Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Pasta Party

911

Страница создана 11.03.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 марта 2012 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 565-54-55 Ресторан Парк Джузеппе
СПб, наб. канала Грибоедова, д. 2, лит. В на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Парк Джузеппе,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
15 марта ресторан Парк Джузеппе приглашает Вас в гости, где Вы окунетесь в теплую атмосферу итальянского дома.
 
Подобно радушному хозяину Шеф-повар ресторана Владимир Довалго предложит гостям попробовать домашнюю пасту,  которую приготовит на ваших глазах и по вашему желанию в неограниченном количестве!

В рамках вечера состоится эксклюзивная дегустация гастрономических продуктов из Италии от компании Интегрита. Компания Интегрита является крупнейшим импортером таких торговых марок, как "Мутти" и "Меnu". В этот вечер для Вас пройдет презентация таких продуктов, как Оливковое масло «Пьетро Коричелли» с области Умбрия, разнообразных соусов и закусок.
В этот вечер, мы приглашаем Вас, не просто поужинать, а стать частью большой дружной семьи ресторана Парк Джузеппе!

Начало вечеринки в 19.00
Стоимость билета 1200 руб.

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге
Отзывы о событии Pasta Party Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Кира27 декабря 2018 г. 9:17
Влюблена в местную кухню: была здесь не раз и всё время как влюбленная и восторженная школьница: суперский тар-тар, карпаччо из мяса и рыбы, а какая здесь хрустящая и рассыпающаяся в руках фоккача (кстати её тут традиционно подают с настоящим оливковым маслом, а пасту делают вручную). Персонал тоже радует: отличное обслуживание всегда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю