Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Новогодняя ночь в ресторане 'Невская жемчужина'!

3953

Страница создана 07.12.2009 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
31 декабря 2009 г. 22:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 412-31-20 Ресторан Невская жемчужина
СПб, пр. Обуховской Обороны, д. 26 на карте
Невский район
Событие прошло?
Подпишись на Невская жемчужина,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 
Скоро Новый год. Вы еще не решили, как и где его отметить? 
Мы будет рады увидеть вас в новогоднюю ночь в ресторане 'Невская жемчужина'!
Вас ждет увлекательная шоу-программа с ведущим вечера, живой музыкой и красочным салютом-фейерверком, примут участие фокусники, клоуны, танцевальное шоу - канкан, зажигательные восточные танцы.
Для Вас выступит Александр Марцинкевич и группа 'Кабриолет'.
Ну и, конечно, в новогоднюю ночь не обойтись без Деда Мороза и Снегурочки.
А также Вы сможете стать участником Новогодней лотереи, в которой будут разыгрываться телевизор, DVD, аудиомагнитофон и другие призы.
Мы не забыли и о наших маленьких гостях. Для них специально оборудованная детская комната с горками, качелями. Дед Мороз и Снегурочка приготовили игры, конкурсы, а также подарки для каждого маленького гостя.
Новогодний банкет начнется 31 декабря в 22:00 и продлиться  до утра 1 января.

Стоимость билета на одного человека - 6000 рублей. Дети до 6 лет - бесплатно, с  6 до 12 лет –  50% (3000 рублей).
В стоимость входит: праздничный стол, фейерверк и программа.
Продажа билетов с 1 ноября 2009 года.
Заявки на бронирование принимаются по телефону 412-31-20 (администратор)
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Отзывы о событии Новогодняя ночь в ресторане 'Невская жемчужина'!Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Александр, адвокат6 августа 2022 г. 17:03
06.08.2022. около 16 часов пытались с женой провести в этом заведении вечер. Не получилось, вечер испорчен. Пришлось уйти. Хотя начиналось, как всегда, всё хорошо. Сели на веранде у самой воды. Но начался ливень, вода лилась прямо на нас, так как окон рядом с нами не было. Хотели пересесть и было куда - большой стол рядом, почти напротив. Но официант это сделать не позволил, так как на этом столе были только что удобно сложены несколько меню. Стол не был не занят, не забронирован. Его только что покинули другие посетители. Ситуацию ещё как то можно было бы исправить (мы бы пересели на любое другое место), если бы не высокомерный и не терпящий возражений тон официанта. Спустя 5 минут он понял, что нагрубил и чтобы сгладить ситуацию что то начал нам говорить. Но настроение находиться с ним в одном помещении уже не было. Очень жаль, так как мы уже привыкли сюда приходить. Мы праздновали в этом году и 8-е марта и мой день рождения, и некоторые субботы. Сейчас придётся искать какое-то другое кавказское заведение. Кроме того, удивило, как этот официант реагировал на жалобы и недовольство других посетителей на то, как пара каких-то азиатских парней курили кальян посредине зала, буквально "как паровоз". Люди рядом, вместе с детьми были вынуждены вдыхать этот смрад и выражали недовольство, угрожали жалобами в Роспотребнадзор. Подход к этой проблеме официанта было такое, типа, кому не нравится, это их проблема. То есть, как то не знаком он, видимо, с азами конфликтологии. Вообще, если в заведении предоставляют такую услугу, как кальян. Который не всем заходит. То об этом надо бы как то посетителей предупреждать. Надписями, например. Короче, кроме сожалений нет ничего. Сейчас еще жалобу онлайн придётся писать на сайте Роспотебнадзор, потому что с кальяном-то действительно как то не понятно получается.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лена8 мая 2017 г. 14:00
Меню огромное, выбор блюд просто нереальный. Мы особенно любим здесь брать блюда на углях, мне нравятся овощи и рыба. Особенно люблю шашлык из Дорадо, беру к нему сырное ассорти по-кавказски. А это сулугуни, ламбер, чанах, чечил, овечий... Некоторые забывают про десертную карту, а зря. Она побольше, чем в некоторых кондитерских. Очень вкусное кокосовое мороженое.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нелли Фризен17 июня 2014 г. 15:15
очень любим этот ресторан восточной кухни, большой выбор блюд. Ресторан находится прямо на Неве, летом работает большая терраса, где очень мило сидеть. У них большая охраняемая парковка. Красивый сад-парк, летом даже живность (утки, куры) бегают по саду. Сервис не самый высокий, но приемлемый. Цены средние для ресторанов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Зулай Ибрагимова15 июня 2014 г. 12:25
Все на высоком уровне!Часто наведываемся с семьей и всегда остаемся довольными!!!!!11
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анечка Фалькевич16 июля 2012 г. 20:25
Мне очень понравилось! Отличная кухня, очень вкусно готовят, и блюдо принесли горячим..)) Официанты очень внимательны. К ночи стало холодно, а мы сидели на набережной, хорошо что там выдают пледы, было тепло и уютно))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ivan Orekhov25 октября 2011 г. 12:11
мне нравится
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+22°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю