Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

«Кто в доме хозяин?» с Анастасией Мельниковой

524
Страница создана 25.11 и обновлена 27.02.2013 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
30 ноября 2011 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Мари Vanna
СПб, наб. Мытнинская, д. 3 на карте
Петроградский район
Событие прошло?
Подпишись на Мари Vanna,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все


Описание Внести изменения Внести изменения
 
Символ нового театрального Петербурга, киноактриса с активной общественной позицией, обаятельная и искренняя Анастасия Мельникова принимает гостей в ресторане "МариВанна".
 
Вечер будет по-настоящему семейным: Настя придет вместе с дочкой, и приготовленный в четыре руки, по старинному мельниковскому рецепту пирог точно полуится на славу.
Поболтаем, попробуем, запишем рецепт. У нас, как всегда, запросто - по-домашнему.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии «Кто в доме хозяин?» с Анастасией МельниковойПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгений Цветков12 сентября 2018 г. 16:27
Праздновали день рождения компанией из 5 людей. Всем все понравилось, получили комплимент от заведения в виде десерта (ну либо это мои друзья купили, но ни те, ни другие не говорят)) Из блюд брали все все разное, кто то салаты кто то горячее, к сожалению по вкусу не смогу подсказать что вкусно, а что нет. Но по внешнему виду аппетит вызывает абсолютно любое блюдо.
Атмосфера самого места просто сама по себе тебя расслабляет и делает максимально уютным, не хватает чтобы на входе тапочки с халатами раздавали, а тем кто объелся срочно выносить подушку и одеяло)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Григорий Шапкин6 сентября 2018 г. 14:24
Очень красивое детское меню в виде сказки. Ребенок хотел заказать все что там есть, но мы то знаем что он не съест столько, да и дорого выйдет)) Но как маркейтинговый ход - браво, продается. Для взрослого брали рыбный суп из лосося у ребенка рыбные котлетки, наша семья любит рыбу ну либо мы устроили рыбный день..седьмой на неделе)) В общем! Место хорошее и очень уютное, цены вообще не кусаются.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Ирина Викторовна31 августа 2018 г. 10:21
Шли сюда за уютной атмосферой, хорошей едой и качественным обслуживанием. Специально, чтобы отметить окончание 5 класса у дочки. В итоге - худшее посещение ресторанов в моей жизни.Ресторан находится недалеко от нашей школы, поэтому мы целенаправленно пошли сюда (лучше бы поехали в другое место). Интерьер - бесподобный. Очень всё продуманно. Хочется такой же уют воссоздать у себя дома. Но пожалуй это единственный плюс заведения.Как вообще с таким отношение к работе набирают персонал? Что за ответы "а я чо, знаю что ли". Ты официантка - милочка, и обязана знать о блюдах всё. На требование принести жалобную книгу, нахамили практически в лицо. Плюнули, кинули деньги и ушли.Не советую никому этот ресторан, пока там не поменяют официантов или не научат их нормально работать.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Новиков Дмитрий15 августа 2018 г. 15:04
Очень милые столы на "подъеме" у окошка, но из-за большого количества занавесок, окна пропускают мало света. Ресторан прямо таки в старинном стиле, даже форма у девушек с бусами на шее. Прикрепил бы фотку, но тут нет такой возможности. Кухня хорошая, достаточно быстро отдают блюда, по ценам думаю нечего говорить все в стиле гинзовских ресторанов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Михаил Березовский10 августа 2018 г. 12:42
Бронировали стол на 8 вечера в выходной день. Компания из 4 людей. На всех с напитками потратили порядка 8 тысяч. Напитки дорогие, 1 коктейль в районе 500 рублей, если берем алкогольный. Достаточно хороший выбор как горячих блюд, так и закусок. Вернулся бы сюда не за едой, а за интерьером. Очень атмосферное место.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку