Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Дмитрий Бозин с программой "И-не-за-те-вай!"

740
Страница была создана и обновлена 07.09.2015 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
12 сентября 2015 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 605-03-05 Театр-ресторан Чаплин-Холл
СПб, наб. Пироговская, д. 5/2 на карте
  Ленина площадь (893 метра построить маршрут до метро)
Выборгский район
Событие прошло?
Подпишись на Чаплин-Холл,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

12 сентября по просьбам петербургских поклонников на сцене театра-ресторана «Чаплин-Холл» пройдет концертная программа заслуженного артиста России, ведущего актера театра Романа Виктюка – Дмитрия Бозина.

«Служанки», «Маскарад Маркиза де Сада», «Несравненная», «Саломея», «Заводной апельсин», «Мастер и Маргарита», «Нездешний сад», «Король-Арлекин», «Федра» (премьера нового спектакля состоялась этим летом в Москве)  - это лишь малая часть неповторимых образов, которые создал актер и, которые покорили не одно сердце.

Широко известен и любим в Петербурге дуэт для голоса и рояля «Черепаха», сольные поэтические программы «Автор категорически не утверждает» (по произведениям М.Зощенко) и «Невыносимая любовь к людям» (поэты XX века).

Актер распространяет свой творческий потенциал в разные жанры театрального и поэтического пространства, а музыка является связующим звеном между разнообразными стилями и яркими перевоплощениями.
Творчество Дмитрия Бозина всегда наполнено выразительной эмоциональностью, фантазией, юмором, трагизмом и умением дарить радость и надежду.

Песни “After Dark” (OST “От заката до рассвета»), “Moon over Bourbon Street”, “Come away with me”, Wild is the wind” знакомы многим и входят в золотой фонд мировой музыкальной культуры.

В этот раз поэт, режиссер и актер сделал что-то невообразимо новое, влекущее, неподвластное течению времени и пространству. Что это будет?

Магические гитарные рифы или обнаженный звук рояля? Свинг или рок-н-ролл?

Слияние всевозможных музыкальных стилей, одетых в яркие костюмы актерского мастерства, или новый эксперимент в театре сэмплов, звуков и live-исполнения.

Концертная программа в стиле джаз и фьюжн, песни из любимых кинофильмов, поэтические и музыкальные импровизации в новой концертной программе: "И-не-за-те-вай!"

Поклонников ждет новая встреча с любимым артистом, режиссером и поэтом в неповторимой атмосфере театра-ресторана "Чаплин-Холл".

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Отзывы о событии Дмитрий Бозин с программой "И-не-за-те-вай!"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Надежда11 января 2015 г. 23:15
Ужасный ресторан! Отмечали корпоративное мероприятие на более чем 200 человек.Обслуживание ужасное, в гардеробе(если его так можно назвать-маленькая комнатушка) так вообще хамы работают. кухня для ресторана никакая. Вообщем,не советую
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Женек18 июля 2013 г. 17:26
Нормальный ресторанчик для посиделок. Справлял здесь свой импровизированный день рождения. Ничего заранее не заказывали, просто пришли. Столик на небольшую компанию нашелся легко, подальше от сцены, где позже должна была начаться какая-то программа.

Все прошло хорошо – обслуживание, еда, все на хорошем уровне. Цены не низкие, но в рамках.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Я - Юлия28 июня 2013 г. 18:52
Интересное место со своими фишками! Ходила сюда на Уральских Пелменей. Зал очень просторный и, даже я сказала бы, по-царски красивый. Планирую осенью отметить здесь свой день рождения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Svetlana16 мая 2013 г. 23:50
Первое слово, которое хочется произнести во время посещения ресторана: «Большой». Просторные фойе и залы. Оформление в театральном стиле, сцена опять-же…только вместо партера – столы.
С подругой пробовали салатик офощной, цезарь, супчик томатный, пасту с грибами, небольшой десерт. Кухней остались довольны. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Спецкорр11 апреля 2013 г. 15:38
Подходящее место, когда хочется развлечь себя и едой и неким действом на сцене. Для тихих посиделок, наверное, не подойдет – ну это в вечернее время, днем может не такая насыщенная программа. А так и пели, и танцевали, и шутили, и фокусы показывали.

Меню достаточно стандартное для Питерских заведений «выше среднего» - закуски, супы, салаты, мясо-рыба. Есть суши.

Судя по афише – частенько заезжают известные артисты. Так что место достойно, чтобы побывать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку