Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Органный концерт Лилии Кузнецовой

578

Страница была создана и обновлена 22.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 декабря 2019 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 433-85-70 Лютеранская Кирха Преображения Господня в Зеленогорске
СПб, Зеленогорск, пр. Ленина, д. 13 на карте
Курортный район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт http://artparking.org
Теги классическая музыкасвободный вход

Внести изменения Внести изменения
 

Лилия Кузнецова родилась в Ленинграде в 1977 году. С 1983 по 1992 гг. училась по классу фортепиано у Алевтины Михайловны Беляевой в Детской музыкальной школе № 9. В 1992-96 гг. обучалась в музыкальном училище при консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге по классу фортепиано. Там же начала заниматься органом под руководством Юрия Николаевича Семёнова. С 1997 по 2000 гг. училась на факультете музыки Российского государственного педагогического университета имени Герцена (Санкт-Петербург); закончила обучение со степенью бакалавра.

Одновременно с обучением в РГПУ имени Герцена занималась в Органном классе Казанской государственной консерватории (руководитель — профессор Рубин Кабирович Абдуллин).

С 2000 года — студентка Органного класса Российской академии музыки имени Гнесиных (руководитель — и. о. профессора Александр Владимирович Фисейский), в 2003 году закончила обучение по специальности «Орган» с оценкой «отлично».

С 2003 по 2006 годы занималась в ассистентуре-стажировке Органного класса РАМ имени Гнесиных под руководством А. В. Фисейского.

Принимала участие в международных органных мастер-классах в Германии, Швейцарии, Франции под руководством П. Планявского, И. Колоша, Н. Бетке, Ж.-П. Имбера, Ж. Гийу.

С 2004 по 2011 годы работала концертмейстером и преподавателем органа в Хоровой школе мальчиков и юношей в г. Дубна (Московская обл.).

С сентября 2008 года Лилия Кузнецова преподаёт орган в Санкт-Петербургском музыкальном колледже им. Н. А. Римского-Корсакова.

Выступает с органными концертами в России, Украине, Белоруссии, Италии, Германии и Франции.

Собираются пожертвования. Рекомендованное пожертвование от 300 руб.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В лютеранской Кирхе Преображения Господня в Зеленогорске пройдет органный концерт Лилии Кузнецовой

Лилия Кузнецова родилась в Ленинграде в 1977 году. С 1983 по 1992 гг. училась по классу фортепиано у Алевтины Михайловны Беляевой в Детской музыкальной...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Органный концерт Лилии КузнецовойПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Максим9 февраля 2020 г. 7:37
Если будете в Зеленогорске, то обратите внимание на кирху. Как здание она красивая, раньше только снаружи любовался, а потом меня внутрь пригласили, там целый свой мир. Как в лютеранскую страну съездил, даже тут лучше - работники говорят по-русски, все можно спросить, узнать. На службе тоже по-русски говорят, все понятно. Особенно мне нравится приходить, когда органные концерты проходят, но это билет надо покупать. Бесплатно орган можно послушать во время служб и репетиций. Когда репетиции не знаю, я стихийно попал, но думаю можно у работников кирхи узнать - если знают, то подскажут.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю