Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гастроли московского театра "Практика"

1902

Страница создана 27.03.2015 и обновлена 16.04.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 18 апреля 2015 г. 15:00
по 19 апреля 2015 г. с 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 242-99-99 Ленинград Центр
СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А на карте
  Чернышевская (565 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Ленинград Центр,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

18 и 19 апреля в Санкт-Петербурге пройдут гастроли московского театра «Практика». Это первые большие гастроли московского театра на сцене недавно открывшегося «Ленинград Центра» и начало большой программы сотрудничества «Ленинград Центра» с московскими и зарубежными театрами.

В рамках гастрольного тура будут представлены следующие спектакли: «Бабушки» - спектакль-мозаика из рассказов сибирских деревенских жителей. Спектакль «Агата возвращается домой», поставленный по одному из текстов Линор Горалик. «Ежик и Медвежонок» - мультимедийный моноспектакль по незабвенному философскому опусу Сергея Козлова. А так же концертный проект Ивана Вырыпаева и Казимира Лиске - «Сахар». 

Cпектакль «Сахар» продет на Основной сцене, спектакли «Бабушки», «Агата возвращается домой» и «Ежик и медвежонок» откроют Малую сцену «Ленинград Центра».

Расписание спектаклей:

«Сахар» - 18 апреля, начало в 20.00.
«Бабушки» - 19 апреля, начало в 20.00.
«Агата возвращается домой» - 18 апреля, начало в 15.00.
«Ежик и медвежонок» - 19 апреля, начало в 12.00.

Сахар

проект Ивана Вырыпаева и Казимира Лиске
Текст: Иван Вырыпаев
Музыка: Казимир Лиске
Режиссеры: Иван Вырыпаев, Казимир Лиске
Видеохудожник: Ян Калнберзин
В ролях: Иван Вырыпаев, Казимир Лиске, Иван Макаревич, Павел Артемьев, Владимир Матюнин, Гермес Зайготт, Инна Сухарецкая/Мириам Сехон

Иван Вырыпаев всегда мечтал иметь музыкальную группу. Летом 2013 года он неожиданно для себя её создал. Назвали «Сахаром». Так предложил сделать Ивану его старший сын Гена, студент Щуки.

В «Сахаре» есть все: исключительный состав исполнителей, тексты Ивана Вырыпаева, в которых каждому есть, что услышать, близкие сердцу каверы в электронно-инструментальной аранжировке Казимира Лиске. Но самое интересное в «Сахаре» то, как драматург Вырыпаев и музыкант Лиске интегрировали альтернативный рок в драматический текст. И как тем самым придали ему новые смыслы.

18+

Продолжительность: 1 час 15 минут

Бабушки

Автор: Светлана Землякова
Режиссер: Светлана Землякова
В ролях: Марина Ворожищева, Яна Гурьянова, Ирина Латушко, Надежда Лумпова, Елена Махова, Инна Сухорецкая, Ксения Орлова, Павел Артемьев

В основе спектакля рассказы сибирских деревенских старушек, как от первого лица, заезжему репортеру. В невинное интервью вторгаются традиции, обычаи, песни - целая жизнь русской деревни XX века. Далекий чуждый мир, совсем незнакомый нам, жителям мегаполиса в XXI веке, вдруг оказывается близким и родным. Но это не всё, роли шести трогательных старушек исполняют молодые актрисы, выпускницы Мастерской О. Кудряшова (РАТИ-ГИТИС).

В основе спектакля - книга «Русская деревня в рассказах ее жителей».

12+

Продолжительность: 1 час 20 минут

Агата возвращается домой

Автор: Линор Горалик
Режиссеры: Эдуард Бояков, Филипп Григорьян
Музыка: Алексей Айги, Владимир Мартынов, Антон Батагов
Актеры: Алена Котова

Агата --умная и ответственная девочка восьми лет. Она живет с родителями в доме, что стоит совсем близко к лесу, на самом краю маленького города. Ее смело можно оставить дома одну, если, к примеру, у родителей важные дела. Но даже взрослой девочке может наскучить сидеть одной в четырех стенах. Агата придумывает для себя приключение: всего сто шагов в лес и обратно по собственным следам на снегу. Безобидная прогулка оборачивается встречей с настоящим бесенком, а затем «игрой в ладоши» с его папой - и начинается череда интересных и страшных испытаний.

8+

Продолжительность 50 минут

Ежик и медвежонок

По сказкам Сергея Козлова
Режиссер: Светлана Иванова-Сергеева
Художник-мультипликатор: Светлана Разгуляева
Композитор: Роман Цепелев
В ролях: Алиса Гребенщикова
Продюсер: Мария Горшкова

В спектакле «Ежик и медвежонок» сосуществуют актриса и нарисованный мир. Звучит музыка очень талантливого композитора Ромы Цепелева. Но отправной точкой стал потрясающий текст Козлова, через который можно увидеть, какой мир на самом деле красивый, нежный и тонкий.

Алиса Гребенщикова: «Всегда в книгах я искала героев, чьи переживания созвучны моим. И то мне казалось, что «Поэма конца» Цветаевой точнее всего передаёт гамму моих чувств, то Онегин со своим «Нет, поминутно видеть Вас», а потом я встретила Ёжика из сказок Сергея Козлова, и всё встало на свои места. Совершенно очевидно, что Ёжик - это я. И все истории, происходящие с ним, происходят и со мной. А разве может быть что-то интереснее, чем рассказывать о себе».

3+

Продолжительность: 1 час

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Отзывы о событии Гастроли московского театра "Практика"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
25 февраля 2020 г. 10:24
Люблю Ленинград-центр! Первоклассные шоу! Декорации, костюмы, свет, авторская музыка – всё на высоте. Актёры фантастические! Хожу сюда не один год и очень нравится, просто супер! Замечательно, что есть этот театр, ребята не похожи ни на что !!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nastya126 ноября 2019 г. 16:44
Ленинград центр. Шоу. Назвать спектаклем Прекрасная М не поворачивается язык, скорее перфоманс. Намешано все: и цирк, и балет, и живой оркестр, и мьюзикл, и драма... смотрится органично и дорого! Уровень у Феликса Михайлова высокий. Цены на билеты шкалят
Ресторан. Блок готова петь дифирамбы! За атмосферу, дизайн, эстетику. Любимый ресторан!
Кино. Само здание в стиле классицизм у Таврического сада, в советские годы легендарный кинотеатр, заброшенный после перестройки, и по сей день показывает кино. От совка ничего не осталось) Считаю обязательным к посещению))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна16 октября 2019 г. 16:49
Ленинград центр себе уже наработал репутацию элитарного заведения. Его снимают для светских мероприятий, съемок передач и шоу. Попасть можно на более скромные мероприятия типа просмотров кино или телеспектаклей, которые регулярно проводятся. Здание изменили как могли, смотрится оригинально, а внутри местами и дорого. Особое внимание уделяют охране, есть свой фейс-контроль. Посмотреть наверное стоит из-за своей обстановки и атмосферы клуба. Я однажды осталась там в ресторане. Думала слегка перекусить, но меню так завлекательно, взяла по полной программе и не пожалела - готовят отлично.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго14 октября 2019 г. 18:44
Здание одно из известных в городе. Внутри очень красиво, здесь проходит много интересных мероприятий. Последний раз удалось попасть на съемки шоу программы Вечерний Ургант. Было очень круто. Правда, чтобы попасть внутрь, пришлось пройти серьезный досмотр и охрану.
Внутри центра есть ресторан, цены высокие, но еда у них очень вкусная. До сих пор помню их лосось запеченный под соусом дор блю. Таял во рту. Есть еще черный и белый бар. Очень прикольное место с большой картой коктейлей. Общее впечатление о центре шикарное. Все самое интересное обычно проходит здесь. И что самое приятное, цены на билеты все таки гуманные, можно брать последний ряд и будет все видно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вика Ульянова2 октября 2019 г. 7:29
Великолепно задуманная и реализованная идея. В принципе, в Ленинград Центре и не могло быть иначе – сложно представить, чтобы автобиографический спектакль здесь был простым повествованием. Артисты на сцене рассказывают историю появления труппы, ее развития – но не столько рассказывают, сколько показывают, ради чего это все было задумано. Кажется, что сюда включены все лучшие номера из репертуара Центра, хотя много здесь и уникальных элементов! Браво, это было потрясающе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку