное место в культурной жизни Петербурга, теперь каждый уважающий себя молодой человек и не очень, должен там побывать хоть раз. Мы были там летом. погуляли по территории, повалялась у моря. До Нового Года заходили на базар туда, пару интересных вещичек купили. Теперь вот ходим успеть на каток у моря там сходить - название многообещающее и притом на нем действует специальная система охлаждения, так что небольшой плюс ему не страшен. До конца праздников должны сходить. Стоимость уже посмотрели, нормально, думали, будет больше, у них всегда немного дорого.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+5°..+6°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку