Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кинопоказы Beat Film Festival 2018

6295

Страница создана 25.04.2018 и обновлена 01.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 июля 2018 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 245-20-35 Остров Новая Голландия
СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 на карте
  Сенная площадь (1.6 км построить маршрут до метро)
  Садовая (1.5 км пройти от метро)
  Спасская (1.6 км)
  Адмиралтейская (1.4 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт http://www.newhollandsp.ru
Теги кинематографсвободный входкино с субтитрамидокументалистика
Событие прошло?
Подпишись на Новая Голландия,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

Международный фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival в четвёртый раз представит на острове избранные фильмы из программы фестиваля в кинотеатре под открытым небом.

Beat Film Festival — один из крупнейших кинофестивалей в России и масштабное культурное событие, которое знакомит горожан с громкими документальными фильмами об актуальных явлениях из мира музыки, современного искусства, медиа, уличной культуры, спорта и новых технологий. Миссия фестиваля — формировать культурную повестку и открывать широкой публике документальное кино как новый жанр времяпрепровождения.

Вход свободный. Фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

26 июля, 19:30

Depeche Mode: 101
Легендарный фильм про 101-й концерт в Пасадене — заключительный в мировом туре Depeche Mode 1988 года и подводящий итог их музыкальному триумфу в 80-е, когда подростки от Сиднея до Лос-Анджелеса скандировали слова песен и подражали прическам и одежде Дэйва, Мартина, Алана и Энди.

Режиссер Д.А. Пеннебейкер, 1989, Великобритания, США, 117 мин. 16+

27 июля, 19:30

That summer / «Тем летом»
Энди Уорхолл, Мик Джаггер, Ли Радзивилл и обитательницы знаменитых «Серых садов» на пленэре. Один из самых неожиданных фильмов последнего Берлинале об обитательницах заброшенной усадьбы «Серые сады» в Хэмптон и нью-йорской богеме летом 1972 года, смонтированный сплошь из невиданных ранее документальных хроник, отснятых фотографом Питером Бирдом, Йонасом Мекасом и Энди Уорхолом на 16-миллиметровую пленку.

Режиссер Горан Оллсон, США, 2017, 80 мин. 16+

28 июля, 19:30

Faces, Places / «Лица, деревни»
Фильм-путешествие, в котором знаковая фигура французской новой волны Аньес Варда и современный уличный художник JR колесят по провинциальной Франции с совместным арт-проектом.

Режиссеры JR, Аньес Варда, Франция, 2017, 89 мин. 16+

29 июля, 19:30

Grace Jones: Bloodlight and Bami / «Грейс Джонс: хлеб и зрелища»
Грейс, которую вы не знали. Дочь и сестра, мать и супруга, бабушка — возможно, впервые в истории Джонс предстанет перед вами без макияжа, привычного светского окружения и многостраничных «википедийных» справок.

Режиссер Софи Файнс, Великобритания, Ирландия, 2017, 115 мин. 18+

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
День ВМФ и джазовые фестивали повсюду: чем заняться 27-29 июля в Петербурге

Военно-морской парад, праздничный фейерверк, выступление Джосс Стоун на Усадьбе Jazz, VK Fest в Парке 300-летия Петербурга, фестиваль флоксов в Ботаническом...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place
Отзывы о событии Кинопоказы Beat Film Festival 2018Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Света11 января 2019 г. 13:41
Были недавно на катке в Новой Голландии. Так здорово покатались. Прогулочным шагом, так сказать, никакого хоккея и догонялок особо не было. Просто отлично, а то, бывает, так носятся, что боишься очень, как бы на лед не приземлиться. Хорошо заливают, ровненько так. И очень красиво там все оформили к Новому Году - настоящая сказка. У них, вообще сейчас, с внешним видом проблем никаких нет. Все супер и очень концептуально. В Бутылке много всего сделали. Есть даже офисы у людей прямо в Новой Голландии. По не так, как туда приходишь, сразу получаешь заряд вдохновения на ближайшую неделю, так это точно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия3 января 2019 г. 10:53
Новая Голландия - очень классное современное пространство, в котором продумана куча развлечений. Мы последний раз туда ходили летом, погуляли, поели вкусного мороженого, посмотрели на плавающих фламинго. Поваляимсь там на травке. В еще заглянули в Бекицер за вкуснющими фалафелями. Друзья говорят, что сейчас там работает каток и новогодний базар действует, до конца праздников планируем туда сходить. Конечно, реконструкция грандиозная, теперь это место стало одним из излюбленных мест отдыха в Петербурге, хотя о том, что там раньше была тюрьма, как-то холодок по коже пробегает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Настя20 ноября 2018 г. 23:25
Очень ждала, когда откроется это прекрасное пространство. Ожидания не то что оправдались — а просто превзошли сами себя) Отличный каток зимой, очень жду)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя Ложкомоева30 июля 2018 г. 16:49
Мне нравится сама идея времяпровождения на Новой Голландии (смотрение неординарных док фильмов), чего устроители видимо и добивались.. Очень громкий английский (мертвый, сорри, расслышит), нестандартные фильмы.
Фильм That summer / «Тем летом»
Лично мне он ничего нового не принёс. Лишь слишком запомнилось, как леди то и дело вынимала большую чистую белую бумажную салфетку из коробочки чтобы что-то сделать (очки, например, протереть) с ней. Типа, привычка высшего класса (без комментариев, никого не осуждаю, видела такое в Америке и все понимаю). просто очень бросается в глаза). :)
Спасибо! Буду постоянно приходить на подобные мероприятия!
[email protected] Ложкомоева Екатерина
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина10 апреля 2018 г. 22:05
Зашли с подругой после прогулки по городу. Остров небольшой, уютный. Вход бесплатный. Интересное сооружение «Бутылка» — круглое здание (несмотря на название) вмещает в себя: различные кафешки на первом этаже, на втором бутики, на третьем — салон красоты. В час дня было довольно многолюдно. Выбрали мексиканскую кухню San Diego. Кесадилья с кактусом прикольная, необычные лимонады. Фрида Кало на стене. В общем, советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Иван10 апреля 2018 г. 21:54
Отличное место, для того чтобы повести романтический вечер со своим любимым человеком. Множество ресторанов с самой разнообразной кухней. Вкуснейший горячий глинтвейн, который приходится очень кстати с нашим климатом) Есть несколько интересных магазинов, где можно прогуляться после еды. Здесь постоянно проходят какие-то культурные мероприятия. Вечером играет диджей, зажигаются фонари и создается крайне романтическая атмосфера. Главное — заранее посмотрите, с какой стороны мост, чтобы не ходить вокруг в поисках входа :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю