Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт Вовы Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band

1022

Страница была создана и обновлена 19.02.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 марта 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (905) 277-17-79 Анненкирхе
СПб, ул. Кирочная, д. 8 на карте
  Чернышевская (406 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 600600
Сайт https://annenkirhe.timepad.ru
Теги джаз
Событие прошло?
Подпишись на Анненкирхе,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Джаз в исполнении Sweet Hot Jazz Band звучит невероятно, тому виной авторские аранжировки, мастерство джазменов и харизма фронтмена группы – поющего трубача Вовы Чё Морале, который еще и в совершенстве владеет техникой вокальной импровизации (скэта).

Sweet Hot Jazz Band прочно занял нишу развлекательного джаза и по праву считается самым зажигательным джазовым коллективом Петербурга. Музыканты виртуозно исполняют узнаваемые композиции из репертуара Луи Армстронга, Луи Примы, Фрэнка Синатры и других культовых исполнителей, давая публике насладиться музыкой сполна.

Но в этот раз гостей ждет настоящий подарок, ведь помимо мировых джазовых хитов, коллектив презентует первый авторский альбом с говорящим названием JAZZMAN.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortОльшаникиПансионат Ольшаники
Отзывы о событии Концерт Вовы Чё Морале и Sweet Hot Jazz BandПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Сергей30 апреля 2019 г. 16:59
Странно, что с 2002 года церковь так и не реставрировали после пожара. Понимаю, что работы много и деньги нужны, но лютеранская церковь во всем мире есть, никак не могут собрать или привлечь спонсоров из лютеранских стран. Сходил на одно открытое мероприятие, уровень проведения простой, денег не требуют, но пожертвования можно оставить. Немного оставил, но такими сборами еще долго будут собирать, учитывая еще содержание работающих тут постоянно сотрудников. Хотелось бы тут в конце концов уже увидеть нормальную и действующую церковь, а не погорелый театр с сомнительным репертуаром.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина15 марта 2019 г. 14:15
Сходила в Аннекирхе на открытый просмотр документального фильма «Life in the Clouds». Внутри этой церкви была в первый раз, даже не знала, что она так сильно повреждена пожаром, ведь снаружи все смотрится хорошо. Но процесс реставрации обязательно будет, со всех мероприятий здесь собирают пожертвования. Почитала, что тут даже клуб был и казино, пожаром все очистилось и теперь воссоздается настоящая церковь. Собирается добрая публика, фильм мы после просмотра обсуждали, у людей появились глубокие и светлые мысли, которыми желающие поделились. Буду заходить сюда еще, расписание на дверях и в интернете.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку