Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт

Иммерсивное шоу "Безликие"

Когда
с 25 июля 2018 г. 19:30
по 2 августа 2018 г. 19:30
расписание
Место Дом П. И. Мошкова
СПб, наб. Дворцовая, д. 20 на карте
  Адмиралтейская (950 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (996 метров пройти от метро)
  Гостиный двор (1.3 км)

Центральный район
Цена, Р 5 0005000
Телефон +7 (812) 725-XX-XX показать
Сайт http://bezlikie.show
Теги экспериментальный театринтерактив
Купить билет
3004
До начала
 

Как добраться

Маршрут
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 27.09 и обновлена 22.05.2018
 

Режиссер и продюсер Мигель представит свой новый проект - театральное иммерсивное шоу «Безликие».

Иммерсивное шоу - это театр тотального погружения, в котором вы из наблюдателя превращаетесь в соучастника происходящего. В «Безликих» не существует классических сцен и пассивного зрителя. Действие разворачивается одновременно на четырех этажах старинного особняка на Дворцовой набережной, 20, а зрители сами решают за кем и куда следовать.

Важный элемент шоу – маска, скрывающая лица гостей особняка. Что бы ни произошло, она станет залогом безопасности, анонимности, а возможно, и безнаказанности.

Сценарий иммерсивного спектакля был вдохновлен пьесой «Привидения» норвежского драматурга Генрика Ибсена. «Безликие» - это приквел, рассказывающий о странных событиях, случившихся накануне тех, что описаны в драме.

Вы отправляетесь в путешествие по таинственному и зловещему городу. В старинном особняке создатели шоу полностью передали атмосферу эпохи начала XX века. Но с каждой минутой ощущение реальности все быстрее ускользает. Вы погружаетесь в скрытый от посторонних глаз мир, полный загадок и пугающих совпадений, где законы времени, пространства, логики и даже морали теряют всякую силу. Теперь вы обитатель этого мира.

«Безликие» - это результат работы международной команды профессионалов. Вместе с Мигелем над шоу работают генеральный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, а также американские режиссеры Мия Занетти и Виктор Карина (Journey Lab, Нью-Йорк). За музыкальное оформление отвечает лидер Therr Maitz Антон Беляев. Костюмы для уникальной постановки работа петербуржского дизайнера, Алины Герман.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Расписание
Дата Время
25 июля 2018 г. 19:30
В календарь
27 июля 2018 г. 19:30
В календарь
2 августа 2018 г. 19:30
В календарь

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
IV Международный Летний фестиваль искусств \IV Международный Летний фестиваль искусств "Точка доступа"Спектакль \Спектакль "Вишнёвый сад. Тишина"Спектакль \Спектакль "Кыся"Спектакль \Спектакль "Санкт-Петербург вне себя"

Комментарии пользователей (5)
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анастасия Коликова8 мая 2018 г. 15:23
Не думала, что меня можно чем-то удивить. Безликие удивили! Вот прямо хорошо так. Зачетная постановка, закрученный сюжет, а главное – что каждому зрителю открывает свое понимание Безликих.
Ответить
0 / 0
Олеся Королева3 мая 2018 г. 22:34
Безликие – для продвинутого и современного зрителя. Это как компьютерная игра для продвинутого пользователя. Нужно быть смелым, открытым к экспериментам, свободомыслящим, свободным от разных комплексов и зашоренного сознания. Вот тогда можно получить удовольствие по полной!
Ответить
0 / 0
Александра Любимова1 апреля 2018 г. 21:50
Долго не решалась сходить. Уж слишком полярные отзывы. Боялась, что не пойму, будет скучно или тяжело. Все же три часа бегать по особняку – это сколько сил нужно. Да и маски – что это, зачем скрывать свое лицо. И правда, на шоу можно быть свободным, не бояться куда-то ходить и что-то там смотреть, делать, что захочется (за исключением нескольких обязательных правил), этакая психотерапия. Выходишь – совершенно другим человеком, даже мнение на некоторые вещи кардинально меняется. О красоте постановки говорить можно много, но лучше самим посмотреть.
Ответить
0 / 0
Ксения1 декабря 2017 г. 14:28
Всем, кто устал от типичных квестов и не чужд самоанализу и наблюдению прогулка по мрачным закоулкам города безликих, как будто случайные встречи с его обитателями или целенаправленное следование за одним из героев даст опыт восприятия жизни другого на расстоянии мизинца. Готовы ли вы подойти к актеру вплотную или быть только отстраненным зрителем, стоящим за колонной? Здесь порицается лишь использование гаджетов и дара речи. Не бойтесь разделиться, если пришли в компании друзей - кто знает, совпадут ли увиденные вами истории. В этом то и кроется своеобразие такого явления как "иммерсивное шоу". Хотелось бы узнать, что думают сами актеры о своем опыте участия в подобном проекте.
Ответить
0 / 0
Олеся1 декабря 2017 г. 11:56
Вчера мы сходили на иммерсивное шоу "Безликие"!
Эмоции через край, просто зашкаливают.
Это что-то невероятное, необычное, не укладывающееся в голове, безумное безумие.
В масках вы ходите по старинному, невероятному особняку с огромным количеством комнат. Кажется, что все обошел, а нет, воон там еще какая-то лестница, а за ней еще. Есть темные, жуткие коридоры, страшно и интересно!
В комнатах актеры играют свои сцены, иногда немые, иногда эмоциональные. Фото, видео, абсолютно, на 100% запрещено и это правильно!
В общем, что рассказывать, это надо видеть и прочувствовать, такого вы точно не испытывали.
Это мрачно, это страшно, это жутко, это интересно, необычно и незабываемо! Я бы однозначно сходила еще раз пять.
Ответить
0 / 0
Рейтинг
Оценить событие   
Средняя оценка: 10

Прошедшие события в Доме П. И. Мошкова

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку