Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Шоу "Дембельский альбом"

5909

Страница создана 23.02.2010 и обновлена 21.01.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 февраля 2021 г. 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (921) 967-28-42 Театр Лицедеи
СПб, ул. Льва Толстого, д. 9 на карте
  Петроградская (289 метров построить маршрут до метро)
  Горьковская (1.0 км пройти от метро)
  Чкаловская (1.4 км)

Петроградский район
Цена, Р 3 5003500
Теги спектакльклоунада
Событие прошло?
Подпишись на Лицедеи,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

"Дембельский альбом" - специально подготовленная программа к Дню защитника Отечества с участием легендарных Лицедеев и молодых звезд театра.

«Дембельский альбом» — это лицедейский взгляд на армейскую службу. От воинской повинности в театре «Лицедеи» не уклониться никому — клоуны встретят зрителей в гардеробе и проведут профессиональную медицинскую комиссию, проверят дееспособность каждого зрителя вне зависимости от пола и возраста. Лучшие из лучших будут отобраны для несения вахты и прохождения основных дисциплин...

Помимо участия в зажигательных лицедейских интерактивах, зрители увидят тематические и классические номера в исполнении всемирно известных клоунов: Леонида Лейкина, Виктора Соловьева, Анвара Либабов, Александра Скворцова и молодых артистов Юрия Музыченко, Анны Никитиной, Полины Бондарь, Снежаны Прудько и Натальи Шалаевой.

Представление проходит в зале-кабаре со столиками и официантами. В стоимость билета входит ужин. Алкогольные напитки можно приобрести в театральном баре. Мероприятие рассчитано на семейную аудиторию. Продолжительность программы 2 часа.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В Санкт-Петербурге ждут шоу "Дембельский альбом"

22 февраля в 18:00 в театре Лицедеи пройдет шоу "Дембельский альбом"....

Чем заняться в выходные 23-26 февраля в Петербурге

Последние выходные февраля станут по-настоящему праздничными: повод отметить и Масленицу и 23 февраля. В городе будет чем заняться: в парках организуют...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу
Отзывы о событии Шоу "Дембельский альбом"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Валерий4 октября 2019 г. 15:48
Самих Лицедеев люблю, у них веселые шоу и марку еще держат. На сцене театра показывают представления и других трупп, тут надо быть внимательным, если хотите попасть именно на Лицедеев. Такое время сейчас, деньги решают и многие театры сдают сцену в аренду. Кто пишет негатив про театр, я их не понимаю. Или они не на Лицедеев попали, или ожидают от клоунады чего-то еще. Да, клоун может выглядеть глупо, не попадать в такт, бить кого-то газетой, это все включено в сценарий номера. И современные номера не должны копировать старых Лицедеев, которые у нас в памяти - те тоже были очень и очень разные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Варвара 25 декабря 2018 г. 12:42
Если вы любите жанр Клоунада, то нет лучшего места, что бы насладиться им вдоволь, чем театр Лицедеи. Тут играют именитые клоуны, известные во всем мире и их спектакли действительно стоят внимания. Аналогов у нас в городе нет, тем более такого уровня. Театр очень уютный и приятный, атмосфера соответствующая и мне там безумно нравится. Говорят смех продлевает жизнь, поэтому регулярно сюда прихожу, что бы зарядиться энергией и долголетием ;)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий7 ноября 2015 г. 13:15
Мечтали попасть в театр "Лицедеи" и вот мечта осуществилась... Возможность была попасть только на "Хохотун-шоу" (в Санкт-Петербурге бываем не часто и не долго). Больше разочарования сложно представить! Это был выпускной капустник студентов 4-го курса театра... Душераздирающее зрелище. Это песни, пляски, пошловатые "шутки" в духе самых неудачных выпусков "Аншлага" и "Маски-шоу"! Где то, ради чего идут к Лицедеям???
Ужасно надоедливый ведущий в стиле тошнотворного и болтливого Олешко. Само "шоу" - набор не связанных между собой ужасных реприз, порой просто неадекватных ("Лакримозо" Моцарта, "Шакира", "Нет крови", "Меня зовут" и пр.)
Огромная просьба - уберите из репертуара это зрелище! К самим студентам масса претензий - за ЧЕТЫРЕ года не научились даже в такт двигаться и отшлифовать номера ??? Пожалуйста, не превращайте шедевральных Лицедеев с их бессмертными и вечными номерами в пошлое, похабное действо не относящееся к театру.... Очень хочется верить, что при последующем посещении театра мы не попадем на подобное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга9 февраля 2015 г. 14:52
Ева, Спектакль-шоу под дождем "Между мной и тобой" не имеет к Театру "Лицедеи" никакого отношения. Это спектакль театра "Искушение", труппа которого несколько лет назад арендовала зал театра "Лицедеи" и показала там свой спектакль, так ка своей площадки они не имеют.

Труппа театра "Лицедеи" показывает спектакли совершенно в другом жанре!!! В жанре "Клоунада". То что они делают - это потрясающе весело и искренне!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Рябцева. Представитель заведения21 апреля 2013 г. 17:31
Лицедеи всегда позитивны. Если у вас на душе тоска - идите к Лицедеям! "Old school" - это здорово!!! Вчера получили море позитива!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю