Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Мероприятие отменено

Цирковое этно-шоу "Легенды Байкала – Девять ветвей"

703

Страница создана 31.01.2019 и обновлена 13.02.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
20 февраля 2019 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 570-51-98 Цирк Чинизелли
СПб, наб. р. Фонтанки, д. 3 на карте
  Гостиный двор (656 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (864 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 600-4000600
Теги цирк
Событие прошло?
Подпишись на Цирк Чинизелли,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Цирке Чинизелли

22 октября 2020Выставка "Цирковой мир А. Куприна"
В выставочном зале Большого Санкт-Петербургского государственного цирка открывается...

100-300 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

В Большом Санкт-Петербургском государственном цирке на Фонтанке будет проходить уникальное цирковое этно-представление, воплощенное в жизнь режиссерско-постановочной группой во главе с заслуженной артисткой России Еленой Петриковой. Неповторимую атмосферу самобытного циркового спектакля передадут сложнейшие трюки, выполненные великолепными артистами, захватывающие спецэффекты и завораживающая музыка.

Спектакль покажет сразу несколько увлекательных историй. Зрители смогут прочувствовать всю природу Бурятии, кочевую душу коренного населения, дух и традиции Прибайкалья. Артисты Бурятского цирка предстанут перед публикой в образах волшебных персонажей в неподражаемых национальных костюмах. Все цирковые номера отличаются самобытностью и высоким мастерством. Публике, несомненно, придутся по вкусу номера жонглеров, акробатов, гимнастов, клоунады и многого другого.

Артисты бурятского цирка воплотят на манеже дыхание зимнего Байкала, свежесть озерного ветра-Баргузина, жизнерадостность и благодушность жителей Бурятии.

Полуторачасовая шоу-программа со световыми и визуальными спецэффектами, с шарами - зорбами, с современной хореографией поразит воображение зрителей. Лучники, борцы, шаманы предстанут перед публикой в нетрадиционной цирковой программе. Заслуженная артистка России, прима Большого Московского цирка на пр. Вернадского Елена Петрикова при создании шоу, черпала вдохновение через прочтение бурятских легенд и мифов. Свой взгляд на незнакомую культуру, которая стала ей близка, режиссер вложила в ауру шоу, которое с первых минут захватывает зрителя. Мастерство артистов, выполняющих трюки без страховки, звуки народных инструментов в современном звучании, дизайнерские костюмы привлекут не только любителей этники, но и ценителей циркового искусства.

Над программой также работали балетмейстер Наталья Новичкова, старший преподаватель кафедры современной хореографии и танцев народов мира Московского Государственного института культуры и искусств, композитор Дмитрий Машков, художественный руководитель московской рок-группы «Арктида».

Государственный цирк Бурятии – это цирковая труппа, которая работает на грани человеческих возможностей. Это цирк, воплощающий на манеже, чудеса циркового искусства в лучших его проявлениях. Петербургское представление бурятского цирка посвящено 100-летию празднования государственности российского цирка.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Цирковое этно-шоу "Легенды Байкала – Девять ветвей"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена13 марта 2019 г. 19:59
Ещё в прошлом году ходила на шоу "Приключения итальянца в России" - это были гастроли известного циркача Ларибле. Мне понравилось, что выступление было разнообразным, там были и канатоходцы, и велосипедисты, и дрессировщики собачек, и клоуны, и гимнасты. Получилась эдакая смесь из самых лучших примеров циркового искусства.
Ещё планирую сходить на новую программу от братьев Запашных "Эпицентр мира", даже купила билет на 9-ый ряд за 2000 рублей, что, как мне кажется, недорого.
Единственное, хотелось бы пожелать руководству цирка увеличить площадь арены: на мой взгляд, она недостаточно широкая, и артистам визуально приходится тесниться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина1 февраля 2019 г. 16:56
С детьми ходим сюда время от времени. Были и на новогоднем представлении. К цирку претензий нет. Всегда интересные программы, артисты завораживают своим профессионализмом. Нравится, что номера абсолютно разные. Не устаешь. То, клоуны, то аккробаты, то дрессированные животные. Сам зал вместительный. Прекрасная видимость и с задних рядов. Наклон продуман архитекторами правильный. Теперь о грустном, как уже писали здесь многие это невозможность приехать в цирк на машине. С детьми приходится ехать на метро через весь город - это неудобно. Почему-то в торговых центрах такие вещи изначально продуманы, а при строительстве цирка нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна30 января 2019 г. 13:27
Были с ребенком на представлении Золушка в этом году. Ребенок остался в полном восторге, шикарный клоун, воздушные аккробаты. Были и животные, но какие-то они грустные. Сам цирк один из старейших. Его обновили. Но, вопрос с парковкой остался открытым. Приезжать можно только своим ходом на метро.
Внутри для детей все стоит очень дорого. Что не возьми минимум 300 рублей. С двумя детьми вообще разорение. Продают даже в самом зале, конечно ребенок хочет все и сразу. Брали мороженное, хот дог и сок, отдала 550 рублей. Не очень хорошо организован выход зрителей, узкий проход и как результат толкучка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Костя8 ноября 2018 г. 16:36
Цирк я люблю с самого детства и до сих пор с большим удовольствием сюда хожу, теперь уже в компании своей дочки и мужа) Программа всегда интересная. Особенно впечатляют акробаты с их невероятными воздушными фигурами на высоте. Достаточно часто ходим в цирк за хорошим настроением)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна2 августа 2018 г. 18:24
Обожаю Цирк Чинизелли с детства! Это же настоящий праздник собраться и пойти всей семьей в цирк. После того, как долгое время не была там, попала на новую программу и была в восторге от воздушных гимнастов - от мастерства, точности и бесстрашия. Оказаться под куполом цирка и выполнять все номера без страховки - очень напряженно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+4°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю