Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мероприятие отменено

Цирковое этно-шоу "Легенды Байкала – Девять ветвей"

561
Страница создана 31.01 и обновлена 13.02.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
20 февраля 2019 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 570-51-98 Цирк Чинизелли
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 3 на карте
  Гостиный двор (656 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (864 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 600-4000600
Теги цирк
Событие прошло?
Подпишись на Цирк Чинизелли,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Цирке Чинизелли

23 ноября 2019Шоу фонтанов "Принц цирка"
В Цирке на Фонтанке соберется целое созвездие талантливых артистов разнообразных...

500-6000 Руб.



Описание Внести изменения Внести изменения
 

В Большом Санкт-Петербургском государственном цирке на Фонтанке будет проходить уникальное цирковое этно-представление, воплощенное в жизнь режиссерско-постановочной группой во главе с заслуженной артисткой России Еленой Петриковой. Неповторимую атмосферу самобытного циркового спектакля передадут сложнейшие трюки, выполненные великолепными артистами, захватывающие спецэффекты и завораживающая музыка.

Спектакль покажет сразу несколько увлекательных историй. Зрители смогут прочувствовать всю природу Бурятии, кочевую душу коренного населения, дух и традиции Прибайкалья. Артисты Бурятского цирка предстанут перед публикой в образах волшебных персонажей в неподражаемых национальных костюмах. Все цирковые номера отличаются самобытностью и высоким мастерством. Публике, несомненно, придутся по вкусу номера жонглеров, акробатов, гимнастов, клоунады и многого другого.

Артисты бурятского цирка воплотят на манеже дыхание зимнего Байкала, свежесть озерного ветра-Баргузина, жизнерадостность и благодушность жителей Бурятии.

Полуторачасовая шоу-программа со световыми и визуальными спецэффектами, с шарами - зорбами, с современной хореографией поразит воображение зрителей. Лучники, борцы, шаманы предстанут перед публикой в нетрадиционной цирковой программе. Заслуженная артистка России, прима Большого Московского цирка на пр. Вернадского Елена Петрикова при создании шоу, черпала вдохновение через прочтение бурятских легенд и мифов. Свой взгляд на незнакомую культуру, которая стала ей близка, режиссер вложила в ауру шоу, которое с первых минут захватывает зрителя. Мастерство артистов, выполняющих трюки без страховки, звуки народных инструментов в современном звучании, дизайнерские костюмы привлекут не только любителей этники, но и ценителей циркового искусства.

Над программой также работали балетмейстер Наталья Новичкова, старший преподаватель кафедры современной хореографии и танцев народов мира Московского Государственного института культуры и искусств, композитор Дмитрий Машков, художественный руководитель московской рок-группы «Арктида».

Государственный цирк Бурятии – это цирковая труппа, которая работает на грани человеческих возможностей. Это цирк, воплощающий на манеже, чудеса циркового искусства в лучших его проявлениях. Петербургское представление бурятского цирка посвящено 100-летию празднования государственности российского цирка.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Отзывы о событии Цирковое этно-шоу "Легенды Байкала – Девять ветвей"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена13 марта 2019 г. 19:59
Ещё в прошлом году ходила на шоу "Приключения итальянца в России" - это были гастроли известного циркача Ларибле. Мне понравилось, что выступление было разнообразным, там были и канатоходцы, и велосипедисты, и дрессировщики собачек, и клоуны, и гимнасты. Получилась эдакая смесь из самых лучших примеров циркового искусства.
Ещё планирую сходить на новую программу от братьев Запашных "Эпицентр мира", даже купила билет на 9-ый ряд за 2000 рублей, что, как мне кажется, недорого.
Единственное, хотелось бы пожелать руководству цирка увеличить площадь арены: на мой взгляд, она недостаточно широкая, и артистам визуально приходится тесниться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина1 февраля 2019 г. 16:56
С детьми ходим сюда время от времени. Были и на новогоднем представлении. К цирку претензий нет. Всегда интересные программы, артисты завораживают своим профессионализмом. Нравится, что номера абсолютно разные. Не устаешь. То, клоуны, то аккробаты, то дрессированные животные. Сам зал вместительный. Прекрасная видимость и с задних рядов. Наклон продуман архитекторами правильный. Теперь о грустном, как уже писали здесь многие это невозможность приехать в цирк на машине. С детьми приходится ехать на метро через весь город - это неудобно. Почему-то в торговых центрах такие вещи изначально продуманы, а при строительстве цирка нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна30 января 2019 г. 13:27
Были с ребенком на представлении Золушка в этом году. Ребенок остался в полном восторге, шикарный клоун, воздушные аккробаты. Были и животные, но какие-то они грустные. Сам цирк один из старейших. Его обновили. Но, вопрос с парковкой остался открытым. Приезжать можно только своим ходом на метро.
Внутри для детей все стоит очень дорого. Что не возьми минимум 300 рублей. С двумя детьми вообще разорение. Продают даже в самом зале, конечно ребенок хочет все и сразу. Брали мороженное, хот дог и сок, отдала 550 рублей. Не очень хорошо организован выход зрителей, узкий проход и как результат толкучка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Костя8 ноября 2018 г. 16:36
Цирк я люблю с самого детства и до сих пор с большим удовольствием сюда хожу, теперь уже в компании своей дочки и мужа) Программа всегда интересная. Особенно впечатляют акробаты с их невероятными воздушными фигурами на высоте. Достаточно часто ходим в цирк за хорошим настроением)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна2 августа 2018 г. 18:24
Обожаю Цирк Чинизелли с детства! Это же настоящий праздник собраться и пойти всей семьей в цирк. После того, как долгое время не была там, попала на новую программу и была в восторге от воздушных гимнастов - от мастерства, точности и бесстрашия. Оказаться под куполом цирка и выполнять все номера без страховки - очень напряженно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку