Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Международный фестиваль "Лучшие клоуны мира"

1238

Страница создана 13.11.2018 и обновлена 05.12.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 7 декабря 2018 г. 19:00
по 9 декабря 2018 г. с 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 570-51-98 Цирк Чинизелли
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 3 на карте
  Гостиный двор (656 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (864 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 800-4000800
Теги цирк
Событие прошло?
Подпишись на Цирк Чинизелли,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В 2019 году российскому цирку исполняется 100 лет.

Международный фестиваль "Лучшие клоуны мира" пройдет с 7 по 9 декабря в первом стационарном цирке России - в Большом Санкт-Петербургском цирке на Фонтанке.

Именно в эти дни на прославленном манеже будут выступать лучшие клоуны мира: Дэвид Ларибле (Италия), Дон Кристиан (Австрия), Цезарь Диас (Португалия), Пепе Жардим (Бразилия), Владимир Георгиевский (Росгосцирк), Борис Оскотский (Россия) и трио "Без носков" (Росгосцирк).

Дэвид Ларибле - артист в седьмом поколении, который с 7 лет занимается акробатикой, жонглированием, верховой ездой, музыкой, иностранными языками, литературой и балетом.

Дон Кристиан - с трех лет стремился стать клоуном, начиная с Франции стал покорять города Европы своими оригинальными репризами. Обладатель Золотого клоуна на Международном фестивале Варшавского цирка.

Владимир Георгиевский - артист, акробат, победитель всевозможных фестивалей и конкурсов, среди которых фестиваль "DoMusicHall" (Франция), Международный цирковой фестиваль в Польше (приз за лучший смех), а так же победитель шоу "Лига удивительных людей 2018" телеканал Россия 1.

Цезарь Диас - артист цирка в четвёртом поколении. Он всегда любит шутить и воплощать все свои мечты в репризах. Работает в самых престижных цирках мира, а так же был участником на фестивалях в России, Китае, Швейцарии, Италии, Дании, Испании и Германии.

Пепе Жардим - уроженец Сан-Паулу. Артист, который начал развивать свои способности с 14 лет. Он вырос в одном из самых известных современных бразильских цирков - "Circo Spacial".

Завоевал любовь зрителей во многих странах Мира. В 2018 году Пепе взял серебро на 1-м Международном фестивале цирка Бразилии, а вскоре был приглашен на красивый Международный фестиваль CircElefantD'or.

Борис Оскотский – Заслуженный артист России, известный в цирковом мире под именем клоун БО! Он воплотил свою детскую мечту в жизнь - стать клоуном в цирке, БО! Является обладателем специального приза в Монте-Карло, лауреатом национальной премии «Циркъ».

Трио Без носков – по образованию Максим, Артем и Константин – артисты театра драмы и кино. Удачный подбор клоунский масок, артистизм, пластика и обаяние помогают артистам в создании выразительных образов.

Обладатели серебряной награды на Международном Фестивале циркового искусства в Будапеште в 2018 году.

Несомненным украшением фестиваля станет "Королевский балет" Продюсерского центра Гии Эрадзе. Это лучшие танцовщики страны, эксклюзивные дизайнерские костюмы, современные постановки и авторская музыка.

Цыганские страсти кипят на манеже - целый табор жгучих красоток и удалые цыгане унесутзрителя в захватывающее путешествие по бескрайним просторам, заряжая энергией и задором!

Праздник цирка, праздник искусства, парад-АЛЛЕ на манеже в исполнении с детства знакомых куколок, коломбин и скоморохов, а также современных изящных и ярких барби - под куполом цирка буйство красок и восторга. Современность и классика, высокий профессионализм и мастерство участников фестиваля подарят петербуржцам и гостям нашего города незабываемую встречу с волшебным искусством цирка. Международный Фестиваль «Лучшие клоуны мира» – это уникальное событие, в котором царит атмосфера веселья, счастья, самых светлых эмоций. Настоящий праздник детства, которым мы откроем целую серию мероприятий, посвященных Юбилею Российского цирка. Только три дня на манеже цирка будут выступать самые титулованные артисты со всего мира.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Международный фестиваль "Лучшие клоуны мира"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена13 марта 2019 г. 19:59
Ещё в прошлом году ходила на шоу "Приключения итальянца в России" - это были гастроли известного циркача Ларибле. Мне понравилось, что выступление было разнообразным, там были и канатоходцы, и велосипедисты, и дрессировщики собачек, и клоуны, и гимнасты. Получилась эдакая смесь из самых лучших примеров циркового искусства.
Ещё планирую сходить на новую программу от братьев Запашных "Эпицентр мира", даже купила билет на 9-ый ряд за 2000 рублей, что, как мне кажется, недорого.
Единственное, хотелось бы пожелать руководству цирка увеличить площадь арены: на мой взгляд, она недостаточно широкая, и артистам визуально приходится тесниться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина1 февраля 2019 г. 16:56
С детьми ходим сюда время от времени. Были и на новогоднем представлении. К цирку претензий нет. Всегда интересные программы, артисты завораживают своим профессионализмом. Нравится, что номера абсолютно разные. Не устаешь. То, клоуны, то аккробаты, то дрессированные животные. Сам зал вместительный. Прекрасная видимость и с задних рядов. Наклон продуман архитекторами правильный. Теперь о грустном, как уже писали здесь многие это невозможность приехать в цирк на машине. С детьми приходится ехать на метро через весь город - это неудобно. Почему-то в торговых центрах такие вещи изначально продуманы, а при строительстве цирка нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна30 января 2019 г. 13:27
Были с ребенком на представлении Золушка в этом году. Ребенок остался в полном восторге, шикарный клоун, воздушные аккробаты. Были и животные, но какие-то они грустные. Сам цирк один из старейших. Его обновили. Но, вопрос с парковкой остался открытым. Приезжать можно только своим ходом на метро.
Внутри для детей все стоит очень дорого. Что не возьми минимум 300 рублей. С двумя детьми вообще разорение. Продают даже в самом зале, конечно ребенок хочет все и сразу. Брали мороженное, хот дог и сок, отдала 550 рублей. Не очень хорошо организован выход зрителей, узкий проход и как результат толкучка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Костя8 ноября 2018 г. 16:36
Цирк я люблю с самого детства и до сих пор с большим удовольствием сюда хожу, теперь уже в компании своей дочки и мужа) Программа всегда интересная. Особенно впечатляют акробаты с их невероятными воздушными фигурами на высоте. Достаточно часто ходим в цирк за хорошим настроением)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна2 августа 2018 г. 18:24
Обожаю Цирк Чинизелли с детства! Это же настоящий праздник собраться и пойти всей семьей в цирк. После того, как долгое время не была там, попала на новую программу и была в восторге от воздушных гимнастов - от мастерства, точности и бесстрашия. Оказаться под куполом цирка и выполнять все номера без страховки - очень напряженно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку