Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Фестиваль крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event 2022 07.05.2022. Фестиваль крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event 2020

14060

Страница создана 03.03.2020 и обновлена 17.08.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 августа 2020 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 213-32-02 Креативное пространство Севкабель Порт
СПб, Кожевенная линия, д. 40 на карте
  Приморская (2.7 км построить маршрут до метро)
  Василеостровская (2.9 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 600-900600
Сайт https://vk.com
Теги едатворчествомузыка18+до 1000 рубтематические фестивалипродуктовые ярмаркимузыкальные фестивали
Событие прошло?
Подпишись на Севкабель Порт,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в креативном пространстве Севкабель Порт

9 июля 2022 12:00Благотворительный маркет "Фонарь"
В Петербурге пройдет благотворительная гаражная распродажа и книжный маркет "Фонарь"...

Бесплатно
22 июля 2022 16:00Фестиваль KKinchevFest 2022
Фестиваль тяжелой музыки KKinchevFest. «Моя давняя мечта, кажется, начала...

2395-14795 Руб.
5 августа 2022 19:00Фестиваль Be In Music
В Санкт-Петербурге на фестивале be in music выступит Zivert cо своей club show программой...

2500-6500 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Фестиваль перенесён с 16 мая на 22 и 23 августа 2020г. Все купленные ранее билеты действительны на новые даты.

Море, отечественные и иностранные пивоварни, пивная йога, знаменитый турнир по бир-понгу, вкусная еда и хорошая музыка. Все это на Saint-Petersburg Craft Event 2020.

В связи со сложившейся ситуацией по борьбе с COVID-19 организаторы приняли решение перенести Фестиваль на более поздний срок, регулируя количество гостей. Но любителям крафта не стоит расстраиваться, ведь на этот раз мероприятие будет проходить целых два дня! Принимая во внимание меры предосторожности, на каждый день фестиваля будет продано только ограниченное количество билетов.

22 и 23 августа состоится четвертый фестиваль крафтовой культуры St.Petersburg Craft Event. В очередной раз над ним работает команда агентства «Светлая Музыка», вместе с Андреем Руфимским и Михаилом Окладниковым из петербургской пивоварни Brew Division. Генеральными информационными партнерами фестиваля традиционно выступает Радио Зенит и портал Peterburg2.ru. В этом году фестиваль пройдет на берегу Финского залива в самом популярном творческом кластере города «Севкабель Порт», на территории клуба-фестиваля "Морзе".

Мероприятие состоит из пяти основных частей: Craft Music, Craft Beer, Craft Food, Craft Fun и Craft Market.

В секции Craft Drinks примут участие пивоварни со всей России и из-за рубежа. Как всегда, организаторы отбирают проекты с нетривиальным подходом к пивоварению. Именно поэтому здесь можно будет попробовать самые удивительные сорта, которые даже сложно себе представить. Кислые, горькие, темные, светлые, крепкие и не очень – все разнообразие пивной индустрии будет радовать посетителей. А команда Craft Event сварит к фестивалю собственный классический сорт.

Craft Event – полноценное гастрономическое событие. Лучшие фуд-проекты Петербурга с интересными меню, национальные кухни, мясо и морепродукты, сыроварни, вегетарианские закусочные будут представлены как уже полюбившимися гостям участниками, так и новыми именами.

Программа Craft Music займет сцену одного из лучших клубов города, а это значит, что звук и свет будет соответствовать самым высоким стандартам. На сцене фестиваля выступят харизматичные музыкальные хулиганы Чё Морале, сайд-проект группы Markscheider Kunst - Tres Muchachos & Companeros, ориентированный на латиноамериканскую музыку: гуахира и сон, сальса и меренге, нео рокабилли коллектив из Санкт-Петербурга Rusty Sharks, Инстро-Ментальный Ансамбль «Прибой» с сёрфом, рауталанкой и кумбией в одном флаконе, а также гремучая смесь хорватско-латышской сальсы, татарских песнопений, ирландского whisky-chanson, цыганского drum'n'bass, еврейского шаманизма и ямайской психоделики в исполнении Карл Хламкин и ДавайЗабухаемОркестр.

В секции Craft Fun посетителей ждет набор развлечений для активного отдыха, в том числе хиты предыдущих фестивалей – пивная йога, beer-pong, гигантский кикер и множество других игр и конкурсов.

Craft Market встретит коллекцией изделий ручной работы, предметов современного дизайна и виниловыми пластинками.

Фестиваль будет разделён на 3 тематические зоны:

1. Внешняя территория на свежем воздухе. Там разместятся фудтраки, где вы сможете вкусно поесть и насладиться морским бризом с бокалом любимого крафта.

2. В зоне первого этажа клуба МОРЗЕ будут располагаться:
— Большая сцена, где пройдёт музыкальная программа фестиваля
— Стенд дебютантов локального пивоварения
— Фестивальный bottle shop, где вы сможете приобрести бутылки и банки от участников
— Массовый корнер российских сидрерий
— Большой маркет фестиваля.

3. Зона второго этажа будет включать в себя:
— Пул уже известных крафтовых пивоварен
— Веселые активности
— Возможность закатать вкус фестиваля в банку.

Что входит в стоимость билета?

  • Фестивальный бокал. Фирменный ежегодный бокал фестиваля, выполнений в уникальном дизайне
  • 2 токена для покупки пенного
  • Концерты любимых групп
  • Все бесплатные активности фестиваля.
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Пивоварни со всей России, фудтраки и музыкальная программа: гид по St. Petersburg Craft Event

22 и 23 августа в Севкабель Порту пройдёт фестиваль крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event. По традиции, редакция Peterburg2 подготовила гид по...

Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей ГалакториумМузей ГалакториумМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Отзывы о событии Фестиваль крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event 2020Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Юрий1 января 2021 г. 23:49
Отличное пространство с классными видами. Очень понравился каток и стайкбольный тир. Есть атмосфера праздника не смотря на погоду.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей18 ноября 2020 г. 23:20
Развлечений много, однако тошнить начинает раньше чем все попробуешь. Голова кружится и уже нет желания продолжать 0
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максим29 марта 2019 г. 15:03
Посетил велоконгресс 28 марта. Послушал выступления каких-то чиновников и градостроителей касательно перспектив развития велотранспорта в России. Вывод модно сделать такой - пока у нас народ не готов к велотранспорту, по крайней мере, не настолько сильно, как в Скандинавии. У нас до сих пор царит культ автомобиля, ездить на работу на велосипеде в нашей стране как-то не принято. Хотя в Питере есть стоянки с велосипедами в аренду (сам пользуюсь ими на велоостановке у метро Петроградская), но вот специальных велодорожек в городе не хватает - приходится ездить по пешеходной зоне - на автомобильные дороги страшно выезжать.
А порту СевКабель говорю спасибо за организацию такого полезного мероприятия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя3 января 2019 г. 12:22
Насколько я могу судить. Севкабель занял прочное место в культурной жизни Петербурга, теперь каждый уважающий себя молодой человек и не очень, должен там побывать хоть раз. Мы были там летом. погуляли по территории, повалялась у моря. До Нового Года заходили на базар туда, пару интересных вещичек купили. Теперь вот ходим успеть на каток у моря там сходить - название многообещающее и притом на нем действует специальная система охлаждения, так что небольшой плюс ему не страшен. До конца праздников должны сходить. Стоимость уже посмотрели, нормально, думали, будет больше, у них всегда немного дорого.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+15°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю