Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Новогодний вечер с легендарными Лицедеями

8940

Страница создана 10.12.2014 и обновлена 23.11.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 25 декабря 2021 г. 18:00
по 13 января 2022 г. 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (921) 967-28-42 Театр Лицедеи
СПб, ул. Льва Толстого, д. 9 на карте
  Петроградская (289 метров построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р 1000-20001000
Сайт https://licedei.com
Теги юморспектакльклоунадаюмористические шоудо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 руб
Возрастной рейтинг 12+
Продолжительность 150 минут
Событие прошло?
Подпишись на Лицедеи,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Ничто не может помешать новогоднему чуду ворваться в нашу жизнь и подарить чуточку волшебства.

– Новый Год в театре?
– Интересней, чем кажется!

Модернизированная Новогодняя Программа включает в себя новые уникальные и интерактивные номера, виртуозно переплетающиеся с классическими номерами театра «Лицедеи», артисты весь вечер общаются с залом, так что никто не рискует заскучать.

Когда ещё Вы сможете отпраздновать Новый Год в театре? Думаем, сейчас – самое время! Театральный шарм вперемешку с новогодним настроением, конфетти и «Лицедейские» Дед Мороз и Снегурочка, настоящие клоунские чудеса и праздничная дискотека – всё ждёт Вас в театре «Лицедеи».

В спектакле принимают участие: Леонид Лейкин, Анвар Либабов, Виктор Соловьёв, Александр Скворцов, Александр Гусаров, Снежана Прудько, Наталья Шалаева, Полина Бондарь, Виктория Чуйко.

.Читать полностью
Александр Скворцов, Анвар Либабов, Виктор Соловьев, Леонид Лейкин


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн
Отзывы о событии Новогодний вечер с легендарными ЛицедеямиПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Валерий4 октября 2019 г. 15:48
Самих Лицедеев люблю, у них веселые шоу и марку еще держат. На сцене театра показывают представления и других трупп, тут надо быть внимательным, если хотите попасть именно на Лицедеев. Такое время сейчас, деньги решают и многие театры сдают сцену в аренду. Кто пишет негатив про театр, я их не понимаю. Или они не на Лицедеев попали, или ожидают от клоунады чего-то еще. Да, клоун может выглядеть глупо, не попадать в такт, бить кого-то газетой, это все включено в сценарий номера. И современные номера не должны копировать старых Лицедеев, которые у нас в памяти - те тоже были очень и очень разные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Варвара 25 декабря 2018 г. 12:42
Если вы любите жанр Клоунада, то нет лучшего места, что бы насладиться им вдоволь, чем театр Лицедеи. Тут играют именитые клоуны, известные во всем мире и их спектакли действительно стоят внимания. Аналогов у нас в городе нет, тем более такого уровня. Театр очень уютный и приятный, атмосфера соответствующая и мне там безумно нравится. Говорят смех продлевает жизнь, поэтому регулярно сюда прихожу, что бы зарядиться энергией и долголетием ;)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий7 ноября 2015 г. 13:15
Мечтали попасть в театр "Лицедеи" и вот мечта осуществилась... Возможность была попасть только на "Хохотун-шоу" (в Санкт-Петербурге бываем не часто и не долго). Больше разочарования сложно представить! Это был выпускной капустник студентов 4-го курса театра... Душераздирающее зрелище. Это песни, пляски, пошловатые "шутки" в духе самых неудачных выпусков "Аншлага" и "Маски-шоу"! Где то, ради чего идут к Лицедеям???
Ужасно надоедливый ведущий в стиле тошнотворного и болтливого Олешко. Само "шоу" - набор не связанных между собой ужасных реприз, порой просто неадекватных ("Лакримозо" Моцарта, "Шакира", "Нет крови", "Меня зовут" и пр.)
Огромная просьба - уберите из репертуара это зрелище! К самим студентам масса претензий - за ЧЕТЫРЕ года не научились даже в такт двигаться и отшлифовать номера ??? Пожалуйста, не превращайте шедевральных Лицедеев с их бессмертными и вечными номерами в пошлое, похабное действо не относящееся к театру.... Очень хочется верить, что при последующем посещении театра мы не попадем на подобное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга9 февраля 2015 г. 14:52
Ева, Спектакль-шоу под дождем "Между мной и тобой" не имеет к Театру "Лицедеи" никакого отношения. Это спектакль театра "Искушение", труппа которого несколько лет назад арендовала зал театра "Лицедеи" и показала там свой спектакль, так ка своей площадки они не имеют.

Труппа театра "Лицедеи" показывает спектакли совершенно в другом жанре!!! В жанре "Клоунада". То что они делают - это потрясающе весело и искренне!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Рябцева. Представитель заведения21 апреля 2013 г. 17:31
Лицедеи всегда позитивны. Если у вас на душе тоска - идите к Лицедеям! "Old school" - это здорово!!! Вчера получили море позитива!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю