Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Иммерсивное шоу AD LIBITUM

Рекомендовано

1867

Страница была создана и обновлена 21.01.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
31 января 2020 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (900) 640-46-31 Креативное пространство Люмьер-холл
СПб, наб. Обводного канала, д. 74, лит. А на карте
  Технологический институт (885 метров построить маршрут до метро)
  Фрунзенская (797 метров пройти от метро)
  Обводный канал (1.2 км)

Фрунзенский район
Цена, Р 2500-60002500
Сайт https://www.adlibshow.ru
Теги экспериментальный театрсовременное искусство
Событие прошло?
Подпишись на Люмьер-холл,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Иммерсивный театр возвращается в Петербург. Уже в январе состоится премьера нового спектакля AD LIBITUM по мотивам произведения Федерико Гарсиа Лорки «Дом Бернарды Альбы».

Горячая, полная страстей, интриг и недомолвок пьеса о любви, горе, деньгах и отношениях. Пять дочерей овдовевшей Бернарды Альбы становятся заложницами матери и пленницами погрузившегося в восьмилетний траур отчего дома. Большой запутанный клубок взаимосвязанных между собою событий, каждое из которых имеет собственную линию повествования.

Название шоу AD LIBITUM — это фраза, в переводе с латинского означающая «по желанию», «по собственному усмотрению». В этом спектакле нет сцены и зрительных кресел. Гостям шоу будет предложено наблюдать за всем действием вместе или по отдельности, погружаться сразу в несколько сюжетов, где даже самое маленькое событие становится началом нового витка. О чем молчит каждая из героинь пьесы? Их тайны станут явью для тех, кто рискнет погрузиться в траурный мир дома Бернарды Альбы – и, возможно, даже изменить его.

15 персонажей, каждый из которых – яркий и доведенный до максимума психотип. В иммерсивном шоу все эмоции, черты и ситуации доходят до абсурда – и только так раскрываются личности, характеры и судьбы героинь.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеPhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Иммерсивное шоу AD LIBITUMПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дима1 февраля 2019 г. 17:53
Кажется, что Люмьер-холл пытается угнаться за как можно большим количеством видов искусства: тут тебе и кино показывают, и выставки с картинами и скульптурами проходят, а не участвуют в городских фестивалях как участник-партнер. Под последним я имею в виду Science fest, который проходил осенью 2018 года. Скажу так, все эти видеоинсталляции уже понемногу начинают надоедать, а может, это я такой капризный и требовательный...)))
Самое любимое мое занятие в этом заведении - ночные кинопоказы. Радует, что ежегодно организаторы придумывают новые сочетания: есть не только фильмы ужасов или аниме, но ещё есть киноподборки с участием одного и того же актера. Вот, например, в феврале этого года, пойду на кинопоказ фильмов с Киану Ривзом (жаль только, что не будут показывать Джона Уика).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марат15 сентября 2018 г. 10:33
Спасибо, что регулярно проводите киноночи в своем пространстве! Одно время они были повсюду популярны, а теперь все сошло на нет. А формат классный. В Планетарии еще не был. На выходных надеюсь дойти наконец.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна13 февраля 2018 г. 15:54
Хочется предостеречь людей от данного безобразия, что устроили организаторы и назвали громким словом "Планетарий". Грязь, похоже на лежанку для тюленей, и люди за это платят деньги! Звук, и т.д. вообще на низком уровне. Стыдно д.б. за подобное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгений2 декабря 2017 г. 14:26
Господа, это не планетарий! Называйте вещи своими именами. Это в лучшем случае купольный кинотеатр! Планетарий подразумевает прежде всего соответствующую технику и научную составляющую. В вашем случае - это видеоряд со посредственным научным содержимым, которое интересно будет третьекласснику. Оно точно не чтоит 450 рублей. Кто хочет в планетарий, это или на горьковскую или ехать в Москву.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+17°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку