А. Марцинкевич и группа «Кабриолет».
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Холодные закуски
Домашние соления
Рыбное плато (икра, лосось, форель)
Мясное плато (хамон, оленина, бастурма, суджук)
Салаты (на выбор)
Салат «Норвежский»
(семга с/с, св. огурец, перепелинное яйцо, соус «Хелманс», лук-порей)
Салат «Критский»
(жаренная куринная грудка, шампиньоны, корнишоны, салат «айсберг», соус «карри» чесночный)
Горячие закуски (на выбор)
Хачапури имеретинское
Долма в виноградных листьях
Кутабы с бараниной, сыром, зеленью
Горячие блюда (на выбор)
Карп зеркальный
Кролик под соусом из лисичек
Дана говурма
Десерт
Фруктовая тарелка
Черносмородиновый десерт
(мусс из черной смородины с «кампари» и соусом из манго)
Хлеб
Лепешка азербайджанская
Xлебная корзина
Напитки
Морс брусничный (250мл)
Шампанское (бут. на двоих)
Вино азербайджанское (150мл)
Водка «Русский Стандарт Платинум» (150мл)