Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Фестиваль-конкурс "Вместе медиа. Северо-Запад"

408

Страница была создана и обновлена 04.12.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
10 декабря 2017 г. 11:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 578-15-15 Гостиница Октябрьская
СПб, пр. Лиговский, д. 10 на карте
  Восстания площадь (161 метр построить маршрут до метро)
  Маяковская (433 метра пройти от метро)

Центральный район
Сайт https://fnr.timepad.ru
Теги медиа
Событие прошло?
Подпишись на Октябрьская,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

"Вместе медиа" - ежегодный всероссийский фестиваль медиакоммуникаций, объединяющий в себе ряд профессиональных отраслевых конкурсов. Фестиваль проводится Фондом независимого радиовещания при поддержке Союза журналистов России. Этот сезон станет для проекта шестнадцатым.

Традиционно конкурсы "Вместе медиа" завершаются фестивалем, миссией которых является не только награждение победителей, но и объединение всех участников медиасообщества: от менеджеров, журналистов, редакторов, рекламщиков, SMM-щиков до технических медиаспециалистов и мультимедийных журналистов вокруг яркого цехового проекта.

Отдельной целью «Вместе медиа» является забота о подрастающем поколении профессионалов, именно поэтому специальное место на фестивале отводится студентам. Работа экспертов на фестивале пройдет по двум основным направлениям: обсуждение работ, вошедших в шорт-лист конкурсов «Вместе – радио» и «Вместе медиа онлайн», и общие открытые сессии обширной образовательной программы. Все обсуждения проходят в живом режиме.

Победители конкурсов определяются путем открытого голосования всех участников обсуждения. Мультиформатная программа будет состоять из лектория, практических сессий, мастер-классов, и специальных мероприятий.

Основной площадкой фестиваля станет Конференц-центр гостиницы «Октябрьская» и пространство «Циферблат» на площади Восстания, где пройдет третий фестивальный день.

Двери фестиваля открыты для всех жителей медиапространства, от традиционных СМИ до сетевых редакций, работающих в формате онлайн.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Фестиваль-конкурс "Вместе медиа. Северо-Запад"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгения8 августа 2017 г. 11:31
Были в Питере на 21-23 июля, 2017. Размещение приятно удивило. Оплачивали номер на двоих стандарт. Было 2 комнаты, тапочки, полотенца - 7 шт, эл.чайник чай+кофе, завтраки с арбузом. Номер тихий, спали хорошо. На окнах сетка от комаров. Все чисто. Есть камера хранения, вещи можно быстро оставить на хранение и забрать, когда нужно.
Народу на завтраке много, т.к. много групп -но мест всем хватало. Кормили достойно - шведский стол, сыры, каши, фасоль, сосиски/колбаса, соки, арбуз, блинчики, варенники. Твердая 4*. Рекомендую.
Плюсы: расположение, тихий, удобный, чистый номер.
Минусы: Внизу в лобби пахло столовой/едой).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Ш24 апреля 2015 г. 12:18
Худший вариант "советского сервиса", центральное положение позволяет оставаться "совком".
Номер дали в полтора раза меньше, но в 12 часов, а мы отказались и до14 часов с нами даже разговаривать не хотели. В это время соответствующий номер уже был свободен, мы его видели своими глазами. Плюс к этому в букинге числился соответствующий номер. Российский клиент всегда неправ, а француза заселили в 11 часов без проблем. Проще на окраине взять гостинницу и за время нашего ожидания десяток раз доехать до центра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий Власов12 января 2015 г. 18:11
Не знаю что вы так взъелись на эту гостиницу…..хорошее место…. за такие деньги, да еще и в центре “люкса” не получишь… Жил там неделю, готов пожить и больше, да отпуск кончился :)))) Щелкунчик и правда крут, пил там пиво вечерами, да и еда отличная. В номерах, кстати, есть обогреватели, поэтому спать там очень уютно, особенно осенью и зимой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория Рязанцева6 октября 2014 г. 19:15
Гостиница Октябрьская — историческое место, комфортным отелем ее увы не назовешь. Если в начале 20го века здесь все было напичкано современными по тем временам технологиями (вентиляторы, разговорные трубы в коридорах и т.п), то сейчас она увы отстала от современности. Вай-фай есть только в определенных местах и за отдельную плату. Питание — только завтраки, причем дорогущие. Кстати, не советую ходить в рестораны при отеле — цены неоправданно высокие. Советую бистро с пивоварней на первом этаже — дешево, вкусно и пиво у них вкусное. И да, в номере нет питьевой воды, поэтому советую брать с собой на ночь хотя бы бутылочку.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Андреева1 октября 2014 г. 1:48
Если вы привыкли останавливаться в номерах класса эконом, то не советую вам останавливаться именно в этой гостинице. Если стоимость номера будет невысокой, то на питание вы рискуете потратить кругленькую сумму. Например, одни только завтраки стоят шесть сотен (!!!), обедов и ужинов нет, а вот ресторан при отеле доступен далеко не каждому. Всем кто все-таки остановится в этом отеле советую бистро-пивоварню на первом этаже. Кстати, да, в летнее время там очень душно — странно, но кондиционера в моем номере не было. Открытое окно вас спасет только в том случае, если окна выглядывают на двор, но если на проезжую часть, то пиши пропало — шум стоит невероятный. В общем, гостиница явно не для ценителей комфорта. Хотя кто знает, может для класса люкс все иначе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю