Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Одна ночь в мире кино

606

Страница создана 18.11.2008 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
31 декабря 2008 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 494-58-15 Ресторан Astoria
СПб, ул. Большая Морская, д. 39 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Astoria,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Новый год 2009 в отеле «Астория»
Одна ночь в мире кино
Отель «Астория» приготовил для гостей феерический новогодний праздник. Великолепные исторические интерьеры в канун нового года превратятся в сценическую площадку, где будут править бал шедевры мирового кино.
Гости ресторана «Давыдов» окажутся в Вене начала 20 века, где происходило действие фильма «Иллюзионист» (The Illusionist). Два мага всю ночь будут творить чудеса, удивлять и показывать фокусы. Мелодии 20-х годов в исполнении джаз-бэнда увлекут в страну романтики и счастья. В праздничном меню - деликатесы, лучшие вина, коньяк Martel и шампанское Дом Периньон. Стоимость билета 31450 рублей.
В Зимнем саду воцарится атмосфера картины Мулен Руж (Moulin Rouge). В фильме о легендарном парижском кабаре воедино сходятся трагедия и комедия, роскошные интерьеры начала прошлого столетия и современные музыкальные ритмы. В программе вечера – кабаре, шоу-балет, шоу-бэнд, танцы до утра и праздничный стол. Стоимость билета 18130 рублей.
Для гостей Банкетного зала будет воссоздана неповторимая атмосфера ритма, радости и гламура Америки 70-х из фильма Studio 54. Искусство диджея и шоу-программа в стиле тех лет перенесут во времени и подарят чувство радости и заряд оптимизма. Изысканные угощения и французское шампанское будут поддерживать праздничное настроение. Стоимость билета 16625 рублей.
«В джазе только девушки!» В гостиной «Ротонда» будет устроен бар шампанского и коктейлей, а неутомимый джаз-бэнд начнет развлекать гостей с 5 часов вечера и не даст сомкнуть глаз до самого утра нового года.

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Одна ночь в мире киноПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Лиза11 декабря 2018 г. 21:06
Муж на нашу годовщину заказал номер в Астории и конечно же мы не могли не поужинать в одноимённом ресторане на первом этаже. Прекрасный интерьер добавил ещё большей романтики во тот день, вкусные блюда (чего стоят закуски с блинами и икрой), оригинальная подача и безумно вкусная еда (да-да, я повторяюсь, о это того стоит)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария16 декабря 2016 г. 1:30
"Астория" всегда будет у меня ассоциироваться с Серёжей Есениным. Знаю, что современная гостиница уже не та, что была при нём... тем не менее, незримый дух остался. В ресторане мне очень понравилось. Безусловно, рассчитан на элиту. Обслуживание выше всяких похвал - крайне расторопный и услужливый персонал. Блюда очень вкусные, но цены, естественно, гораздо выше среднего. Тем не менее, в стоимость блюд входит и антураж, соответственно, нужно быть готовым платить)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна13 декабря 2016 г. 23:17
Отмечали здесь выпускной, очень понравилось. Еда вкусная, интерьер выше всяких похвал. Чувствуется дух старины. Ощущала себя королевой)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю