Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт "Не'мой фронт"

371
Страница была создана и обновлена 28.02.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
16 марта 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 930-70-10 Кафе Art Lab Medovarus
СПб, пер. Мучной, д. 5 на карте
  Гостиный двор (764 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (652 метра пройти от метро)
  Сенная площадь (353 метра)
  Спасская (415 метров)
  Садовая (511 метров)

Центральный район
Цена, Р 400400
Теги рок-н-роллмузыка
Событие прошло?
Подпишись на Art Lab Medovarus,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Не'мой фронт – это не только безудержные танцы, вдумчивые тексты, номера актёрской песни, это в первую очередь желание узнать себя и слушателя, себя и зрителя: себя разного, порой совсем неузнаваемого; себя, когда-то забытого. Пойти себе на встречу, и понять, что же такое этот Рок-н-ролл.

Коллектив Не'Мой Фронт создан выпускниками Санкт-Петербургской Академии Театрального искусства в 2008 году, и в состав его входят как и профессиональные музыканты, так и артисты ведущих театров страны: МДТ, БТК, Александринского театра. Объединяет же участников группы необходимость и желание говорить о простых, но, к несчастью, в наше время не актуальных, не современных, не модных, порой совсем забытых вещах: о доброте, искренности, трепете, самоуважении.
Автор стихов и музыки - Женя Серзин - легчайший человек с открытой душой, острыми скулами и вдумчивыми глазами. Пластичный добряк, которого испугаешься в подворотне, но обнимешь при свете дня. С 2013 по 2018 актер Малого Драматического театра – Театра Европы. Актер "Невидимого театра" (Спб).

Работы в кино:
(Лето реж. К. Серебрянников, Троцкий реж. А. Котт, Лочуга должника реж. А. Котт, Крылья Империи реж. И. Копылов, Наше счастливое завтра реж. И. Копылов, В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе реж. М. Тодоровская, Ленинград-46 реж. И. Копылов, Небесный суд. Продолжение реж. А. Званцова и т.д.)

Если понятие "рок-н-ролл" воспринять не как узкое значение музыкального направления, а предположить, что слово "рок-н-ролл" может означать характер жизни, мировосприятия, мировоззрения – то жанр, в котором существует группа «Не'Мой Фронт» и будет Рок-н-ролл. Наши тексты и музыка не ищут определенного музыкального жанра, стилистических привязанностей, принадлежностей к субкультурам. Всё, что мы ищем – общения и переживания частного, ибо творчество наше есть ни что иное как бегство в сторону необщего выражения лица, бегство в сторону личности, в сторону отдельности, в сторону индивидуальности.

Женя Серзин - вокал, гитара, тексты, музыка
Игорь Ушаков - бэк-вокал, гитара, бас-гитара
Алишер Умаров - соло-гитара
Паша Чернейкин - аккордеон, клавишные
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Одержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Отзывы о событии Концерт "Не'мой фронт"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Марат29 августа 2019 г. 16:30
Знатное кафе, хожу к ним с огромным удовольствием. Кормят вкусно, да и еще и концерты рок групп проходят. С алкоголем ситуация у них отличная: пиво на любой вкус, медовуха. На дегустацию можно взять набор сидра из 6-ти штук. Выбрать, какой нравится больше. Я вот так и не определился, какой мне нравится больше. Все вкусные.
По меню, даже сложно что-то выделить. Ел у них суп томатный - понравился. Шашлык куриный с кисло-сладким соусом отменный был. Фишка с подачей салата крутая, приносят ингредиенты, а ты сам собираешь салат, как любишь.
Кстати, к ним можно приходить в обед и есть не по меню, а брать бизнес ланч, цена 350 рублей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Милана23 января 2019 г. 23:38
Зашла туда после прочтения колонки критикаБориса. Он кстати отозвался о медоварусе более ем положиетльно. Попить - есть из чего выбрать: имбирный эль, грушевый сидр, сбитень, хмельной мед, вишневый Крик, квас и биолимонады. Блюда подаются на доске - красиво конечно - но непрактично - вечно двигается по столу - неудобно дико! Сами блюда вкусные! Советую заглянуть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анжелика23 января 2019 г. 23:22
Как хорошо, что теперь выпить в буквальном смысле меда, сидра и других подбродивших напитков можно недалеко от Сенной площади. Здесь вечером играет джаз, а в меню подают бигос, свинину или крем-карамель на десерт. Кстати, вся выпивка - собственного производства! Что очень впечатляет! А для тех, кто алкоголь фри - есть биолимонады.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку