Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

"Дни Уральской индустриальной биеннале"

259

Страница была создана и обновлена 08.08.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 августа 2019 г. 17:00
и 9 августа 2019 г. с 18:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 912-93-93 Образовательный проект Школа Masters
СПб, ул. Итальянская, д. 17 на карте
  Гостиный двор (251 метр построить маршрут до метро)
  Невский проспект (414 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги современное искусствотворчествообразование
Событие прошло?
Подпишись на Школа Masters,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Один из крупнейших в России международных проектов в области современного искусства, который организует и проводит Государственный центр современного искусства (ГЦСИ) в составе РОСИЗО в Екатеринбурге и Уральском регионе с 2010 года.

Индустриальная специфика Урала стала постоянной темой проекта, что позволило ему занять уникальное место в международном биеннальном движении. В программе:

- Презентация Уральской индустриальной биеннале "От локального к глобальному. 5-я Уральская индустриальная биеннале". Выступает: Алиса Прудникова, директор по региональному развитию РОСИЗО, комиссар и художественный руководитель Уральской индустриальной биеннале современного искусства.

- Дискуссия "Эффекты биеннале". Выступают: Алиса Прудникова, комиссар и художественный руководитель Уральской индустриальной биеннале современного искусства; Олеся Туркина, куратор российского павильона на 48-й Венецианской биеннале; Светлана Усольцева, куратор Уральского филиала ГЦСИ в составе РОСИЗО; Елена Юшина, член кураторской команды на биеннале современного искусства Manifesta 10 в Государственном Эрмитаже.

- Лекция "Кураторская практика: личный опыт". Выступает: Шаоюй Вэн, куратор Основного проекта 5-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства и Музея Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке.

- Открытое интервью "Кураторский опыт. От Гуггенхайма до Урала" с Шаоюй Вэн для журнала по искусству Masters Journal. Участвуют: Шаоюй Вэн, куратор Основного проекта 5-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства и Музея Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке; Алиса Прудникова, комиссар и художественный руководитель Уральской индустриальной биеннале современного искусства; Елена Юшина, главный редактор Masters Journal.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарБутертортМагазин БутертортШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство
Отзывы о событии "Дни Уральской индустриальной биеннале"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ульяна4 апреля 2019 г. 10:16
В проект Masters меня позвала подруга. Она искусствовед. Увлекается арт хаусом. Очень необычная личность. В итоге и увлекла меня ходить на разные мероприятия. В школе Masters проходит много всего. Надо следить за их афишей. Есть также онлайн версии лекций, тематики разные: архитектура, скульптура, общественное пространство. Можно сходить на экскурсию в театр, покажут процесс изнутри. Музеи и выставки тоже входят в программу. Т.к. это все происходит организованно группами, то восприятие увиденного происходит иначе. Не просто увидел и забыл. Тут увидел, разобрался, осознал. Процесс становится особенно интересным и запоминающимся.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ангелина30 ноября 2017 г. 20:11
Добрый день. Долго собиралась пойти в школу, следила и вот неделю назад пошла на экскурсию перед спектаклем Губернатор в БДТ. Мои ожидания абсолютно не оправдались. В объявлении было написано: "Подсмотрим за подготовкой артистов, прогуляемся по закулисью театра и попадём туда, куда обычному зрителю путь закрыт" В действительности у нас была скучная экскурсия по музею на втором этаже, где проводит своё время в антракте каждый зритель! Больше всего поразило то, что ни представить не дала никаких объяснений, просто уйдя поскорее после экскурсии, ни администратор в инстаграме, который просто решил проигнорировать комментарий, решив не отвечать на мой вопрос. Знаю, что не только я одна была разочарована.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку