Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт группы Громыка

1827

Страница была создана и обновлена 21.03.2016

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 апреля 2016 г. 21:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 764-48-57 Клуб Fish Fabrique Nouvelle
СПб, пр. Лиговский, д. 53 на карте
  Восстания площадь (277 метров построить маршрут до метро)
  Маяковская (343 метра пройти от метро)

Центральный район
Сайт https://vk.com
Событие прошло?
Подпишись на Fish Fabrique Nouvelle,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

«Громыка» был создан в России в 2014 году пятью пионерами-героями. В ходе студийной работы над первыми 25 песнями был достигнут невиданный результат, который было решено назвать «тяжёлым психоделическим твистом». Хэви, жгущая напалмом ритм-секция, стратосферные, напоминающие траектории безумного Спутника, пассажи электроприбора 'Stylophone 350s', звёздные россыпи металлофона и мощный голос, взывающий к духам Хиля и Магомаева - таким запоминается ГРОМЫКА своим ошарашенным слушателям. Однако, за гламурным фасадом (Politburo-chic) циничного матрёшкинга, ГРОМЫКА уверенно воссоздаёт истинно русскую культурную парадигму - прекрасно безумную и смертельно опасную для неопытных интуристов и шпионов. В настоящее время ГРОМЫКА записывает второй альбом и готовит к изданию третий. Альбом No. 1 пионеров психоделического твиста выходит на лейбле SOYUZ MUSIC в марте 2016.

«Циничный матрешкинг за гламурным фасадом» - Politburo-chic

«Истинно русская культурная парадигма - прекрасно безумная и смертельно опасная для неопытных интуристов и шпионов» - «Новости Петрозаводска»

«Я плохо ориентируюсь в новейшей русской музыке, но эта группа мне неожиданно понравилась – сезонным обаянием подлинно перестроечного идиотизма в духе среднерусской возвышенности, внезапного сыча, группы ять, юрия, наконец, ханина с его мантрой «и вот что я вам здесь рассказал» - Максим Семеляк

«ГРОМЫКА»: Максим Кошелев - вокал, металлофон; Никита Власов - электрогитара; Павел Фролов – стилофон; Андрей Петеляев - бас гитара; Пётр Васьковский - барабанщик.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала
Отзывы о событии Концерт группы ГромыкаПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку