Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Органный концерт "Браво, барокко!"

457

Страница была создана и обновлена 22.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 декабря 2019 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 433-85-70 Лютеранская Кирха Преображения Господня в Зеленогорске
СПб, Зеленогорск, пр. Ленина, д. 13 на карте
Курортный район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт http://artparking.org
Теги классическая музыкасвободный вход

Внести изменения Внести изменения
 

Наталья Михайлова родилась в Санкт-Петербурге. Музыкальное образование получила в Музыкальном училище им. Н.А. Римского-Корсакова (класс фортепиано М.И. Лебедя, класс органа Ю.Н. Семенова), в Казанской государственной консерватории им. Н. Жиганова (класс органа народного артиста России, профессора Р.К. Абдуллина), в Санкт-Петербургском государственном университете (класс органа заслуженного артиста России, профессора Д.Ф. Зарецкого) и в аспирантуре Казанской государственной консерватории им. Н. Жиганова (класс органа народного артиста России, профессора Р. К. Абдуллина).

Принимала участие в международных мастер-классах под руководством ведущих западных профессоров: М. Харриса, Ж.-П. Умбера, П. Кривелларо, П. Планявского, М. Шапюи, Л. Ломанна, В. Церера, Л. Гиельми, А. Бергверффа, Л. ван Дуселара, Г. Роста, Б. ван Оостена, М. Радулеску, Э. Белотти. Обучалась на международных Летних органных академиях в Рацебурге (Германия), Харлеме и Алькмаре (Нидерланды), Змарано (Италия).

Лауреат международных конкурсов органистов (Болгария, 2007 – 1 премия; Италия, 2009 – 1 премия; Польша, 2009 – 2 премия), Лауреат IV Международного конкурса органных дуэтов "Organo Duo" (Петрозаводск, 2015), Лауреат и обладатель Специального приза Международного конкурса концертных органистов (Казань, 2008), обладатель премии Георгия Бооса «Надежда Отечества» и Специального приза VII Международного конкурса им. М. Таривердиева (Гамбург-Калининград, 2011), обладатель Гран-при IV Рождественского музыкального фестиваля «Le Stelle di Natale» («Звёзды Рождества», Санкт-Петербург, 2016).

Активно концертирует в различных городах России и за рубежом, выступая с сольными концертами, в составе дуэта «Tangus Dei» c Александром Митенёвым (бандонеон), а также в ансамбле с Екатериной Забайрачной (мандолина), Полиной Фоминцевой (скрипка), Ольгой Сахаровой (меццо-сопрано), Сергеем Баевым (труба), Галиной Жуковой (фортепиано). Сотрудничает с ансамблем мандолин и гитар «Петербургские мандолины», с квартетом мандолин "Фейерверк".

Член Союза концертных деятелей Санкт-Петербурга.

Преподает на Кафедре органа, клавесина и карильона Санкт-Петербургского государственного университета.

Собираются пожертвования. Рекомендованное пожертвование от 300 руб.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В лютеранской Кирхе Преображения Господня в Зеленогорске пройдет органный концерт "Браво, барокко!"

08 декабря в 17:00 в лютеранской Кирхе Преображения Господня в Зеленогорске состоится органный концерт "Браво, барокко!"....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Отзывы о событии Органный концерт "Браво, барокко!"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Максим9 февраля 2020 г. 7:37
Если будете в Зеленогорске, то обратите внимание на кирху. Как здание она красивая, раньше только снаружи любовался, а потом меня внутрь пригласили, там целый свой мир. Как в лютеранскую страну съездил, даже тут лучше - работники говорят по-русски, все можно спросить, узнать. На службе тоже по-русски говорят, все понятно. Особенно мне нравится приходить, когда органные концерты проходят, но это билет надо покупать. Бесплатно орган можно послушать во время служб и репетиций. Когда репетиции не знаю, я стихийно попал, но думаю можно у работников кирхи узнать - если знают, то подскажут.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю