Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Спектакль "Новогодний переполох"

2277

Страница была создана и обновлена 23.11.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 26 декабря 2021 г. 13:00
по 7 января 2022 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (921) 967-28-42 Театр Лицедеи
СПб, ул. Льва Толстого, д. 9 на карте
  Петроградская (289 метров построить маршрут до метро)
  Горьковская (1.0 км пройти от метро)
  Чкаловская (1.4 км)

Петроградский район
Цена, Р 900900
Сайт https://licedei.com
Теги от 0 до 5 летинтерактивспектакльдетский спектакльдо 1000 руб
Событие прошло?
Подпишись на Лицедеи,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Этой зимой театр Лицедеи приглашает детей и всех, кто не боится и любит клоунов, на спектакль "Новогодний Переполох"!

Уже знакомые многим персонажи из спектакля "OldSchool", как и все дети, с нетерпением ждут новогодние каникулы, шалят на уроках, вырезают снежинки, украшают ёлку и играют в снежки после школы.

Прекрасные в своей непосредственности, клоуны мечтают о новогоднем чуде и встрече с Дедом Морозом.

Но ребята так заигрались, что подготовка к Новому Году обернулась настоящей катастрофой, и без волшебства было уже не обойтись. На помощь героям пришли Дедушка Мороз со Снегурочкой: они помогли "Лицедеям" спасти праздник и подарили потрясающий подарок – выступление Артистов театра "Лицедеи" и праздничную дискотеку!

Малышам точно будет интересно, а родителям обещаем нотку ностальгии по Новому Году без ростовых кукол, человека паука и фиксиков.

Так по-доброму, по-Лицедейски, с самым настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой!

В главных ролях молодые звезды театра, и исполнители популярного спектакля Old School: Полина Бондарь, Снежана Елисеева, Наталья Шалаева, Виктория Чуйко, Александр Бабурин, Юрий Мунтян. А так же корифеи сцены – Анвар Либабов и Александр Гусаров.

Авторы: Юрий Музыченко, Анна Никитина, Полина Бондарь, Виктор Соловьёв, Анвар Либабов

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей ГалакториумМузей Галакториум Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Отзывы о событии Спектакль "Новогодний переполох"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Валерий4 октября 2019 г. 15:48
Самих Лицедеев люблю, у них веселые шоу и марку еще держат. На сцене театра показывают представления и других трупп, тут надо быть внимательным, если хотите попасть именно на Лицедеев. Такое время сейчас, деньги решают и многие театры сдают сцену в аренду. Кто пишет негатив про театр, я их не понимаю. Или они не на Лицедеев попали, или ожидают от клоунады чего-то еще. Да, клоун может выглядеть глупо, не попадать в такт, бить кого-то газетой, это все включено в сценарий номера. И современные номера не должны копировать старых Лицедеев, которые у нас в памяти - те тоже были очень и очень разные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Варвара 25 декабря 2018 г. 12:42
Если вы любите жанр Клоунада, то нет лучшего места, что бы насладиться им вдоволь, чем театр Лицедеи. Тут играют именитые клоуны, известные во всем мире и их спектакли действительно стоят внимания. Аналогов у нас в городе нет, тем более такого уровня. Театр очень уютный и приятный, атмосфера соответствующая и мне там безумно нравится. Говорят смех продлевает жизнь, поэтому регулярно сюда прихожу, что бы зарядиться энергией и долголетием ;)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий7 ноября 2015 г. 13:15
Мечтали попасть в театр "Лицедеи" и вот мечта осуществилась... Возможность была попасть только на "Хохотун-шоу" (в Санкт-Петербурге бываем не часто и не долго). Больше разочарования сложно представить! Это был выпускной капустник студентов 4-го курса театра... Душераздирающее зрелище. Это песни, пляски, пошловатые "шутки" в духе самых неудачных выпусков "Аншлага" и "Маски-шоу"! Где то, ради чего идут к Лицедеям???
Ужасно надоедливый ведущий в стиле тошнотворного и болтливого Олешко. Само "шоу" - набор не связанных между собой ужасных реприз, порой просто неадекватных ("Лакримозо" Моцарта, "Шакира", "Нет крови", "Меня зовут" и пр.)
Огромная просьба - уберите из репертуара это зрелище! К самим студентам масса претензий - за ЧЕТЫРЕ года не научились даже в такт двигаться и отшлифовать номера ??? Пожалуйста, не превращайте шедевральных Лицедеев с их бессмертными и вечными номерами в пошлое, похабное действо не относящееся к театру.... Очень хочется верить, что при последующем посещении театра мы не попадем на подобное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга9 февраля 2015 г. 14:52
Ева, Спектакль-шоу под дождем "Между мной и тобой" не имеет к Театру "Лицедеи" никакого отношения. Это спектакль театра "Искушение", труппа которого несколько лет назад арендовала зал театра "Лицедеи" и показала там свой спектакль, так ка своей площадки они не имеют.

Труппа театра "Лицедеи" показывает спектакли совершенно в другом жанре!!! В жанре "Клоунада". То что они делают - это потрясающе весело и искренне!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Рябцева. Представитель заведения21 апреля 2013 г. 17:31
Лицедеи всегда позитивны. Если у вас на душе тоска - идите к Лицедеям! "Old school" - это здорово!!! Вчера получили море позитива!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю