Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Концерт группы "AveNue" (Авеню)

590

Страница создана 10.08.2009 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
21 августа 2009 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 908-99-80 Дворец Олимпия
СПб, пр. Литейный, д. 14 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Олимпия,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в дворце Олимпия

26 декабря 2020Камерная Елка во Дворце Олимпия
Перед началом спектакля маленьких зрителей встретят веселый Шут и прекрасная Фея...

2500 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 
Русский рок из Эстонии: рок-группа AveNue даст сольный концерт в Питере! 

Эстонские любимчики Шевчука и Чигракова, рок-группа AveNue, гастролирующая где-то между США и Россией с остановками в Прибалтике и Украине, уже давно не выступала в полном составе в Санкт-Петербурге. Ребята сидят в студии и пишут альбом с эстонским фольклорным ансамблем, изредка выбираясь на шумные байк-фесты или выступая с заезжающими в Эстонию авторитетами русского рока, вроде "ДДТ" или "Алисы". 

Записав уже четыре пластинки, группа может похвастаться и географией выступлений, и весомыми знакомствами. Однако при этом музыканты умудряются сохранять самобытность в музыке. То они лиричные, то распевают фольк, а то утяжелятся, да так, что люди в зале не знают, что делать – то ли отходить от сцены, потому что это слишком жёстко, то ли подходить поближе, потому что это цепляет. 

В Питере AveNue обещали отыграть и то, и другое. Причём, программы как таковой в выступлениях группы обычно не наблюдается. Вся программа – в толстенной тетрадке лидера команды Владимира Чердакова, автора текстов. Захочется ему "пожужжать" – значит, будет драйв: будет басист скакать, да барабанщик палки ломать. А захочется ему лирики, да ещё, к примеру, на украинском языке, значит, гитарист снимет гитару, возьмёт аккордеон или сядет за клавиши, и будут все рыдать. В общем, получается довольно экономично для организаторов – можно сэкономить на разогреве, потому что уж в чём точно не упрекнуть AveNue, так это в однообразии и скудности программы. 

Да и со сцены их обычно не выгонешь, потому что находится команда как раз на том этапе, когда душа песни просит, а тело ещё не замучено бесконечными переездами в поездах, да автобусах. В общем, как хочешь, но в стороне во время выступлений команды не отстояться.Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Отзывы о событии Концерт группы "AveNue" (Авеню)Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгения19 марта 2019 г. 20:51
Решили как-то целым департаментом отпраздновать корпоративный праздник - день банковского работника, в декабре. Нашлись у нас люди, которые взяли на себя организацию мероприятия, арендовали зал на первом этаже. Было забронировано 5 столиков на 4 персоны каждый. По поводу меню могу сказать, что еда вкусная, хотя наименования достаточно банальные - салатом Цезарь сейчас никого не удивишь. Из более-менее необычных блюд могу отметить медальоны из телятины и салат с рукколой, вялеными томатами и орехами. Пили игристое вино, брют, Le Compliment - не самое дорогое, средненькое на вкус.
Интерьер - необычный: возникает ощущение, что находишься не в банкетном зале, а на концертной площадке - там ещё была сцена для выступления музыкантов. В тот раз их не было, нам просто подключили аппаратуру с музыкой и видеоэффектами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аврора26 декабря 2018 г. 17:37
Очень красивый дворец для проведения торжественных мероприятий. Звук и свет в зале - отличного качества. Но мне показалось, что кухня слабовата: салаты так себе, мясо - ни то-ни се. На десерт подали торт - какая-то химозная штука. Обслуживание кстати было нормальным. В общем за визуал - лайк, за содержание - троечка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+4°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю