Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт "Вне принципов. Вне жанра"

472
Страница была создана и обновлена 06.03.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
21 марта 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 930-70-10 Кафе Art Lab Medovarus
СПб, пер. Мучной, д. 5 на карте
  Гостиный двор (764 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (652 метра пройти от метро)
  Сенная площадь (353 метра)
  Спасская (415 метров)
  Садовая (511 метров)

Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги роклитературамузыка
Событие прошло?
Подпишись на Art Lab Medovarus,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все


Описание Внести изменения Внести изменения
 

Беспринципный литературно-музыкальный вечер в исполнении петербургских артистов Ангелины Ишиной и Максима Самодурова.

Вечер, посвящённый хорошей музыке и современной ироничной литературе. Со сцены, в исполнении Ангелины Ишиной, прозвучат истории, включающие в себя все аспекты вечного. Рассказы о сильных женщинах и великодушных мужчинах. О чести и преданности, или наоборот.

Песни группы Пятница, Валентина Стрыкало, и других классных артистов в интерпретации Макса Самодурова.

Артисты родом из Самары, но познакомились и совместно начали создавать творческий проект уже в Петербурге. Ангелина Ишина - актриса драматического театра и кино. Действующая артистка детского театра, иммерсивного шоу, и участница различных творческий проектов, а так же педагог детской театрально студии. Выпускница мастерской Е.Р.Ганелина. Неиссякаемая энергия толкает её на постоянные творческие эксперименты и создание вне форматных проектов. Максим Самодуров - артист и режиссёр эстрады, музыкант, по мнению друзей, отлично владеющий игрой на гитаре и балалайке, преимущественно работает в интерактивном жанре. Ученик мастерской Б.Е.Уварова. Макс, устав в детстве от перепевок Кино и Гражданской обороны, решил играть преимущественно малоизвестную и позитивную музыку.

Вдохновившись рассказами писателя, сценариста, публициста Александра Цыпкина, ребята создали проект, который невозможно ограничить рамками какого-либо жанра. Ребята поднимают острые, пикантные проблемы "взрослой жизни". Поэтому проект остаётся "Вне принципов. Вне жанра".

Что будет?

Не свои рассказы читает Ангелина Ишина.
Не свои песни исполняет Макс Самодуров.
Нескучный вечер.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском
Отзывы о событии Концерт "Вне принципов. Вне жанра"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Марат29 августа 2019 г. 16:30
Знатное кафе, хожу к ним с огромным удовольствием. Кормят вкусно, да и еще и концерты рок групп проходят. С алкоголем ситуация у них отличная: пиво на любой вкус, медовуха. На дегустацию можно взять набор сидра из 6-ти штук. Выбрать, какой нравится больше. Я вот так и не определился, какой мне нравится больше. Все вкусные.
По меню, даже сложно что-то выделить. Ел у них суп томатный - понравился. Шашлык куриный с кисло-сладким соусом отменный был. Фишка с подачей салата крутая, приносят ингредиенты, а ты сам собираешь салат, как любишь.
Кстати, к ним можно приходить в обед и есть не по меню, а брать бизнес ланч, цена 350 рублей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Милана23 января 2019 г. 23:38
Зашла туда после прочтения колонки критикаБориса. Он кстати отозвался о медоварусе более ем положиетльно. Попить - есть из чего выбрать: имбирный эль, грушевый сидр, сбитень, хмельной мед, вишневый Крик, квас и биолимонады. Блюда подаются на доске - красиво конечно - но непрактично - вечно двигается по столу - неудобно дико! Сами блюда вкусные! Советую заглянуть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анжелика23 января 2019 г. 23:22
Как хорошо, что теперь выпить в буквальном смысле меда, сидра и других подбродивших напитков можно недалеко от Сенной площади. Здесь вечером играет джаз, а в меню подают бигос, свинину или крем-карамель на десерт. Кстати, вся выпивка - собственного производства! Что очень впечатляет! А для тех, кто алкоголь фри - есть биолимонады.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку