Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Иммерсивное шоу AD LIBITUM

2102

Страница была создана и обновлена 21.01.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
31 января 2020 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (999) 222-20-00 Креативное пространство Люмьер-холл
СПб, наб. Обводного канала, д. 74, лит. А на карте
  Технологический институт (885 метров построить маршрут до метро)
  Фрунзенская (797 метров пройти от метро)
  Обводный канал (1.2 км)

Фрунзенский район
Цена, Р 2500-60002500
Сайт https://www.adlibshow.ru
Теги экспериментальный театрсовременное искусство
Событие прошло?
Подпишись на Люмьер-холл,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Иммерсивный театр возвращается в Петербург. Уже в январе состоится премьера нового спектакля AD LIBITUM по мотивам произведения Федерико Гарсиа Лорки «Дом Бернарды Альбы».

Горячая, полная страстей, интриг и недомолвок пьеса о любви, горе, деньгах и отношениях. Пять дочерей овдовевшей Бернарды Альбы становятся заложницами матери и пленницами погрузившегося в восьмилетний траур отчего дома. Большой запутанный клубок взаимосвязанных между собою событий, каждое из которых имеет собственную линию повествования.

Название шоу AD LIBITUM — это фраза, в переводе с латинского означающая «по желанию», «по собственному усмотрению». В этом спектакле нет сцены и зрительных кресел. Гостям шоу будет предложено наблюдать за всем действием вместе или по отдельности, погружаться сразу в несколько сюжетов, где даже самое маленькое событие становится началом нового витка. О чем молчит каждая из героинь пьесы? Их тайны станут явью для тех, кто рискнет погрузиться в траурный мир дома Бернарды Альбы – и, возможно, даже изменить его.

15 персонажей, каждый из которых – яркий и доведенный до максимума психотип. В иммерсивном шоу все эмоции, черты и ситуации доходят до абсурда – и только так раскрываются личности, характеры и судьбы героинь.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В Санкт-Петербурге готовится иммерсивное шоу AD LIBITUM

Иммерсивный театр возвращается в Петербург. Уже в январе состоится премьера нового спектакля AD LIBITUM по мотивам произведения Федерико Гарсиа Лорки «...

Аудиоспектакль с Боярской, экскурсия в закулисье театра и кинопремьера с Эммой Уотсон: как провести 31 января - 2 февраля

30 и 31 января в Люмьер-холле пройдут показы иммерсивного шоу Ad Libitum по мотивам произведения Федерико Гарсиа Лорки "Дом Бернарды Альбы". Горячая...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Иммерсивное шоу AD LIBITUMПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дима1 февраля 2019 г. 17:53
Кажется, что Люмьер-холл пытается угнаться за как можно большим количеством видов искусства: тут тебе и кино показывают, и выставки с картинами и скульптурами проходят, а не участвуют в городских фестивалях как участник-партнер. Под последним я имею в виду Science fest, который проходил осенью 2018 года. Скажу так, все эти видеоинсталляции уже понемногу начинают надоедать, а может, это я такой капризный и требовательный...)))
Самое любимое мое занятие в этом заведении - ночные кинопоказы. Радует, что ежегодно организаторы придумывают новые сочетания: есть не только фильмы ужасов или аниме, но ещё есть киноподборки с участием одного и того же актера. Вот, например, в феврале этого года, пойду на кинопоказ фильмов с Киану Ривзом (жаль только, что не будут показывать Джона Уика).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марат15 сентября 2018 г. 10:33
Спасибо, что регулярно проводите киноночи в своем пространстве! Одно время они были повсюду популярны, а теперь все сошло на нет. А формат классный. В Планетарии еще не был. На выходных надеюсь дойти наконец.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна13 февраля 2018 г. 15:54
Хочется предостеречь людей от данного безобразия, что устроили организаторы и назвали громким словом "Планетарий". Грязь, похоже на лежанку для тюленей, и люди за это платят деньги! Звук, и т.д. вообще на низком уровне. Стыдно д.б. за подобное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгений2 декабря 2017 г. 14:26
Господа, это не планетарий! Называйте вещи своими именами. Это в лучшем случае купольный кинотеатр! Планетарий подразумевает прежде всего соответствующую технику и научную составляющую. В вашем случае - это видеоряд со посредственным научным содержимым, которое интересно будет третьекласснику. Оно точно не чтоит 450 рублей. Кто хочет в планетарий, это или на горьковскую или ехать в Москву.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю